Наверное начнем с того, что произошло как ты говоришь в четверг. Я и мой давний приятель приехали к вам на мотоциклах когда вы стояли в crossarms или deal. Мы начали с вами неженками мило беседовать, мол какого хуя вы заявились на Чайнатауне и без ведома местных жителей квартала делаете свой паб в котором творите полнейшую хуету. Мы с вами беседовали около пяти минут и попросили вызвать вашего босса чеченца. Он приехал на белоснежном цвета спермы хантли и сразу же начал бычить на нас. Я ответил всем вам мило и красиво: Пиздец вам. Сел на мотоцикл и сразу же получаю от всех трех рыл пули в свою сторону якобы за угрозу жизни. Как я понял, вы все вместе сидели в дс и заранее хотели меня ебнуть за то что я явился к вам, ведь вам цивилам играющим рп сексы не в кайф, когда какие то китайцы строят вас как тёлочек. Кто то вызвал копов, они молниеносно пригнали и начали вас вязать. Ваша баба которая стреляла по мне, при приезде копов с ганом в слоте подходит к нему и начинает вас оправдывать, вместо того что бы съебаться после громкого убийства с трех ганов сразу. Я отсидел ПК и продолжил играть. И тут замечаю как два каких то клоуна начинают мне написывать в лс, называя вечной заявкой. Я вас естественно послал на большой китайский желтый хуй. Но они в свою очередь начали оскорблять мою нацию, эхх... жизнь боль.. тохики(( Ладно, на самом деле кристаллически похуй на таких ебланов которым лишь бы попытаться чем-то задеть человека, ведь в ирл они бы словили жесткую плюху членом по губам. Мы с моим составом и составом другой фракции ЧТ положили на вас хуй в оос, и хотели попытаться все же сыграться в ис. Один из моих челов приезжает к вам, не знаю что у вас стряслось именно, но ваш чечен его догнал на хантли благодаря вх, ведь он прекрасно видел через стены на какую улочку заезжает человек на мотоцикле. Сегодня мы к вам пришли в паб что бы чисто поиграть без разных конфликтов, но тут у вас уже начинается пиздец. Приходит бомж и сразу же доебывается, а с вами мило разговаривает. Видимо вы позвали кента что бы спровоцировать нас на любой негатив. У вас явно челы с вашего паба фгшеры, сидел вчера на левых акках которые вы даже не знаете в пабе, и произошло это:
Посмотреть вложение 2438719
Чё, получается что то, а? - хуита
Ну нормально, а че. ФГшить при остальных посетителях, ладно еще только при своих, никому не мешаете, но при посетителях.. это пиздецово, ребятки.
Дак вот... Пришли мы сегодня к вам, быковал бомж, все дела. Как только подошли к вам, базаря на кантонском, ваш чувак начал всячески провоцировать нас тем же холодным взглядом. Не спорю, это мелочи, но все же ис давка на моего перса, он сто процентов бы заметил как ты на него пялишь с ненавистью.
Посмотреть вложение 2438726
Мы у вас начали спрашивать, без всяких угроз, что какого черта вы открылись на Чайнатауне если местные жители против. На что поступил ответ, точно не помню, не скринил это, но вроде как ваш чечен сказал что ему похуй на жителей квартала и хрен что он у них спросит. Для китайцев это пиздец оскорбительно, тем более когда на их территории мутят этот паб. Ну и бомжик естественно начал кидать по нам стульями, и был за этого чечена, тут и дураку понятно что это его кент.
Посмотреть вложение 2438727
Посмотреть вложение 2438728
Посмотреть вложение 2438729
Посмотреть вложение 2438730
Мы спокойно сели и уехали, но все же подумали над вашими действиями: кидание стульев в нашу сторону, похуизм на жителей квартала, отказ платы дани за дела на ЧТ. Обсудили все в каре, что нужно с вами делать, и принялись к крайним мерам. Мы хотели просто залететь к вам с ганами и под дулом начать вам угрожать, но как только мы начали залетать в биз, нас начал убивать этот чечен когда мы даже не открыли огонь. Мы начали ответно стрелять их во 2, и барменшу и его, но я подох первым т.к. он видимо с аима зажал, ведь все патроны влетели в меня, а там кто знает, возможно просто лакич. В этой ситуации виноваты лишь вы, что открыли паб на чт и творили хуету.
UPD: А вот и нашел сам скрин где вы меня убили за "угрозу жизни" блять...
Посмотреть вложение 2438829