Одобрено Samuel Pickens, Kendrick Davis, Liddel Ross, Jevonne Beasley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melnikov

Новичок
0
399
А ничего что сита экстренная была?
И то я это сделал чисто для приличия, когда добивал уже

EBK2x

Новичок
Автор темы
20
101,508
Подожди, ты хочешь сказать то, что можно на спокухе подъехать к человеку и залутать его тачку отыграя это все в ic?
РП составляющая - играем реальную жизнь. Мы не можем по нашей же наводке придти, ограбить тебя и забрать твои наркотики, которые ты прячешь в машине отказываясь от игры? В любом случае, я могу расценивать это как игру в свою пользу, так же от неё отказ. Ведь ты мог сделать все, что мы просим, в дальнейшем написав жалобу.

• Нравится
Реакции: Love My Homie

Melnikov

Новичок
0
399
А, ты про хп..
Кокс занюхал после всего этого, потом продолжил играть дальше последствия

EBK2x

Новичок
Автор темы
20
101,508
А, ты про хп..
Кокс занюхал после всего этого, потом продолжил играть дальше последствия
На будущее, так делать нельзя..

Распишите все с пруфами в одно сообщение, не разводите здесь срач. Ты можешь написать все в одно предложение, как и твой знакомый, но зачем вы все это делаете в 2-3 поста? Не понятно.

• Нравится

Melnikov

Новичок
0
399
На будущее, так делать нельзя..

Распишите все с пруфами в одно сообщение, не разводите здесь срач. Ты можешь написать все в одно предложение, как и твой знакомый, но зачем вы все это делаете в 2-3 поста? Не понятно.
Извиняюсь за флуд, друг.
Объясняю ситуацию от своего лица, в доме возле которого произошёл инцидент проходила сделка на СС, мне как громиле дают задачу сопроводить человека для обнала средств. Я выхожу на улицу с ребятами, так как у нас была более выгодная позиция видел из них двоих нас только один, он сразу падает в стадию от тека, после чего пока второй стреляется с человеком который их увидел изначально ещё возле барыги и решил подойти, я подбегаю с ножом и начинаю резать, после чего стрелять начинают в меня.
Своей вины тут реально не вижу, не понимаю чего ты так взъелся на меня, уж по моему логично что вам в 2 было сложнее перестрелять всех кто оказался там в тот момент

плаггов

Пользователь
132
25,828
каким хуем тут оказался джевонн бисли привязан к ситуации, если он даже блять не стрелял а со стороны наблюдал за всей перестрелкой/резнёй.

ChP0

Новичок
4
97
Ваш никнейм: Quantell Singleton
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Samuel Pickens, Kendrick Davis, Liddel Ross, Jevonne Beasley
Фракция нарушителя: Local Business
Суть жалобы: Все началось с простого, мы приметили наркодилера, которого в дальнейшем хотели опрокинуть на кокаин. Прикупили вес, посмотрели где он его хранит, чтобы не случилась ситуация, по типу: посмотрел в карманы, а там ничего нет. Заметили, что он все держит в машине - Посмотреть вложение 2433224 Посмотреть вложение 2433225

Делаем круг, натягиваем маски, приготовили оружие. Подождали пока все уехали. Посмотреть вложение 2433230 .. Так как человек занимался наигениальным способом торговли,а именно держать нарко в машине, потом убирать его с мира, а при необходимости взять наркотики - вернуть его в мир, понятное дело начался брыттинг со стороны Samuel Pickens. Посмотреть вложение 2433238 Посмотреть вложение 2433241Мы же в свою очередь, основываясь на АЙСИ игре,Посмотреть вложение 2433252, отбираем твои ключи,где ты снова ноешь.

За просмотром всего ООС чата, что данный игрок настрочил, задерживая ситу - в необработаныне скриншоты. Что же я вижу? В одну секунду он говорит: окей, заканчиваю мороз ситы, начинаю игру, но ключи я вам не отдам. Знаешь почему?) Да потому что он уже созвал весь свой состав, со словами что его ГРАБЯТ ПОМОГИТЕ. В итоге первый челикс, который подлетает и улетает: Посмотреть вложение 2433253 .. Ты бы хотя бы предупредил своих игроков, что нас двое с оружием, и что он не вывезет. Думаю, потом сам Коллинс уже понял, и подробно объяснил вам в беседу что и кому нужно делать, заходить).. Сам Самуэль убегает в дом, мы его вылавливаем, стреляем в голову - Посмотреть вложение 2433254 он же просто выходит из квартиры, выбегает на улицу, где нас встречает сюрприз из всего их состава с оружием. Ладно, но пиздец самый, это зажать ели как с ножа пока тебе в лицо прилетело 3 пули? =D Посмотреть вложение 2433268 Посмотреть вложение 2433269
Доказательства:
По поводу всей хуйни которую ты сейчас написал.
1. - Машину я убрал ДО того как ты собирался меня грабить, я не видел тебя и твоего друга, не видел ничего такого что могло бы меня уведомить о том что сейчас будет такая крутая игра с вами. Машина у меня стоит почти всегда, когда я убрал машину я хотел выйти в афк поскольку меня не раз лутали пока я оставлял машину в мире. Когда ты меня попросил машину вернуть в мир я что сделал? Я заспавнил машину для игры с вами, я вам сразу дал знать что открывать её я НЕ собираюсь и тут я тебе задаю встречный вопрос, почему ты не мог на МЕНЯ написать жалобу?
2.- Ты отбираешь у меня ключи от машины, хорошо. Думаешь я тебе их должен системно отдать? Глупость ебаная, я тебе сразу сказал - Иди нахуй с такими предложениями.
3.- Ты хочешь чтобы я тебе дал залутать мою машину, мне делать нехуй? Мне сегодня вернули с тех раздела патроны и наркоту, я кидаю её в багажник и ты хочешь просто так забрать это? Я не понимаю тебя, серьезно. Щас просто скажи мне, ТЫ открыл бы машину и ДАЛ бы себя залутать? Потом ждать два - три дня пока проверят жалобу, вернут то что у тебя украли. Хочу услышать твое мнение
Вообщем мораль той басни такова, ребенок который встал на асиста решил творить хуйню, показать какой он крутой, " Шарит " за правила и так далее. Но тут пришли отважные люди которые заебашили их, успокоили. Те пошли плакать на форум и просить о помощи. Лично я готов понести наказания за то что я " Убрал машину спецом, ради сейва "

bobby_ball

Новичок
2
9,990
Доброй ночи, присоединяюсь ко всем и пытаюсь разьяснить ситуацию от лица Лидделла Росса. По правилам ключи можно не отдавать, я думаю что это был бы пиздец если бы ты ходил лутал ключи у челов а потом лутал их машины, все мы знаем что у некоторых склад с ганами это и есть багажник машины. Теперь разьясню за наше появление - так вышло по обстоятельствам и это просто совпадение, ОБЬЯСНЯЮ: У нас была ситауация в квартире, где проходила сделка по продаже наркотиков. Во время этой сделки один из покупателей отправился к банкомату, РАЙМОН БАСС, он же ВАНЯ ДЕЛОВ попросил выйти на улицу заодно встретить этого покупателя и провести обратно. Так выходит что как раз в этот момент я вижу как мои игроки лежат в стадиях и бегают челы в масках вокруг них, я же не буду смотреть, я вас граммотно скурил как и в прошлый раз глупых чиракавцев хдддд.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Celine Killa и Melnikov

EBK2x

Новичок
Автор темы
20
101,508
По поводу всей хуйни которую ты сейчас написал.
1. - Машину я убрал ДО того как ты собирался меня грабить, я не видел тебя и твоего друга, не видел ничего такого что могло бы меня уведомить о том что сейчас будет такая крутая игра с вами. Машина у меня стоит почти всегда, когда я убрал машину я хотел выйти в афк поскольку меня не раз лутали пока я оставлял машину в мире. Когда ты меня попросил машину вернуть в мир я что сделал? Я заспавнил машину для игры с вами, я вам сразу дал знать что открывать её я НЕ собираюсь и тут я тебе задаю встречный вопрос, почему ты не мог на МЕНЯ написать жалобу?
2.- Ты отбираешь у меня ключи от машины, хорошо. Думаешь я тебе их должен системно отдать? Глупость ебаная, я тебе сразу сказал - Иди нахуй с такими предложениями.
3.- Ты хочешь чтобы я тебе дал залутать мою машину, мне делать нехуй? Мне сегодня вернули с тех раздела патроны и наркоту, я кидаю её в багажник и ты хочешь просто так забрать это? Я не понимаю тебя, серьезно. Щас просто скажи мне, ТЫ открыл бы машину и ДАЛ бы себя залутать? Потом ждать два - три дня пока проверят жалобу, вернут то что у тебя украли. Хочу услышать твое мнение
Вообщем мораль той басни такова, ребенок который встал на асиста решил творить хуйню, показать какой он крутой, " Шарит " за правила и так далее. Но тут пришли отважные люди которые заебашили их, успокоили. Те пошли плакать на форум и просить о помощи. Лично я готов понести наказания за то что я " Убрал машину спецом, ради сейва "
Не знаю что ты пытаешься щас из себя построить, если честно, ведь ты противоречишь своими словами из последних строчек -
2022-05-17_02-12-28.png

ТЫ открыл бы машину и ДАЛ бы себя залутать
Какой либо попытки "залутать" я здесь не вижу, только ныттинг, с которым ты становишься храбрее в своих словах из последующих сообщений.. Но тут же на месте немного наваливаешь в свои скини джинсы, браток.

ТЫ открыл бы машину и ДАЛ бы себя залутать?
Я бы не стал оправдываться, что кто то там тебя давным давно залутал, поэтому ты играешь в свою пользу путем спавна машину в мир/убрать из мира.

Ну и кратко тебе скажу, после того, как ты показал свою настоящую сторону в игре, ты даже не смеешь писать что то подобное здесь, ведь мы уже увидели кто ты на самом деле) - Не пруфов, обычные слова, где большую часть текста - Я ТОЛЬКО ВОССТАНОВИЛ ВСЕ ТЫ МЕНЯ ЗАЛУТАЛ Я ТЕБЯ ПОСЛАЛ НАХУЙ ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ.. И да, твои категории 1 2 3 относятся к одному - ключи и лутерство, хах.

Последнее редактирование:
  • Нравится

EBK2x

Новичок
Автор темы
20
101,508
Доброй ночи, присоединяюсь ко всем и пытаюсь разьяснить ситуацию от лица Лидделла Росса. По правилам ключи можно не отдавать, я думаю что это был бы пиздец если бы ты ходил лутал ключи у челов а потом лутал их машины, все мы знаем что у некоторых склад с ганами это и есть багажник машины. Теперь разьясню за наше появление - так вышло по обстоятельствам и это просто совпадение, ОБЬЯСНЯЮ: У нас была ситауация в квартире, где проходила сделка по продаже наркотиков. Во время этой сделки один из покупателей отправился к банкомату, РАЙМОН БАСС, он же ВАНЯ ДЕЛОВ попросил выйти на улицу заодно встретить этого покупателя и провести обратно. Так выходит что как раз в этот момент я вижу как мои игроки лежат в стадиях и бегают челы в масках вокруг них, я же не буду смотреть, я вас граммотно скурил как и в прошлый раз глупых чиракавцев хдддд.
Мне твои ВАНЯ ДЕЛОВ, не интересуют, слушай. "Граммотно скурил" - поржал, спасибо. Думаю ты сам понимаешь про что я ;)

И причем тут склад с ганами, если игрок отказывался от того, чтобы отдать нам наркотики, мы пошли по другому способу - забрать ключи и самому их забрать. Вы пытаетесь зацепиться за что то не понятное, которое не относится никаким образом к ситуации.

2022-05-17_02-17-07.png

b89_AJi7M8XhcYjtIV-tpYOUoFrMyN0EiGfITG3xAlN9e4MM_vQ61fpC7loJAmbDD4V07ix7rorWPpbWLFXvR3h7.jpg

bobby_ball

Новичок
2
9,990
@tatar_mafia4 Ванек закинь скрины с ССки.

• Нравится
Реакции: Celine Killa

EBK2x

Новичок
Автор темы
20
101,508
Дополню так же, ты не хотел пойти на уступок - мы пошли другим путем, теперь ты второй раз ноешь про ключи и СКЛАД ОРУЖИЯ, который не пойми к чему там был втюхан.. Называя нас же нытиками.
2022-05-17_02-23-43.png

• Нравится

EBK2x

Новичок
Автор темы
20
101,508
Я высказался.
Не стройте из себя что то, пацаны, это выглядит забавно, когда про вас уже все знают
J-v-ZqSS3YvzA4d-Pp-6JcjRrWrWTp5KbCvCejVU02p7bog3TP13PRgBAk2G0d_vIZDfseEBJ4TxbeH7rA3JMQkW.jpg

bobby_ball

Новичок
2
9,990
Мне твои ВАНЯ ДЕЛОВ, не интересуют, слушай. "Граммотно скурил" - поржал, спасибо. Думаю ты сам понимаешь про что я ;)

И причем тут склад с ганами, если игрок отказывался от того, чтобы отдать нам наркотики, мы пошли по другому способу - забрать ключи и самому их забрать. Вы пытаетесь зацепиться за что то не понятное, которое не относится никаким образом к ситуации.

Посмотреть вложение 2433471

Посмотреть вложение 2433470Извини, я не хочу разводить срач)) Я разьяснил все
Посмотреть вложение 2433475
Дополню так же, ты не хотел пойти на уступок - мы пошли другим путем, теперь ты второй раз ноешь про ключи и СКЛАД ОРУЖИЯ, который не пойми к чему там был втюхан.. Называя нас же нытиками.
Посмотреть вложение 2433476
Без разрешения жертвы запрещено. Или показалось?? Сори, не хочу разводить срач, я пошел спать, потому что все разьяснил выше. СКУ РЕ НО Х2 xddd

• Нравится
Реакции: Celine Killa

Django unchained

Чем опасней сукин сын, тем больше награда!
Banned
70
3,562
когда про вас уже все знают
Привет, дружище
Спешу тебе сообщить, что на тебя заказали ДЕАНОН
Сейчас я перечислю, какая участь ждет тебя:
— Твои родители узнают о том, как ты общаешься с людьми в интернете, буду слиты переписки в которых ты оскорбляешь людей;
— Будет каждый вечер на протяжении 30 дней происходить ДОЗВОН твоих родителей и твоего учебного учереждения;
— Твои личные данные, такие как:
Адрес проживания, адрес школы, личный телефон, моб. телефоны твоих родителей, твои личные фото: БУДУТ СЛИТЫ В ПУБЛИЧНЫЙ ДОСТУП, любой желающий, по-мимо нас — жаждущих, сможет позвонить тебемамеотцу, и угрожать, рассказывать о тебе не самые лучшие вещи;

Это не все, мне лень перечислять
~ У тебя есть 90 минут чтобы откупиться (560р)
~ По-истечению предоставленного времени, тобой начнут заниматься, и поверь, моя команда — Профессионалы

И да, не советую кидать меня в ЧС , ибо последствия будут ещё хуже.
p.s. Удачного раздумья, дружище

• Ха-ха
Реакции: lesnoy и ChP0

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Сам рассмотрю вместо Максима.
Закрыто до вердикта.

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Выношу свой вердикт который всегда можно оспорить в разделе жалоб.

С игроком (скорее, обычным местным бегунком аутсайдером) фракции начинают взаимодействие — игрок всячески морозится, затягивает ситуацию, отказывается от самой игры и тому подобное.
Вместо того чтобы достойно обыграть ситуацию и в дальнейшем играть конфликт двух группировок, Samuel Pickens идёт против правил.

1652789477384.png

Игрок созывает своего товарища путем ООЦ игры, делаю такие выводы из выше приложенных доказательств. Уже ранее пытался привлечь игроков полиции лишь чтобы спасти своего персонажа от ограбления. Выглядит очень смешно =D

1652789492862.png

Я сдалека увидел, то что рядом с нашим аутсайдером люди в масках. Взял ствол и подошёл сзади, в чем проблема?
> Никаких доказательств на это мы не увидим.

Проходит еще некоторое время (около минуты) после неудачной попытки убийства от Джамаала Коллинс, прибегают еще одни товарищи.

С ножом нападает на вооруженного стрелка и режет его, что является нарушением правил ПГ.

1652789760669.png

1652789777032.png

Эта ситуация уходит в откат, скорее вам стоит воздержаться от взаимодействия между друг другом.

По наказаниям:
Samuel_Pickens — 7 дней блокировки за совокупность многочисленных нарушений: отказ от игры, ООЦ игра.
Jamaal_Collins — 3 дня блокировки за ООЦ игру.
Kendrick_Davis — 3 дня блокировки за ПГ.

Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.