Рассмотрено Mad Bastards MC - Язва на теле криминального раздела.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
Может какой-то чувак, который ранее не был знаком с игрой мотоклубов(к примеру, как чуваки, что пишут выше в поддержку этой фракции) откроет топик, прочтет и подумает - вау, какая же крутая фракция и крутые персонажи! На самом деле каждый новичек, который создает что-то подобное на уровне Мёд Бастардс считает, что он играет ахуенно, вытягивает за роль, потому что он посмотрел сериал Сыны Анархии и Под Прикрытием и теперь ОН ШАРИТ, ровно так же сделали игроки Мёд Бастардс и в подтверждению этому мы видим, как они вставляют треки с кадрами из Сынов Анархии. Но вот незадача, все же, мы играем в САМП и за годы игру тут установились свои некие "правила" и каждый понимает роль по своему, более опытные игроки видят в Мёд Бастардс полнейшую залупу, а кто-то видит в них крутейший клуб, прямо как СЫНЫ АНАРХИИ, а то и ЛУЧШЕ чем СЫНЫ АНАРХИИ, ведь СЫНЫ АНАРХИИ это основа для игры клуба, по типу Мёд Бастардс. Кто-то ориентируется на РЕАЛИЗМ, в частности более опытные игроки, а кто-то на сюжет СЫНОВ АНАРХИИ... Я открываю топик Мёд Бастардс и вижу тупые диалоги, как у школьников, тупых и картонных персонажей, сюжет основывается на чем-то схожем с СЫНАМИ АНАРХИИ, а может быть, года два назад, когда я только узнал о культуре байкеров через своих друзей(вы представляете, даже не через СЫНОВ АНАРХИИ, о существовании которых я даже не знал), мне бы показался этот топик КРУТЫМ и я бы захотел там играть какого-нибудь РЫЖЕГО из СЫНОВ АНАРХИИ!!! Но еще раз скажу, что мы играем на Гамбите, который существует уже несколько лет и более опытные игроки делают упор на реализм, коненчо, не всегда получается отыграть все как есть, но основная часть и атмосфера РЕАЛЬНОГО КЛУБА, а не СЫНОВ АНАРХИИ передана и показывает всем, что это мотоклуб по типу тех, что мы видим на роликах МОНГОЛОВ или тех же АНГЕЛОВ АДА, где они катаются по длинным дорогам между штатами, дерутся и занимаются бизнесом, а не ПОВТОРЯЮТ СЫНОВ АНАРХИИ...

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
Я конечно никогда не играл СЫНОВ АНАРХИИ или клубы на подобии СЫНОВ АНАРХИИ, как Мёд Бастардс или тому подобные и старался как-то отталкиваться от того, что знаю о реальных клубах и строить игру на основе этого, связываясь с реальными патчами, изучая их культуру и представление о мире байкеров, которые не могут передать сериалы, по типу СЫНОВ АНАРХИИ. После пары тройки прочитанных книг участников клуба или агентов, внедрявшихся в этот самый клуб, я начинал примерно понимать то, как оно есть на самом деле и то, что СЫНЫ АНАРХИИ, это просто осторосюжетный сериальчик и мотоклуб там играет только связующую роль для привлечения внимания... Никому не советую играть клубы, основываясь на том, что показано в сериале СЫНЫ АНАРХИИ, а поизучать статейки, почитать книг и посмотреть более удачных сериалов, дабы понять как дела делаются в подобном окружении и всякое такое, я не говорю за то, чтобы шарить за всякие мелочи, по типу кликух(как к примеру делают Мёд Бастардс ЗУБОЧИСТКА или СОЮЗ), речь идет именно о персонаже и его характере.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
Так что по итогу я хочу сказать, что Мёд Бастардс это те же самые СЫНЫ АНАРХИИ, только реализованные в САМПЕ и засранные всяким дерьмищем на подобии САМАРА РУЛИТ и ЗУБОЧИСТОК... Прошу общественность и комьюнити мотоклубов ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на мои слова выше и как-то объснять игрокам Мёд Бастардс, что пытаться повторить сюжет СЫНОВ АНАРХИИ - это полнейший зашквар и позор...

22nation

Новичок
2
1,308
Так что по итогу я хочу сказать, что Мёд Бастардс это те же самые СЫНЫ АНАРХИИ, только реализованные в САМПЕ и засранные всяким дерьмищем на подобии САМАРА РУЛИТ и ЗУБОЧИСТОК... Прошу общественность и комьюнити мотоклубов ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на мои слова выше и как-то объснять игрокам Мёд Бастардс, что пытаться повторить сюжет СЫНОВ АНАРХИИ - это полнейший зашквар и позор...
чем тебе самара не угодила братулек

• Вау
Реакции: RobbyD и DeCalifornia

Kollla

Новичок
43
404
Может какой-то чувак, который ранее не был знаком с игрой мотоклубов(к примеру, как чуваки, что пишут выше в поддержку этой фракции) откроет топик, прочтет и подумает - вау, какая же крутая фракция и крутые персонажи! На самом деле каждый новичек, который создает что-то подобное на уровне Мёд Бастардс считает, что он играет ахуенно, вытягивает за роль, потому что он посмотрел сериал Сыны Анархии и Под Прикрытием и теперь ОН ШАРИТ, ровно так же сделали игроки Мёд Бастардс и в подтверждению этому мы видим, как они вставляют треки с кадрами из Сынов Анархии. Но вот незадача, все же, мы играем в САМП и за годы игру тут установились свои некие "правила" и каждый понимает роль по своему, более опытные игроки видят в Мёд Бастардс полнейшую залупу, а кто-то видит в них крутейший клуб, прямо как СЫНЫ АНАРХИИ, а то и ЛУЧШЕ чем СЫНЫ АНАРХИИ, ведь СЫНЫ АНАРХИИ это основа для игры клуба, по типу Мёд Бастардс. Кто-то ориентируется на РЕАЛИЗМ, в частности более опытные игроки, а кто-то на сюжет СЫНОВ АНАРХИИ... Я открываю топик Мёд Бастардс и вижу тупые диалоги, как у школьников, тупых и картонных персонажей, сюжет основывается на чем-то схожем с СЫНАМИ АНАРХИИ, а может быть, года два назад, когда я только узнал о культуре байкеров через своих друзей(вы представляете, даже не через СЫНОВ АНАРХИИ, о существовании которых я даже не знал), мне бы показался этот топик КРУТЫМ и я бы захотел там играть какого-нибудь РЫЖЕГО из СЫНОВ АНАРХИИ!!! Но еще раз скажу, что мы играем на Гамбите, который существует уже несколько лет и более опытные игроки делают упор на реализм, коненчо, не всегда получается отыграть все как есть, но основная часть и атмосфера РЕАЛЬНОГО КЛУБА, а не СЫНОВ АНАРХИИ передана и показывает всем, что это мотоклуб по типу тех, что мы видим на роликах МОНГОЛОВ или тех же АНГЕЛОВ АДА, где они катаются по длинным дорогам между штатами, дерутся и занимаются бизнесом, а не ПОВТОРЯЮТ СЫНОВ АНАРХИИ...

Высирает челик что решил играть "Варлоков" и за сутки засрали ему топик на 2 стр. Из которых 1.4 стр игры, гыг! НО ЗА ТО КАКОЙ ИГРЫ!

Переезд с Боуна в Паломино.
Достойный уровень игры! Сильно!

no soy criminal

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,071
Пользователь ДеКалифорния правильно подметил, и я мельком прочитав каждый пост, все что хочется сказать - асистенты сегмента мотоклубов, топикстартеры и игроки - не оставайтесь в стороне. На ваших глазах ваша НОРМАЛЬНАЯ фракция может недостать в игроках, ресурсах, возможностях, остаться в стороне, ведь Мэд Бастардс является на данный момент "примером игры" - что просто смешно.

Стоит подметить про зависть. Мне глубоко наплевать на то, что есть у вашей фракции, а чего мб нету у меня) Само наличие плашки Поставщик перед названием фракции - просто уничижительно для тех, чья НОРМАЛЬНАЯ фракция просто смакует.

Отклонят, не отклонят. Этот топик расчитан на то, что бы показать что с моим мнением солидарны многие люди.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
1652641497941.png

И для кого я это только писал!??! Для этих дураков, которые даже не удосужились прочесть и сразу поставили отрицательную реакцию? Понятное дело, что мне абсолютно все равно на их реакцию, но когда ты пишешь такой большой текст и пытаешься донести что-то до человека, в один момент ты понимаешь, что он просто обезьяна с клавиатурой с картинок ВЫШЕ.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
Высирает челик что решил играть "Варлоков" и за сутки засрали ему топик на 2 стр. Из которых 1.4 стр игры, гыг! НО ЗА ТО КАКОЙ ИГРЫ!

1652641844222.png

ИГРОКА МЁД БАСТАРДС: СПРОСИТЬ ЗАБЫЛИ!

Kollla

Новичок
43
404
Если такой знакок, то иди показывай игру! Единственное что пока мы видим, что ты просто срешь везде. И годное СС это переезд на пару скринов, за сутки.

• Нейтрален
Реакции: DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
Если такой знакок, то иди показывай игру! Единственное что пока мы видим, что ты просто срешь везде. И годное СС это переезд на пару скринов, за сутки.
Тебя, дорогой игрок Мёд Бастардс, уж точно не должна волновать наша игра и ты, как игрой ПОДОБНОЙ ХУЙНИ, просто должен наблюдать и ПОМАЛКИВАТЬ. Если мы играем это так - значит оно так и нужно. У фракции есть ЛОР(ВАУ!), который начинается с САМОГО ФИЕРРО и развивается уже 10 месяцев(ВАУ!) и тебя, как игрока ПАРОДИИ СЫНОВ АНАРХИИ - это ВОЛНОВАТЬ НЕ ДОЛЖНО.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
Форумная война! Крутые и опытные игроки сервера пытаются доказать ПАРОДИИ СЫНОВ АНАРХИИ, что они ПАРОДИЯ СЫНОВ АНАРХИИ, когда они сами это прекрасно понимают, но всеми силами доказывают, что они ПРАВЫ и играют КРУЧЕ, чем кто либо на сервере...

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,851

Игрок Мед Бастард, ты видимо не знаешь, что у фракции должна быть своя ПРЕДИСТОРИЯ раскрытая не только в сухом тексте в топике, а еще и путем игры в топике. В диалогах персонажей при переезде раскрывается их мотивация ехать в ебаный Паломино Крик из Сан Фиерро.

no soy criminal

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,071
Что могу сказать еще для нормальных игроков. Не смотря на то что жалоба закроется и мы с вами дружной пойдем нахуй - игнорируйте данную фракцию как поставщиков, пускай сами себе продают че хотят, если вы не хотите терпеть это безумие - байкотируйте игру, найдите альтернативу этой фракции если вам нужны ганы/нарко или что еще.

Если язву вылечить не получается - ее достаточно не трогать, и она заживет сама) Так что оповещайте знакомых, оповещайте своих топикстартеров, забудьте о плашке ПОСТАВЩИК у этой фракции, если вы хотя бы немного себя уважаете.

Kollla

Новичок
43
404
Крутые и опытные игроки сервера пытаются доказать ПАРОДИИ СЫНОВ АНАРХИИ, что они ПАРОДИЯ СЫНОВ АНАРХИИ, когда они сами это прекрасно понимают, но всеми силами доказывают, что они ПРАВЫ и играют КРУЧЕ, чем кто либо на сервере...
Ты помоему уже в словах путаешься, не ной и иди показывай "Уровень"

Innokent1y

Новичок
0
1,409
А челики на серьезных щах создали новую курилку и высказывают своё мнение, почет и респект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.