Рассмотрено Mad Bastards MC - Язва на теле криминального раздела.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyBrothersKeepers

Новичок
Banned
0
1,620
я не говорю, что мне похуй, я в эту жалобу пришел с искренним любопытством и желанием поржать над порождениями гамбита, которые так усираются в попытке полить говном тех, кто в подобных жалобах участвует последних лет двенадцать

в таком случае тебе только радоваться надо, что с тобой кто-то поиграть решил из приличного общества и развить игру суреньо
правда я не знаю и не помню кто ты такой
я тебя не считаю приличным обществом после твоих смехотворных высказываний сюда, это очереднярский трюк защитить свою глупую правоту

• Нравится
Реакции: no soy criminal

Kuzn3c

Новичок
23
3,519
10 страниц. Лучше бы ждали вердикта ХОКа. А пока охладите своё траханье в данной жалобе и прекратите троллить друг друга и оскать.
Ожидайте что скажет Максим Дубровский. Послушайте музыку.

sautaga

Новичок
20
1,229
Прошу вас, игроки Гамбита. Соблюдайте правила РП. Здесь собрались криминальные элементы - авторитеты. Если что пойдёт не так - мы живыми отсюда не выйдем.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Искренне не понимаю игроков Мед бастардс. Пытаются меня запугать моими же фотографиями, которые я сам скидывал, обещают набить ебало, а когда ты говоришь, чтобы они поставили очко на то, что они ПРАВДА приедут и НАБЬЮТ ЕБАЛО - они начинаются сливаться! Удивительные персонажи...
1652648495656.png

ПОЧЕМУ ОН БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ!??! БОЖЕ ПОЧЕМУ?!?!? ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬ! ПРОШУ ТЕБЯ, ОТВЕТЬ!!!!!

• Нравится
Реакции: RobbyD

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
я тебя не считаю приличным обществом после твоих смехотворных высказываний сюда, это очереднярский трюк защитить свою глупую правоту
Ну раз ты единственный, кто считает свою правоту - чистой монетой, то она таковой сразу становится, ведь ТЫ так сказал
о нет, жаль, что ты просто че-пу-ши-ло

• Нравится
Реакции: Mishgunchik

sautaga

Новичок
20
1,229
Сейчас тяжёлая политическая обстановка в мире. Не надо этого делать, ребята, не нервничайте.

PiVoEd

Новичок
Banned
1
4,735
Ну раз ты единственный, кто считает свою правоту - чистой монетой, то она таковой сразу становится, ведь ТЫ так сказал
о нет, жаль, что ты просто че-пу-ши-ло
киря не отвечай ничего, не вздумай гореть тут. это же лох с закрытым форумником

Innokent1y

Новичок
0
1,409
Учитывая политическую ситуацию в Украине, настоятельно рекомендуем вас воздержаться от любого затрагивания данной темы. Темы будут удалены, аккаунты - заблокированы без права апелляции.

sautaga

Новичок
20
1,229
Кто нибудь записывает прямо репортаж? Прямо сейчас столкнулись несколько группировок и ведут ожесточённые бои за право называться самыми рпшными насильниками.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
В
Посмотреть вложение 2431486

ПОЧЕМУ ОН БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ!??! БОЖЕ ПОЧЕМУ?!?!? ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬ! ПРОШУ ТЕБЯ, ОТВЕТЬ!!!!!
Судя по всему, моего дорогого собеседника мама уже прогнала в кровать... очень жаль, так хотелось потроллить его еще...

• Нравится
Реакции: no soy criminal

sautaga

Новичок
20
1,229
Предлагаю всем провести встречу за столом. Я всё организую. Место встречи - Махачкала.

furs

Head of Блат
1,206
32,161
Артем фурсов передал что ДеКалифорния пидорас
Вообще я не говорил такого, но требую внимания к тому, что ситуация набирает обороты высеров с обеих сторон, поэтому - братва не стреляйте друг в друга, в этой жизни вам нечего больше делить. Жалоба необоснованная хуета, больше походит на обиду какую-то, что в нашем комьюнити неприемлемо и смахивает на «петушиный поступок»

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Предлагаю всем провести встречу за столом. Я всё организую. Место встречи - Махачкала.
О какой там встрече идет речь, если игроки Мёд Бастардс грозятся гнабить ебало, а когда хочешь вязть с них слово, что так и будет - они сливаются!

• Нравится
Реакции: RobbyD

sautaga

Новичок
20
1,229
Вообще я не говорил такого, но требую внимания к тому, что ситуация набирает обороты высеров с обеих сторон, поэтому - братва не стреляйте друг в друга, в этой жизни вам нечего больше делить. Жалоба необоснованная хуета, больше походит на обиду какую-то, что в нашем комьюнити неприемлемо и смахивает на «петушиный поступок»
Мы делимся и размножаемся. Ты решил запретить нам это делать? Тебе не нравятся дагестанцы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.