Отклонено Giorgio_Malanga Henry_Champi Bruce_Gutolla Carmine_Mazzone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kLыk

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,543
Ваш никнейм: Savva_Ciobanu
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Giorgio_Malanga Henry_Champi Bruce_Gutolla Carmine_Mazzone
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/405458/
Суть жалобы:

1) Предыстория: я с ребятами поехал в Бэйсайд чтобы посмотреть одно СТО, тут появляется какой-то итальянский чел (видно мембер их фракции) и начинает толковать про какую-то долю. Нас трое, он один. Не буду объяснять весь ход ситуации, но по итогу мои друзья его просто избили и загрузили в багажник. Только мы хотим выезжать с СТО, подлетают его друзья и начинают всех шотать. /МЕНЯ ШОТАЮТ ПЕРВЫМ/, я получаю ПК, всё сита забыта (друг подкрепит к жалобе скрин как меня посадили тогда за ПК).

Дальше..

2) Просто сижу на худе, играю с жителями райончика, подлетают на район нашей фракции (https://forum.gambit-rp.ru/threads/405496/#post-4763491) четыре итальянца, и начинают стрелять во всех. Меня сливают первого, потом моего друга и ещё одну цивилку которые просто с нами худила. Мотивом этой хуйни стало мол мы грохнули их друга. НО ВОПРОС В ТОМ:

• Если ситуация после ПК забыта, как блять можно её продолжать и мстить за эту хуйню, тем более что я уже к сите не причастен так как я её забыл. Мой друг (тоже мембер), не был тогда в Бэйсаде, его может грохнули как свидетеля (как и ту девушку).

• Как они узнали где район где мы проживаем так быстро блять? Разница по времени между обеими ситами минут 30-40.

Доказательства:
P.S. /dm не успел запечатлить, уже посадили за ПК.

Последнее редактирование:

kLыk

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,543
Можем в Дискорд пойти, расскажем всю ситу - для полного понимание. Один из мемберов фраки имеет фрапс на 8 минут, долго грузится будет. А так, через демку покажем и объясним.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: el bespredel. и tommy gun

tommy gun

nobody
256
28,825
челы приехали в бейсайд похищать нашего человека только потому что их самих кикнули из нашей фракции с позиций аутсайдеров (все пруфы к этому могу предоставить крайм ассистенту), понятия не имею кого там из вас в пк отправляли, у меня действия администраторов отключены и ваши ники я не зубрю, это во первых, во вторых кто дал твоему дружку право принимать ПК? это делается только после согласия обоих сторон, мы хотели написать топик на ЦК, а он взял без разрешения. Я играю исключительно по айси моментам, после того как мы узнали что некие сербы пытались похитить члена нашей организации, мы выдвинулись в город в места где часто видели сербов ранее, и увидев тех самых личностей открыли пальбу, всё.

*скриншот диалогов*

Последнее редактирование:

iceland

Легенда
1,145
9,895
Можем в Дискорд пойти, расскажем всю ситу - для полного понимание. Один из мемберов фраки имеет фрапс на 8 минут, долго грузится будет. А так, через демку покажем и объясним.
нахуй ты жалобу кидаешь и предлагаешь в дискорд идти, еб?

tommy gun

nobody
256
28,825
я тоже могу в дискорде с ассистом посидеть, чё еблан что-ли?) это уже предвзятость к одной из сторон будет.

kLыk

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,543
понятия не имею кого там из вас в пк отправляли, у меня действия администраторов отключены и ваши ники я не зубрю, это во первых, во вторых кто дал твоему дружку право принимать ПК? это делается только после согласия обоих сторон, мы хотели написать топик на ЦК, а он взял без разрешения. Я играю исключительно по айси моментам, после того как мы узнали что некие сербы пытались похитить члена нашей организации, мы выдвинулись в город в места где часто видели сербов ранее, и увидев тех самых личностей открыли пальбу, всё.

*скриншот диалогов*
понятия не имею кого там из вас в пк отправляли, у меня действия администраторов отключены и ваши ники я не зубрю, это во первых, во вторых кто дал твоему дружку право принимать ПК? это делается только после согласия обоих сторон, мы хотели написать топик на ЦК, а он взял без разрешения. Я играю исключительно по айси моментам, после того как мы узнали что некие сербы пытались похитить члена нашей организации, мы выдвинулись в город в места где часто видели сербов ранее, и увидев тех самых личностей открыли пальбу, всё.

*скриншот диалогов*
Так а зачем мне ждать 300 секунд если вы побежали шотать других пацанов? Чисто полежать 5 минут чтобы потом всё равно то же ПК получить)

tony mavasha

Старичок
464
16,620

*скриншот диалогов*
твои праблы чел, че за хуйню ты поришь? ему выдали пк и никто против не был. Топик на цк пишется по весомой причине а не рандом шота с вашей стороны.
каких тех самых личностей? зайди в дискорд я включу тебе демку с фрапсом 8 минутным где всех игроков ситуации видно, там их не было.

sellgun

Опытный
369
14,638
Не буду объяснять весь ход ситуации, но по итогу мои друзья его просто избили и загрузили в багажник.
Screenshot_77.jpgsa-mp-599.pngsa-mp-601.pngдавай я объясню, я как раз тот, которого загрузили в багажник. Я пришёл к ним, думая что они владельцы СТО, с которым у меня должно было быть взаимодействие. На адекватной ноте я общаюсь с ними, как вдруг они начинают оскорблять моего персонажа, а позже и вообще решили избить и вывезти в лес (будет уместен вопрос, по какой причине). Тот человек, который пришёл меня спасать. Поговорим о нём. До вот этого всего, он поручил как раз сбегать в это место, соотвественно он знал, что я нахожусь там.

tommy gun

nobody
256
28,825
твои праблы чел, че за хуйню ты поришь? ему выдали пк и никто против не был. Топик на цк пишется по весомой причине а не рандом шота с вашей стороны.
каких тех самых личностей? зайди в дискорд я включу тебе демку с фрапсом 8 минутным где всех игроков ситуации видно, там их не было.
я против был чтобы ему пк дали, а именно я его и застрелил, так что закрой ебало и жди вердикта администрации.

tommy gun

nobody
256
28,825
Посмотреть вложение 2430391Посмотреть вложение 2430398Посмотреть вложение 2430400давай я объясню, я как раз тот, которого загрузили в багажник. Я пришёл к ним, думая что они владельцы СТО, с которым у меня должно было быть взаимодействие. На адекватной ноте я общаюсь с ними, как вдруг они начинают оскорблять моего персонажа, а позже и вообще решили избить и вывезти в лес (будет уместен вопрос, по какой причине). Тот человек, который пришёл меня спасать. Поговорим о нём. До вот этого всего, он поручил как раз сбегать в это место, соотвественно он знал, что я нахожусь там.

бля как же смешно, когда челы пытаются похитить члена крайм фракции, в итоге их всех шотают как детей и они идут ныть на форум, думаю ассист тут без вопросов всё поймёт.

kLыk

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,543
бля как же смешно, когда челы пытаются похитить члена крайм фракции, в итоге их всех шотают как детей и они идут ныть на форум, думаю ассист тут без вопросов всё поймёт.

Посмотреть вложение 2430391Посмотреть вложение 2430398Посмотреть вложение 2430400давай я объясню, я как раз тот, которого загрузили в багажник. Я пришёл к ним, думая что они владельцы СТО, с которым у меня должно было быть взаимодействие. На адекватной ноте я общаюсь с ними, как вдруг они начинают оскорблять моего персонажа, а позже и вообще решили избить и вывезти в лес (будет уместен вопрос, по какой причине). Тот человек, который пришёл меня спасать. Поговорим о нём. До вот этого всего, он поручил как раз сбегать в это место, соотвественно он знал, что я нахожусь там.
А как дюшес то на вкус? Понравилось как тебя обоссали?

• Нравится
Реакции: tbilisi

tony mavasha

Старичок
464
16,620
предлагаю собрать конфу в дискорде с ассистом, нами и вами. Одна сторона выскажется и вторая

tommy gun

nobody
256
28,825
11.png

прошу крайм ассиста обратить внимание что друг топикстартера жалобы, (gabagul) делал похищение члена нашей фракции только потому что его самого кикнули оттуда с позором, и он только лишь из-за оос конфликта поехал в бейсайд чтобы отомстить.

tony mavasha

Старичок
464
16,620
Посмотреть вложение 2430407

прошу крайм ассиста обратить внимание что топикстартер жалобы, делал похищение члена нашей фракции только потому что его самого кикнули оттуда с позором, и он только лишь из-за оос конфликта поехал в бейсайд чтобы отомстить.
да конечно настолько обиделся что решил вам мстить и устраивать резню. ты клоун приятель если серьёзно думаешь что ты стоишь этого + гейм с нами начал человек из твоей фраки

tommy gun

nobody
256
28,825
да конечно настолько обиделся что решил вам мстить и устраивать резню. ты клоун приятель если серьёзно думаешь что ты стоишь этого
да ты так хотел у нас играть вместе со своими дружками, что ещё лет 5 будешь вспоминать про нас и обижаться, не ври сам себе, пацанёнок, и кстати, в подписи на форуме ты свой вк айдишник с ошибкой написал, еблан)