- 0
- 1,071
Ну а для игроков Мэд Бастардс, с вами разговаривать бесполезно. Так что на вас я смотрю как на те реации, что вы ставите под моими постами
Хааххахаахахах, бля ну это некст лвл соло игрыспрыгни с крышы сампер
Посмотреть вложение 2431276
Ваши слова не будут пропущены мимо и мы постараемся обратить внимание на ваш призыв к действию!Что могу сказать еще для нормальных игроков. Не смотря на то что жалоба закроется и мы с вами дружной пойдем нахуй - игнорируйте данную фракцию как поставщиков, пускай сами себе продают че хотят, если вы не хотите терпеть это безумие - байкотируйте игру, найдите альтернативу этой фракции если вам нужны ганы/нарко или что еще.
Если язву вылечить не получается - ее достаточно не трогать, и она заживет сама) Так что оповещайте знакомых, оповещайте своих топикстартеров, забудьте о плашке ПОСТАВЩИК у этой фракции, если вы хотя бы немного себя уважаете.
Почему вы так плохо играете?Я игрок МЁД БАСТАРДС, задавайте вопросы.
Чтобы вы со своими друзьями писали о нас на форуме на целых 4+ страницы.Почему вы так плохо играете?
Дошло до того, что игроки Мёд Бастардс начали угрожать мне в Личные Сообщения Форума, но были быстро ПОСЛАНЫ НАХУЙ и униженый. Прошу обратить внимание на поведение игроков ОДОБРЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ и принять меры по их УСМЕРЕНИЮ.
Ты так акцент делаешь на слово ОДОБРЕННОЙ, потому что твой мотоклуб Обдристанные Кони и подобные высеры аля ВАРЛОКС МК остаётся нахуй никому не нужными заявками?Дошло до того, что игроки Мёд Бастардс начали угрожать мне в Личные Сообщения Форума, но были быстро ПОСЛАНЫ НАХУЙ и униженый. Прошу обратить внимание на поведение игроков ОДОБРЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ и принять меры по их УСМЕРЕНИЮ.
Дошло до того, что игроки Мёд Бастардс начали угрожать мне в Личные Сообщения Форума, но были быстро ПОСЛАНЫ НАХУЙ и униженый. Прошу обратить внимание на поведение игроков ОДОБРЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ и принять меры по их УСМЕРЕНИЮ.
Прошу обратить внимание, что мотоклуб Дерти Райдерс получил одоберно на 3 странице, в то время как Мёд Бастардс на 8, а ВАРЛОКИ были сделаны буквально СЕГОДНЯ и даже не были замечены ассистентами.Ты так акцент делаешь на слово ОДОБРЕННОЙ, потому что твой мотоклуб Обдристанные Кони и подобные высеры аля ВАРЛОКС МК остаётся нахуй никому не нужными заявками?
давай завтра ибо игроки мед бастардс уже спятПришлю ссылку, жду всех на ахуительно конструктивную беседу в которой писклявые голоса бастардов будут глушится мужским гонором