Samuel Scarpa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
а какой смысл в том, чтобы играть миллиарды и стони миллионов, если у нас на сервере экономика "выколи глаз и пошёл ты нахуй". Ты можешь сам свою цену дать на производство и перестройку. Мы не играем доллары, мы не играем рубли. У нас что то между и это тупо гамбит шекель. Если бы ты хоть раз понимал чё делать, то знал, что на перестройку Ист Куинса того же, мой приятель слил около 10 миллионов. А теперь сам подумай, 10 миллионов это много или мало для перестройки 2/4 части городка? А ты тут мусолишь свои 100 лямов и сам не можешь определиться. Либо ты платишь им, либо нет. О каких милллиардах идёт речь, когда ты даже строительной компании условно 200к дать не можешь? Тебя официально послали куда подальше и успешно этим занимаются, а ты даже альтернативу не можешь выдать.
Если разработчики сами пишут что пытаются сделать экономику приближенную к ирл, то понятно что за 10 Лямов ты только особняк в ЛА купишь , и не нужно говорить: и что? Мы играем в игру 2004 тут не может быть экономика из ирл.
Но я вам на аргументах говорю, а все ваши сообщения, тупо Засрать меня и показать своё крайм-эго

• Нейтрален
Реакции: PROLOG

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
высосал что то из пальца и пытаешься это играть навязывая кому то своё не нужное мнение. Если ты сравниваешь свою игру с игрой тех же гоночных ралли и т.д. То тогда сам займись и людям не делай проблем. Собирай свою команду строительную и смело делай.
Вообще твоё мнение нахуй не спрашивали
Топик открыли для того на кого я жб написал, а ты со своими краймерами как мухи на говно вылетели ? Поэтому недоассичт съебался с топика, тебя не спрашивали
Аргументы я привёл, ты их не опроверг, поэтому пиздкц

Mister Chinatown

Легенда
1,288
63,867
и твои поощрения в виде 250к звучат искренне неуместно и смешно. Он може такое поощрение получить попросив у лидера два карабина и продать по 150к. И это будет куда проще

• Нравится
Реакции: User_100807

Pull1Up

Новичок
14
1,816
Просьба обратить еще внимание на оскорбление данного пользователя, в то время как с ним нормально общаются.
Топик открыли для того на кого я жб написал, а ты со своими краймерами как мухи на говно вылетели ? Поэтому недоассичт съебался с топика, тебя не спрашивали

• Нравится

Pull1Up

Новичок
14
1,816
Почитал так же про поощрение, о каком поощрении может идти речь в 200-300к, за постройку ТЦ. Если мне государство по тендеру выделяло 300к на то чтобы я косметический ремонт сделал в порту.

• Нравится

Mister Chinatown

Легенда
1,288
63,867
ты сам ничего не смог дать адекватного и не показал никакого качественного гейма от слова "совсем". От тебя лишь было только "дада" "нуну" "я не могу их выловить в игре". На твоём месте я бы сначала обсудил в ООС свою задумку со строителями и подготовился получше. Нежели выёбываться здесь и раскидываться оскорблениями.
Видимо тебя настолько мои факты затронули, что ты не выдержал и оскорбил.

• Нравится

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
Просьба обратить еще внимание на оскорбление данного пользователя, в то время как с ним нормально общаются.
Хахахаха
Где оскорбление ? Я лишь привёл факт из природы, это не было Лично адресовано, поэтому ныть не нужно, Из всего топика только твои со игроки меня осокорбляли, поэтому не аргумент

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
ты сам ничего не смог дать адекватного и не показал никакого качественного гейма от слова "совсем". От тебя лишь было только "дада" "нуну" "я не могу их выловить в игре". На твоём месте я бы сначала обсудил в ООС свою задумку со строителями и подготовился получше. Нежели выёбываться здесь и раскидываться оскорблениями.
Все в ооц было обговорено , в лс форумникс, мы с с самуэлем через лс форума общались так как у него нет соц сетей как он сказал , поэтому разберись вначале

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
Ты будешь плакать в топике то что я просто привёл Пример из природы и показал ваше поведение в топике.
А ты уже плачешь и говоришь что я обозвал вас, кринжуля

Pull1Up

Новичок
14
1,816
https://forum.gambit-rp.ru/threads/345861/
так же просьба посмотреть этот топик. Потому что мне кажется что он играет за этого персонажа уже не одну роль. Сейчас он бизнесмен который строит ТЦ, а в топике указано что глава мафии в САНТОСЕ.

Mister Chinatown

Легенда
1,288
63,867
Все в ооц было обговорено , в лс форумникс, мы с с самуэлем через лс форума общались так как у него нет соц сетей как он сказал , поэтому разберись вначале
плохо договорились значит. Проблема скорее в тебе, а не в нём. Тебе отказали, а ты пишешь жалобу xdd

• Нравится

Mister Chinatown

Легенда
1,288
63,867
так же просьба посмотреть этот топик. Потому что мне кажется что он играет за этого персонажа уже не одну роль. Сейчас он бизнесмен который строит ТЦ, а в топике указано что глава мафии в САНТОСЕ.
мистер нальди разве не такой???

• Нравится

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
Дату посмотри , это год назад

Mister Chinatown

Легенда
1,288
63,867

Sugar Corpse

Пользователь
82
8,902
Ебать тут стендап.
Гимнастический снаряд мальчик, я за тебя! Падлюка этот Скарпа, не захотел въебать своё время, время игроков. Не захотел играть за воздух, да ещё и отказался в иц и ooc. Я думаю, что игра стоит свеч, правда за тобой.