Рассмотрено Mad Bastards MC - Язва на теле криминального раздела.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,352
249,795
предлагаю тсу подраться на ножах у ереван плаза
Наша сторона выдвинула своего бойца - Магомеда "Бее" Магомедова, после завершения им боевой службы он желает провести с вами поединок на ножах в его родном Владикавказе

• Нравится
Реакции: Kuzn3c

furs

Head of Блат
1,206
32,161
вторая сторона готова на проведение поединка на ножах на территории Владикавказа? Условие о архиве фракции MAD BASTARD в течении 10 минут после отказа остается.
Надо уточнить. Критерии к ножам какие? Можно ли брать с собой травмат например?

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Залетело под 20 тел в Сервер ДС. Вся язва сервера сидит ждет свой СУД! Но Калифорнии нет, походу пошел за мазью?
Я только что туда заходил, там пусто. Не стал ждать актива и просто продолжил слушать приятные мелодии во вконтакте.

• Нравится
Реакции: RobbyD

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,352
249,795
Надо уточнить. Критерии к ножам какие? Можно ли брать с собой травмат например?
Травмат брать нельзя, у нашего бойца будет охотничий нож, а вашему бойцу мы выдадим заточенную палку.

• Нравится
Реакции: Kuzn3c и DeCalifornia

bfella

Новичок
37
13,399
1652649818759.png
дорогой декалифорния, мы тебя тут ожидаем где ты сладенький?

furs

Head of Блат
1,206
32,161
Травмат брать нельзя, у нашего бойца будет охотничий нож, а вашему бойцу мы выдадим заточенную палку.
Какому нашему? Я бля третье лицо, так сказать судья. Себе я возьму джавелин трофейный, который мне привезёт мой кореш с херсона.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,352
249,795
Какому нашему? Я бля третье лицо, так сказать судья. Себе я возьму джавелин трофейный, который мне привезёт мой кореш с херсона.
Трофеи нельзя. Ваш боец - представитель язвы криминального раздела. В случае участия судьи в бою возьму с собой ПИСТАЛЕТ МАКАРАВ

VLGprikhodko

Постоянный
186
15,555
не для кого не секрет что фракция говно ебаное всем об это прекрасно знают

• Нравится
Реакции: RobbyD

furs

Head of Блат
1,206
32,161
Трофеи нельзя. Ваш боец - представитель язвы криминального раздела. В случае участия судьи в бою возьму с собой ПИСТАЛЕТ МАКАРАВ
Судья будет хуячить из джавелина за нарушение регламента.
так же хочу привнести в правила тот факт, что кусаться во время боя за любые конечности, кроме хуя - разрешено.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,352
249,795
Ответа от второй стороны не последовало. Попрошу учесть, что фракция MAD BASTARD MC отказывается от честного поединка на ножах с Магомедом "Бее" Магомедовым в его родном Владикавказе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.