- 20
- 101,508
Ваш никнейм: Quantell Singleton + Courtney_French
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Samuel Pickens, Kendrick Davis, Liddel Ross, Jevonne Beasley
Фракция нарушителя: Local Business
Суть жалобы: Все началось с простого, мы приметили наркодилера, которого в дальнейшем хотели опрокинуть на кокаин. Прикупили вес, посмотрели где он его хранит, чтобы не случилась ситуация, по типу: посмотрел в карманы, а там ничего нет. Заметили, что он все держит в машине -

Делаем круг, натягиваем маски, приготовили оружие. Подождали пока все уехали.
.. Так как человек занимался наигениальным способом торговли,а именно держать нарко в машине, потом убирать его с мира, а при необходимости взять наркотики - вернуть его в мир, понятное дело начался брыттинг со стороны Samuel Pickens.
Мы же в свою очередь, основываясь на АЙСИ игре,
, отбираем твои ключи,где ты снова ноешь.
За просмотром всего ООС чата, что данный игрок настрочил, задерживая ситу - в необработаныне скриншоты. Что же я вижу? В одну секунду он говорит: окей, заканчиваю мороз ситы, начинаю игру, но ключи я вам не отдам. Знаешь почему?) Да потому что он уже созвал весь свой состав, со словами что его ГРАБЯТ ПОМОГИТЕ. В итоге первый челикс, который подлетает и улетает:
.. Ты бы хотя бы предупредил своих игроков, что нас двое с оружием, и что он не вывезет. Думаю, потом сам Коллинс уже понял, и подробно объяснил вам в беседу что и кому нужно делать, заходить).. Сам Самуэль убегает в дом, мы его вылавливаем, стреляем в голову -
он же просто выходит из квартиры, выбегает на улицу, где нас встречает сюрприз из всего их состава с оружием. Ладно, но пиздец самый, это зажать ели как с ножа пока тебе в лицо прилетело 3 пули? =D

Доказательства:
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Samuel Pickens, Kendrick Davis, Liddel Ross, Jevonne Beasley
Фракция нарушителя: Local Business
Суть жалобы: Все началось с простого, мы приметили наркодилера, которого в дальнейшем хотели опрокинуть на кокаин. Прикупили вес, посмотрели где он его хранит, чтобы не случилась ситуация, по типу: посмотрел в карманы, а там ничего нет. Заметили, что он все держит в машине -

Делаем круг, натягиваем маски, приготовили оружие. Подождали пока все уехали.

За просмотром всего ООС чата, что данный игрок настрочил, задерживая ситу - в необработаныне скриншоты. Что же я вижу? В одну секунду он говорит: окей, заканчиваю мороз ситы, начинаю игру, но ключи я вам не отдам. Знаешь почему?) Да потому что он уже созвал весь свой состав, со словами что его ГРАБЯТ ПОМОГИТЕ. В итоге первый челикс, который подлетает и улетает:

Доказательства:
Последнее редактирование: