Рассмотрено Mad Bastards MC - Язва на теле криминального раздела.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiVoEd

Новичок
Banned
1
4,735
Развели тут хуету, фрики поганые. В друг друга кидаются дерьмом, вы лучше подумайте о собственной игре. С одной стороны калаед Калифорния, с другой точно такой же долбаеб играющий полную залупу и пытающийся это как то оправдать
АРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ

sautaga

Новичок
20
1,229
Я считаю мы должны сесть за стол и поговорить спокойно. Местом встречи предлагаю Махачкалу.

sautaga

Новичок
20
1,229
Лучше бы сски делали это время, так быстрее поставщика подучите.

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
кончай трепаться Norte, я уже понял что ты колоссально потягиваешь членяку ассистов и хока
Тебе любой, кто был в беседе крайма на момент игры фракции 1400, скажет, что я был на лютых ножах со всеми, кто играл с ними. Один из них - нынешний хок, с которым мы еще и на обоюдных оскорблениях закончили обсуждение поставщиков, когда он был против этой системы. Как я могу "потягивать членяку ассистов и хока", если оттуда мне импонирует только один человек и то он не из менеджмента байкеров

• Нравится
Реакции: bfella

sautaga

Новичок
20
1,229
Я понимаю, если бы они ездили на машинах, а не байках. Но вроде как свою основную задачу они выполняют, в чём претензия?

• Нравится
Реакции: PiVoEd

no soy criminal

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,071
У игроков мэд бастардс и их защитников от топика колики в животиках начались, извергаются

sautaga

Новичок
20
1,229
Кто здесь главный? Мне нужно с ним поговорить наедине, у меня деловое предложение.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Только что ПООБЩАЛСЯ с игроком Мёд Бастардс! Человек угрожал ПРИЕХАТЬ ко мне и набить мне ЕБАЛО. Я говорю, что я НАЗОВУ свой адрес, в случае, если он поставит свое очко на то, что ПРИЕДЕТ ко мне. Человек начинает СЛИВАТЬСЯ и переводить темы на всякую хуйню... позор...

Попытка запугать меня моими фотографиями 2020 года, которые я сам скидывал: не удалась.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: PiVoEd, bfella и RobbyD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.