- 2,517
- 154,980
В нарды умеешь?Так же предлагаю провести еще несколько поединков - например в камень ножницы бумага и в шашки.
В нарды умеешь?Так же предлагаю провести еще несколько поединков - например в камень ножницы бумага и в шашки.
Наша сторона выдвинула своего бойца - Магомеда "Бее" Магомедова, после завершения им боевой службы он желает провести с вами поединок на ножах в его родном Владикавказепредлагаю тсу подраться на ножах у ереван плаза
В нарды умеешь?
Надо уточнить. Критерии к ножам какие? Можно ли брать с собой травмат например?вторая сторона готова на проведение поединка на ножах на территории Владикавказа? Условие о архиве фракции MAD BASTARD в течении 10 минут после отказа остается.
Я только что туда заходил, там пусто. Не стал ждать актива и просто продолжил слушать приятные мелодии во вконтакте.Залетело под 20 тел в Сервер ДС. Вся язва сервера сидит ждет свой СУД! Но Калифорнии нет, походу пошел за мазью?
Травмат брать нельзя, у нашего бойца будет охотничий нож, а вашему бойцу мы выдадим заточенную палку.Надо уточнить. Критерии к ножам какие? Можно ли брать с собой травмат например?
Да братан, но я как бы третье лицо, если только по кайфу сесть. Есть нарды прямиком из сизо от олегаВ нарды умеешь?
Нет там такого. Только что заходил. Вранье.Посмотреть вложение 2431497
дорогой декалифорния, мы тебя тут ожидаем где ты сладенький?
Какому нашему? Я бля третье лицо, так сказать судья. Себе я возьму джавелин трофейный, который мне привезёт мой кореш с херсона.Травмат брать нельзя, у нашего бойца будет охотничий нож, а вашему бойцу мы выдадим заточенную палку.
Передайте Степану кейсу что бы тот вернул долг за шаурму в размере ста рублей на личный счёт Фурсова А.Посмотреть вложение 2431497
дорогой декалифорния, мы тебя тут ожидаем где ты сладенький?
Трофеи нельзя. Ваш боец - представитель язвы криминального раздела. В случае участия судьи в бою возьму с собой ПИСТАЛЕТ МАКАРАВКакому нашему? Я бля третье лицо, так сказать судья. Себе я возьму джавелин трофейный, который мне привезёт мой кореш с херсона.
дайте линк
Судья будет хуячить из джавелина за нарушение регламента.Трофеи нельзя. Ваш боец - представитель язвы криминального раздела. В случае участия судьи в бою возьму с собой ПИСТАЛЕТ МАКАРАВ
А какая у тебя фракция? Просто хочу знать на какую лепёшку говна не напороться.не для кого не секрет что фракция говно ебаное всем об это прекрасно знают