Рассмотрено Mad Bastards MC - Язва на теле криминального раздела.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Что могу сказать еще для нормальных игроков. Не смотря на то что жалоба закроется и мы с вами дружной пойдем нахуй - игнорируйте данную фракцию как поставщиков, пускай сами себе продают че хотят, если вы не хотите терпеть это безумие - байкотируйте игру, найдите альтернативу этой фракции если вам нужны ганы/нарко или что еще.

Если язву вылечить не получается - ее достаточно не трогать, и она заживет сама) Так что оповещайте знакомых, оповещайте своих топикстартеров, забудьте о плашке ПОСТАВЩИК у этой фракции, если вы хотя бы немного себя уважаете.
Ваши слова не будут пропущены мимо и мы постараемся обратить внимание на ваш призыв к действию!

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Дошло до того, что игроки Мёд Бастардс начали угрожать мне в Личные Сообщения Форума, но были быстро ПОСЛАНЫ НАХУЙ и униженый. Прошу обратить внимание на поведение игроков ОДОБРЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ и принять меры по их УСМЕРЕНИЮ.

MONEY CALLS MЕ

Старичок
506
25,339
предлогаю дать полковнику Мадере статус поставщика, а если в серьез - забрать в поносного мк плашечку и оставить фракции которые есть, ибо к нас есть 5 фракций - 3 поставщика и 2 офки которые могут понапродавать оружия на все фракции если захотят

no soy criminal

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,071
Если кто-то из игроков Мэд Бастардс желает побеседовать в дискорде я готов выйти один против всего их сквада. Пацаны, предложение актуально? Создам специальный сервер прямо для этого топика, пускай присоединяются все желающие)))

bfella

Новичок
37
13,399
Дошло до того, что игроки Мёд Бастардс начали угрожать мне в Личные Сообщения Форума, но были быстро ПОСЛАНЫ НАХУЙ и униженый. Прошу обратить внимание на поведение игроков ОДОБРЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ и принять меры по их УСМЕРЕНИЮ.
Ты так акцент делаешь на слово ОДОБРЕННОЙ, потому что твой мотоклуб Обдристанные Кони и подобные высеры аля ВАРЛОКС МК остаётся нахуй никому не нужными заявками?

Kollla

Новичок
43
404
Прошу принять меры в сторону данного уникома за флуд. И дать ему вечный РЧ.

• Крайне негативное
Реакции: RobbyD

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Ты так акцент делаешь на слово ОДОБРЕННОЙ, потому что твой мотоклуб Обдристанные Кони и подобные высеры аля ВАРЛОКС МК остаётся нахуй никому не нужными заявками?
Прошу обратить внимание, что мотоклуб Дерти Райдерс получил одоберно на 3 странице, в то время как Мёд Бастардс на 8, а ВАРЛОКИ были сделаны буквально СЕГОДНЯ и даже не были замечены ассистентами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.