- 2,387
- 154,980
чем тебе самара не угодила братулекТак что по итогу я хочу сказать, что Мёд Бастардс это те же самые СЫНЫ АНАРХИИ, только реализованные в САМПЕ и засранные всяким дерьмищем на подобии САМАРА РУЛИТ и ЗУБОЧИСТОК... Прошу общественность и комьюнити мотоклубов ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на мои слова выше и как-то объснять игрокам Мёд Бастардс, что пытаться повторить сюжет СЫНОВ АНАРХИИ - это полнейший зашквар и позор...
Может какой-то чувак, который ранее не был знаком с игрой мотоклубов(к примеру, как чуваки, что пишут выше в поддержку этой фракции) откроет топик, прочтет и подумает - вау, какая же крутая фракция и крутые персонажи! На самом деле каждый новичек, который создает что-то подобное на уровне Мёд Бастардс считает, что он играет ахуенно, вытягивает за роль, потому что он посмотрел сериал Сыны Анархии и Под Прикрытием и теперь ОН ШАРИТ, ровно так же сделали игроки Мёд Бастардс и в подтверждению этому мы видим, как они вставляют треки с кадрами из Сынов Анархии. Но вот незадача, все же, мы играем в САМП и за годы игру тут установились свои некие "правила" и каждый понимает роль по своему, более опытные игроки видят в Мёд Бастардс полнейшую залупу, а кто-то видит в них крутейший клуб, прямо как СЫНЫ АНАРХИИ, а то и ЛУЧШЕ чем СЫНЫ АНАРХИИ, ведь СЫНЫ АНАРХИИ это основа для игры клуба, по типу Мёд Бастардс. Кто-то ориентируется на РЕАЛИЗМ, в частности более опытные игроки, а кто-то на сюжет СЫНОВ АНАРХИИ... Я открываю топик Мёд Бастардс и вижу тупые диалоги, как у школьников, тупых и картонных персонажей, сюжет основывается на чем-то схожем с СЫНАМИ АНАРХИИ, а может быть, года два назад, когда я только узнал о культуре байкеров через своих друзей(вы представляете, даже не через СЫНОВ АНАРХИИ, о существовании которых я даже не знал), мне бы показался этот топик КРУТЫМ и я бы захотел там играть какого-нибудь РЫЖЕГО из СЫНОВ АНАРХИИ!!! Но еще раз скажу, что мы играем на Гамбите, который существует уже несколько лет и более опытные игроки делают упор на реализм, коненчо, не всегда получается отыграть все как есть, но основная часть и атмосфера РЕАЛЬНОГО КЛУБА, а не СЫНОВ АНАРХИИ передана и показывает всем, что это мотоклуб по типу тех, что мы видим на роликах МОНГОЛОВ или тех же АНГЕЛОВ АДА, где они катаются по длинным дорогам между штатами, дерутся и занимаются бизнесом, а не ПОВТОРЯЮТ СЫНОВ АНАРХИИ...
Высирает челик что решил играть "Варлоков" и за сутки засрали ему топик на 2 стр. Из которых 1.4 стр игры, гыг! НО ЗА ТО КАКОЙ ИГРЫ!Так что по итогу я хочу сказать, что Мёд Бастардс это те же самые СЫНЫ АНАРХИИ, только реализованные в САМПЕ и засранные всяким дерьмищем на подобии САМАРА РУЛИТ и ЗУБОЧИСТОК... Прошу общественность и комьюнити мотоклубов ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на мои слова выше и как-то объснять игрокам Мёд Бастардс, что пытаться повторить сюжет СЫНОВ АНАРХИИ - это полнейший зашквар и позор...
Если такой знакок, то иди показывай игру! Единственное что пока мы видим, что ты просто срешь везде. И годное СС это переезд на пару скринов, за сутки.Так что по итогу я хочу сказать, что Мёд Бастардс это те же самые СЫНЫ АНАРХИИ, только реализованные в САМПЕ и засранные всяким дерьмищем на подобии САМАРА РУЛИТ и ЗУБОЧИСТОК... Прошу общественность и комьюнити мотоклубов ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на мои слова выше и как-то объснять игрокам Мёд Бастардс, что пытаться повторить сюжет СЫНОВ АНАРХИИ - это полнейший зашквар и позор...
Тебя, дорогой игрок Мёд Бастардс, уж точно не должна волновать наша игра и ты, как игрой ПОДОБНОЙ ХУЙНИ, просто должен наблюдать и ПОМАЛКИВАТЬ. Если мы играем это так - значит оно так и нужно. У фракции есть ЛОР(ВАУ!), который начинается с САМОГО ФИЕРРО и развивается уже 10 месяцев(ВАУ!) и тебя, как игрока ПАРОДИИ СЫНОВ АНАРХИИ - это ВОЛНОВАТЬ НЕ ДОЛЖНО.Если такой знакок, то иди показывай игру! Единственное что пока мы видим, что ты просто срешь везде. И годное СС это переезд на пару скринов, за сутки.
Парни, меня тут приписали к вам XD
Игрок Мед Бастард, ты видимо не знаешь, что у фракции должна быть своя ПРЕДИСТОРИЯ раскрытая не только в сухом тексте в топике, а еще и путем игры в топике. В диалогах персонажей при переезде раскрывается их мотивация ехать в ебаный Паломино Крик из Сан Фиерро.Высирает челик что решил играть "Варлоков" и за сутки засрали ему топик на 2 стр. Из которых 1.4 стр игры, гыг! НО ЗА ТО КАКОЙ ИГРЫ!
Переезд с Боуна в Паломино.
Достойный уровень игры! Сильно!
Ты помоему уже в словах путаешься, не ной и иди показывай "Уровень"Крутые и опытные игроки сервера пытаются доказать ПАРОДИИ СЫНОВ АНАРХИИ, что они ПАРОДИЯ СЫНОВ АНАРХИИ, когда они сами это прекрасно понимают, но всеми силами доказывают, что они ПРАВЫ и играют КРУЧЕ, чем кто либо на сервере...
Единственное место где их мнение кого-то интрересуетА челики на серьезных щах создали новую курилку и высказывают своё мнение, почет и респект.