iceland
Легенда
- 1,145
- 9,895
можем в конфу кинуть на минетчика, устроит?да конечно настолько обиделся что решил вам мстить и устраивать резню. ты клоун приятель если серьёзно думаешь что ты стоишь этого
можем в конфу кинуть на минетчика, устроит?да конечно настолько обиделся что решил вам мстить и устраивать резню. ты клоун приятель если серьёзно думаешь что ты стоишь этого
Так я топикстартер, я вас даже не знаю. Что ты несешь вообще?Посмотреть вложение 2430407
прошу крайм ассиста обратить внимание что друг топикстартера жалобы, (gabagul) делал похищение члена нашей фракции только потому что его самого кикнули оттуда с позором, и он только лишь из-за оос конфликта поехал в бейсайд чтобы отомстить.
ты в дискорд пойдешь "интелегент?"да ты так хотел у нас играть вместе со своими дружками, что ещё лет 5 будешь вспоминать про нас и обижаться, не ври сам себе, пацанёнок, и кстати, в подписи на форуме ты свой вк айдишник с ошибкой написал, еблан)
+ Хотел бы ещё выделить тот факт что ARTHUR_MOLINARO никаким образом не мог сообщить своим друзьям по ИС о нашей стычке, соответственно каким образом они успели подготовится к стрельбе если не по ООС инфе? Тем более на фрапсе ясно видно что ARTHUR_MOLINARO иногда заходит в афк (предполагаю что писал в беседу дабы ему помогли).вот, как и просили фулл момент игры на СТО, где видно что после перестрелки SAVVA_CIOBANU улетает в деморган по причине PK(7:53):
а вот уже ЕГО же убийство спустя 40 минут после ситуации с СТО и его отсидки за ПК (/dm так же тому доказательство):
ссылка
из всего можно сделать вывод что кенты просто так приехали с карабинами и устроили дм по ни в чём виноватым людям, ждем что на этот счёт напишет вторая сторона, а так же адекватные доказательства их невиновности.
Так же попрошу взять в сведенья - #24, там так же все более-менее разложено по полочкам.