Одобрено Johnatan_McDougall // dred2x2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

expla1n

Новичок
51
7,497
ну один нейтан не афк был, какого хера вы эйдена ебашите когда он афк, я вообще только только зашёл после релога - мне тоже прописали хрен знает откуда

ваш чел пишет что вы не видели кто в афк, а кто нет, в итоге кидаете скрин где всё видно

• Нравится
Реакции: El Padrino

GRAZER01

консультация по читам
3,028
15,112
дохуя на себя берёшь чубзик

ваш уровень игры вы уже показали: шотнуть с м4 хер знает откуда, пока люди стоят в афк и заспамить чат своим "аххахахахахах" после этого... это типа нормально да, так чуваки играют и всё окей?
vk.com/gardabanskiy 07, посмотрим кто чубзик. если мужское достоинство есть - отпишешь

вы себя ведете аморально и омерзительно. начали вести стрельбу в зеленной зоне, не отыграв её. Парень начал драку с девушкой, я не считаю, что женского персонажа в той драке можно считать за кого-то сильного. Поэтому максимум 2 в 3. А даже если и два в четыре, учитывая девушку - у нас есть возможность загнать вас в 1 стадию учитывая, что у нас стили боя и фулл сила

El Padrino

SW BARON
Автор темы
338
14,614
ну один нейтан не афк был, какого хера вы эйдена ебашите когда он афк, я вообще только только зашёл после релога - мне тоже прописали хрен знает откуда

ваш чел пишет что вы не видели кто в афк, а кто нет, в итоге кидаете скрин где всё видно
сами себя зарыли.

GRAZER01

консультация по читам
3,028
15,112
ты че несешь. во время драки 1 на 1 ты не имел право вмешиваться используя оружие тем более в зеленой зоне. А отыгрывать СТРЕЛЬБУ, ты обязан в любом случае, если ты не ИНИЦИАТОР перестрелки. А правило В СЛУЧАЕ С ТЕХНИЧЕСКОЙ ДРАКОЙ. Это объясняет то, что во время перестрелки тебе не обязательно обыгрывать стрельбу, как и обыгрывать как ты дерешься, во время технической драки.

GRAZER01

консультация по читам
3,028
15,112
вы первые начали драку. Отыгрывать оружие было НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
почитай правила внимательнее, ты реально немощный какой-то если не может понять, что в случае технической драки - необязанность отыгрывать вмешивание в драку во время тех драки. обязывать оружие ты обязан в любом случае если стреляешь первым.
ок давай положишь, посмотрим на твои плаксивые глазки, когда вы даже ни одного из наших не положите xdd. Чел, не переусердствуй. Щас правила прекреплю.
давай жду, вы же плакать потом будете всем на форуме, что мы шотеры дмеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.