- 14
- 22,842
Разведка под названием "Крайне негативная"?Разведку ведет...
Разведка под названием "Крайне негативная"?Разведку ведет...
вот это самое смешноеПоехали купили стволы которые были обнесены у старого вояки дяди Сэма, видимо тот, что был в сюжете СА, обносили СиДжей и Райдер??
Предъявы к их слабой игры и непониманию роли мотоклубера, а не за нарушения.как бы я не относился к их тусовке, но предъявы максимально не о чём..
думаю ты мем не выкупилБыл обнесен какой то дядя сэм, ща он ахует, уно моментом, бля ща поищу работу
предъява в том, что игроки Мэд Бастард не понимают как играть мотоклуб и делают /какиш/ и /пукиш/как бы я не относился к их тусовке, но предъявы максимально не о чём..
Это не отменяет факта слабой игры у фракции МЭД БАСТАРД МСчестно говоря, больше похоже на
> хули им дали, а не нам
давай ОНИ все уйдут и возьмут неактив пока действующий хок на своему посту, и мы увидим следовательно в что превратится криминальный раздел и сам уровень игры на гамбите. а эти мэд бастард будут офки ебашить0)честно говоря, больше похоже на
> хули им дали, а не нам
Им дали по блату или из жалости, а чувакам, которые РЕАЛЬНО делают и показывают игру - хуй за щеку и сидят в заявках. Приходит чувак на сервер, думает, к кому бы пойти поиграть во фракцию? Видит Мед Бастардс и идет играть хуету к хуете, учась играть хуету еще хуевее.честно говоря, больше похоже на
> хули им дали, а не нам
думаешь не похуй?давай ОНИ все уйдут и возьмут неактив пока действующий хок на своему посту, и мы увидим следовательно в что превратится криминальный раздел и сам уровень игры на гамбите. а эти мэд бастард будут офки ебашить0)![]()
ну если тебе похуй тогда закрой свой рот и наблюдай молча, $alagaдумаешь не похуй?
Ну так это пиздец, Кирилл, сам посмотри что они играют... Русский байкер в клубе, по кличке Союз, оставляет граффити на базе Мед Бастардс содержащее слова: САМАРА РУЛИТ, а потом это фракция получает статус одобрено, да еще и поставщика...Вместо того чтоб предъявлять другим за плохую игру, лучше бы за собой получше следили =)
думаю, что когда просядет онлайн Ярик будет спрашивать с хед оф крайма за то, что у него актива в разделе нетдумаешь не похуй?
Ну так крайм превратиться в полнейшую хуйню, останутся только Мёд Бастардс, которые будут наматывать сопли на лапу с плашкой официальная фракция и никто эту хуйню даже не остановит...думаешь не похуй?
так это кастомный мк, там хоть японцы могут быть, ваще похуйНу так это пиздец, Кирилл, сам посмотри что они играют... Русский байкер в клубе, по кличке Союз, оставляет граффити на базе Мед Бастардс содержащее слова: САМАРА РУЛИТ, а потом это фракция получает статус одобрено, да еще и поставщика...
время показывает, что ваши уходы с сервера особо ни к чему и не приводят, потому что вас тянет обратно бежать сюда играть свои фракции спустя неделю от безвыходности, единственная эффективная революция, если её можно так назвать, была разве что на лв два года назад.думаю, что когда просядет онлайн Ярик будет спрашивать с хед оф крайма за то, что у него актива в разделе нет![]()
![]()
![]()