- 338
- 14,614
кто в афк поджидал, я вдали стоял я не мог увидеть афк игрок или нет. зато будет уроком, что нельзя уходить в афк по середине ситуации.понятно почему шотнули. С афк то некрасиво поджидать, ребята. И тачки лутать тоже некрасиво.
сейчас прикрепи, в чём проблема.меньше будете из себя героев кнопочных строить, даю время до 23:30 чтобы удалить жалобу иначе залью доказательства и в бан улетит ваш игрок за стрельбу без отыгровок с ПП в зеленной зоне.
на кулаках вышли против четверых после облутоного спорткара. Сам себя щас закапаешь, пацан.вдвоём против четверых тоже норм да идти?? xdd
пг с вашей стороны кхм.
какой нахуй облутанный кар, делать мне нечего ваши игровые предметы красть и лутерством заниматься. мы в 2 всех вас 4 уложили бы. Впрочем одна была девушка, так что 2 против 3на кулаках вышли против четверых после облутоного спорткара. Сам себя щас закапаешь, пацан.
ок давай положишь, посмотрим на твои плаксивые глазки, когда вы даже ни одного из наших не положите xdd. Чел, не переусердствуй. Щас правила прекреплю.какой нахуй облутанный кар, делать мне нечего ваши игровые предметы красть и лутерством заниматься. мы в 2 всех вас 4 уложили бы. Впрочем одна была девушка, так что 2 против 3