Одобрено Samuel Pickens, Kendrick Davis, Liddel Ross, Jevonne Beasley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK2x

Новичок
Автор темы
20
101,508
Ваш никнейм: Quantell Singleton + Courtney_French
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Samuel Pickens, Kendrick Davis, Liddel Ross, Jevonne Beasley
Фракция нарушителя: Local Business
Суть жалобы: Все началось с простого, мы приметили наркодилера, которого в дальнейшем хотели опрокинуть на кокаин. Прикупили вес, посмотрели где он его хранит, чтобы не случилась ситуация, по типу: посмотрел в карманы, а там ничего нет. Заметили, что он все держит в машине - 2022-05-17_00-46-12.png 2022-05-17_00-46-27.png

Делаем круг, натягиваем маски, приготовили оружие. Подождали пока все уехали. 2022-05-17_00-47-05.png .. Так как человек занимался наигениальным способом торговли,а именно держать нарко в машине, потом убирать его с мира, а при необходимости взять наркотики - вернуть его в мир, понятное дело начался брыттинг со стороны Samuel Pickens. 2022-05-17_00-47-47.png 2022-05-17_00-49-19.pngМы же в свою очередь, основываясь на АЙСИ игре,2022-05-17_00-50-40.png, отбираем твои ключи,где ты снова ноешь.

За просмотром всего ООС чата, что данный игрок настрочил, задерживая ситу - в необработаныне скриншоты. Что же я вижу? В одну секунду он говорит: окей, заканчиваю мороз ситы, начинаю игру, но ключи я вам не отдам. Знаешь почему?) Да потому что он уже созвал весь свой состав, со словами что его ГРАБЯТ ПОМОГИТЕ. В итоге первый челикс, который подлетает и улетает: 2022-05-17_00-52-40.png .. Ты бы хотя бы предупредил своих игроков, что нас двое с оружием, и что он не вывезет. Думаю, потом сам Коллинс уже понял, и подробно объяснил вам в беседу что и кому нужно делать, заходить).. Сам Самуэль убегает в дом, мы его вылавливаем, стреляем в голову - W2bXOCX2nJ7QDlO4qki9E6NnWGSZxe7EwS0_UYPralg2-sAjL5WGxoXIwyUfCDoEnNej1EdRPeV_vGNmDODdLnVy.jpg он же просто выходит из квартиры, выбегает на улицу, где нас встречает сюрприз из всего их состава с оружием. Ладно, но пиздец самый, это зажать ели как с ножа пока тебе в лицо прилетело 3 пули? =D 2022-05-17_00-55-05.png 2022-05-17_00-54-54.png
Доказательства:

Последнее редактирование:

EBK2x

Новичок
Автор темы
20
101,508
2022-05-17_01-53-59.png
..

2022-05-17_00-54-40.png

..

А теперь вопрос, в чем была проблема пойти на уступок, в дальнейшем продолжить игру между фракциями, а не начинать в оос нести бред?) Чтобы аутсайдера наркошу потом не отпинали мемберы, или как. Я бы и пальцем не тронулся в этот раздел, если бы не ваши понятия об "лучшей" игре.

2022-05-17_01-01-58.png

Так же ответит сообщник в данной ситуации.

Последнее редактирование:

Melnikov

Новичок
0
399
Посмотреть вложение 2433271

..

А теперь вопрос, в чем была проблема пойти на уступок, в дальнейшем продолжить игру между фракциями, а не начинать в оос нести бред?) Чтобы аутсайдера наркошу потом не отпинали мемберы, или как. Я бы и пальцем не тронулся в этот раздел, если бы не ваши понятия об "лучшей" игре.

Посмотреть вложение 2433273

Так же ответи сообщник в данной ситуации.
Какой ты умничка, а ничего что тебе прилетело две тычки с ножа ещё до того как ты вообще меня заметил?))
Я тебя резать начал пока ты стрелял в другого типа вообще, гений.

EBK2x

Новичок
Автор темы
20
101,508
Какой ты умничка, а ничего что тебе прилетело две тычки с ножа ещё до того как ты вообще меня заметил?))
Я тебя резать начал пока ты стрелял в другого типа вообще, гений.
Подкрепляй все скриншотами/фрапсом. Ничего подобного из твоих слов я не припоминаю, только видел как ты побежал на меня с ножом пока я стрелял в тебя.

• Нравится
Реакции: Love My Homie

Django unchained

Чем опасней сукин сын, тем больше награда!
Banned
70
3,562
Я сдалека увидел, то что рядом с нашим аутсайдером люди в масках. Взял ствол и подошёл сзади, в чем проблема?

Melnikov

Новичок
0
399
То что мы встретили вас на улице исключительно ИС момент, в данном доме происходила сделка, где мне с моим приятелем нужно было проводить человека на улицу, дабы тот обналил деньги, на выходе из помещения я наблюдаю данную картину и соответственно подключаюсь к ситуации. Никакой оос игры не было.

ChP0

Новичок
4
97
Бро, ты хотел залутать мою машину, ты писал что то по типу мол " Открывай багажник, мы заберем наркоту ". Ты сейчас ноешь потому что ган проебал?

• Негативное
Реакции: 2016

tatar_mafia4

Новичок
5
13,335
состав выбежал не по оос причинам, а потому что в одном из подъездов мы проводили сделку и я попросил троих людей сопроводить товарища на улицу, чтобы он поехал за бабками

• Нравится
Реакции: EBK2x

EBK2x

Новичок
Автор темы
20
101,508
Ты сейчас ноешь потому что ган проебал?
Ныть из-за того, что потерял оружие в игре?.. Мдааа парнишка. Даже в случае одобрения жалобы, никто не собирается идти в тех. раздел. Я подметил твою игру, ты же начинаешь нести не пойми что. Споки ноки ребзя.

• Нравится

EBK2x

Новичок
Автор темы
20
101,508
состав выбежал не по оос причинам, а потому что в одном из подъездов мы проводили сделку и я попросил троих людей сопроводить товарища на улицу, чтобы он поехал за бабками
Подкрепи скриншоты, и тогда думаю все отпадет, кроме игроков: Samuel Pickens и Kendrick Davis

• Нравится

Melnikov

Новичок
0
399
Подкрепи скриншоты, и тогда думаю все отпадет, кроме игроков: Samuel Pickens и Kendrick Davis
Друг, в чём проблема предоставить фрапс перестрелки? У тебя же есть он, ты обвиняешь меня в чём то, при это у тебя есть "пруф" но ты по какой то причине не хочешь его кидать.

Melnikov

Новичок
0
399
Ты докажешь что я не прав, я получу наказание, всё просто.

EBK2x

Новичок
Автор темы
20
101,508
Наитупейшего ответа я конечно еще в жизни не встречал.. Какой фрапс и почему у тебя такая уверенность, что он у меня есть, не знаю

• Нравится

Melnikov

Новичок
0
399
Ваш никнейм: Quantell Singleton
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Samuel Pickens, Kendrick Davis, Liddel Ross, Jevonne Beasley
Фракция нарушителя: Local Business
Суть жалобы: Все началось с простого, мы приметили наркодилера, которого в дальнейшем хотели опрокинуть на кокаин. Прикупили вес, посмотрели где он его хранит, чтобы не случилась ситуация, по типу: посмотрел в карманы, а там ничего нет. Заметили, что он все держит в машине - Посмотреть вложение 2433224 Посмотреть вложение 2433225

Делаем круг, натягиваем маски, приготовили оружие. Подождали пока все уехали. Посмотреть вложение 2433230 .. Так как человек занимался наигениальным способом торговли,а именно держать нарко в машине, потом убирать его с мира, а при необходимости взять наркотики - вернуть его в мир, понятное дело начался брыттинг со стороны Samuel Pickens. Посмотреть вложение 2433238 Посмотреть вложение 2433241Мы же в свою очередь, основываясь на АЙСИ игре,Посмотреть вложение 2433252, отбираем твои ключи,где ты снова ноешь.

За просмотром всего ООС чата, что данный игрок настрочил, задерживая ситу - в необработаныне скриншоты. Что же я вижу? В одну секунду он говорит: окей, заканчиваю мороз ситы, начинаю игру, но ключи я вам не отдам. Знаешь почему?) Да потому что он уже созвал весь свой состав, со словами что его ГРАБЯТ ПОМОГИТЕ. В итоге первый челикс, который подлетает и улетает: Посмотреть вложение 2433253 .. Ты бы хотя бы предупредил своих игроков, что нас двое с оружием, и что он не вывезет. Думаю, потом сам Коллинс уже понял, и подробно объяснил вам в беседу что и кому нужно делать, заходить).. Сам Самуэль убегает в дом, мы его вылавливаем, стреляем в голову - Посмотреть вложение 2433254 он же просто выходит из квартиры, выбегает на улицу, где нас встречает сюрприз из всего их состава с оружием. Ладно, но пиздец самый, это зажать ели как с ножа пока тебе в лицо прилетело 3 пули? =D Посмотреть вложение 2433268 Посмотреть вложение 2433269
Доказательства:
Ору, ты это всё скринил в живую хочешь сказать? В том числе и выстрел в голову?

Melnikov

Новичок
0
399
В любом случае обвиняешь ты меня, поэтому ты должен доказать что твои слова имеют место быть, я сказал, я начал тебя резать до единого выстрела по мне, докажи что это не так

EBK2x

Новичок
Автор темы
20
101,508
В любом случае обвиняешь ты меня, поэтому ты должен доказать что твои слова имеют место быть, я сказал, я начал тебя резать до единого выстрела по мне, докажи что это не так
Спасибо что ты напомнил мне пересмотреть скриншоты.
2022-05-17_01-34-09.png
2022-05-17_01-34-19.png

?

• Нравится

ChP0

Новичок
4
97
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.