- 89
- 1,967
Если разработчики сами пишут что пытаются сделать экономику приближенную к ирл, то понятно что за 10 Лямов ты только особняк в ЛА купишь , и не нужно говорить: и что? Мы играем в игру 2004 тут не может быть экономика из ирл.а какой смысл в том, чтобы играть миллиарды и стони миллионов, если у нас на сервере экономика "выколи глаз и пошёл ты нахуй". Ты можешь сам свою цену дать на производство и перестройку. Мы не играем доллары, мы не играем рубли. У нас что то между и это тупо гамбит шекель. Если бы ты хоть раз понимал чё делать, то знал, что на перестройку Ист Куинса того же, мой приятель слил около 10 миллионов. А теперь сам подумай, 10 миллионов это много или мало для перестройки 2/4 части городка? А ты тут мусолишь свои 100 лямов и сам не можешь определиться. Либо ты платишь им, либо нет. О каких милллиардах идёт речь, когда ты даже строительной компании условно 200к дать не можешь? Тебя официально послали куда подальше и успешно этим занимаются, а ты даже альтернативу не можешь выдать.
Но я вам на аргументах говорю, а все ваши сообщения, тупо Засрать меня и показать своё крайм-эго