Рассмотрено Mad Bastards MC - Язва на теле криминального раздела.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l1eutenant

Новичок
0
3,458
не заметил в первом посте ничего, кроме того, что челик играет русского и доёба к явным приколам, остальное сопутствуется только словами :rolleyes:

MyBrothersKeepers

Новичок
Banned
0
1,620
честно говоря, больше похоже на
> хули им дали, а не нам
давай ОНИ все уйдут и возьмут неактив пока действующий хок на своему посту, и мы увидим следовательно в что превратится криминальный раздел и сам уровень игры на гамбите. а эти мэд бастард будут офки ебашить0):):)

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
честно говоря, больше похоже на
> хули им дали, а не нам
Им дали по блату или из жалости, а чувакам, которые РЕАЛЬНО делают и показывают игру - хуй за щеку и сидят в заявках. Приходит чувак на сервер, думает, к кому бы пойти поиграть во фракцию? Видит Мед Бастардс и идет играть хуету к хуете, учась играть хуету еще хуевее.

• Нравится
Реакции: RobbyD

l1eutenant

Новичок
0
3,458
давай ОНИ все уйдут и возьмут неактив пока действующий хок на своему посту, и мы увидим следовательно в что превратится криминальный раздел и сам уровень игры на гамбите. а эти мэд бастард будут офки ебашить0):):)
думаешь не похуй?

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Вместо того чтоб предъявлять другим за плохую игру, лучше бы за собой получше следили =)
Ну так это пиздец, Кирилл, сам посмотри что они играют... Русский байкер в клубе, по кличке Союз, оставляет граффити на базе Мед Бастардс содержащее слова: САМАРА РУЛИТ, а потом это фракция получает статус одобрено, да еще и поставщика...

• Нравится

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
думаешь не похуй?
Ну так крайм превратиться в полнейшую хуйню, останутся только Мёд Бастардс, которые будут наматывать сопли на лапу с плашкой официальная фракция и никто эту хуйню даже не остановит...

• Нравится

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
Ну так это пиздец, Кирилл, сам посмотри что они играют... Русский байкер в клубе, по кличке Союз, оставляет граффити на базе Мед Бастардс содержащее слова: САМАРА РУЛИТ, а потом это фракция получает статус одобрено, да еще и поставщика...
так это кастомный мк, там хоть японцы могут быть, ваще похуй
за троллинг со стороны степы я наслышан, но у них есть отлично сыгранные ситуации (в архиве рп сит), за одну из которых они получили приличное количество спидов и сам статус поставщика

l1eutenant

Новичок
0
3,458
думаю, что когда просядет онлайн Ярик будет спрашивать с хед оф крайма за то, что у него актива в разделе нет :) :) :)
время показывает, что ваши уходы с сервера особо ни к чему и не приводят, потому что вас тянет обратно бежать сюда играть свои фракции спустя неделю от безвыходности, единственная эффективная революция, если её можно так назвать, была разве что на лв два года назад.
чё ты в итоге этим добьёшься, я не знаю

я в принципе никогда толком не общался с Кейсом, разве что был у него ассистом, но факту хоком все это время был Грейхаунд, знаком с ним лишь нахождением в одной общей кф и кучей общих знакомых, с Тикетом дак вообще не общался никогда, знаю их только, как людей из коммьюнити

да и фракции их мне не особо вкатывали, реализация игры казалась слишком скучной, никогда не скрывал это, но если смотреть на то, что вы пишите, то становится смешно, поскольку все предъявы выглядят, как что-то абсолютно пустое в стиле "почему там играет русский", либо к каким то явным безобидным стёбам, которые вы не поняли.

Kollla

Новичок
43
404
Хороший топик, делают СС со всего что высирает гамбит!
Едут просто поиграть в свой кайф, доебываются до них, пока идет сита, делают СС с того, что высираете вы.
Пока вы дрочите на худе, они двигаются, продвигаются, пытаются не сидеть на месте и не наматывают споли на кулак и после не идут ныть на форум что у одного СС лучше чем они могут сделать, значит СС не их и подобной дичи.
Выдали статус, потому что АДМИНЫ видят хороший гейм, а смотря на ваши фраки, видят гейм уровня адванса.
Гыг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.