Отклонено Matthew_Gallardo

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
Вообщем хорош тут хрукать, ждём что скажет администрация. От вашего кукареканья вы только сами себя тут гнобите, лучше ротик прикройте и сидите ждите, покажитесь умнее.

iblack

Пользователь
116
1,583
ХВХАПХВАХ, так ты скулишь на то что мы чет не так сделали, в тс ждем тебя в каналах детективов сахп.

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
ХВХАПХВАХ, так ты скулишь на то что мы чет не так сделали, в тс ждем тебя в каналах детективов сахп.
Я просто вижу жалкое породие на игру пд, то есть нихуя не вижу нормальной игры. Хочешь мне что-то раскукарекать давай в дс, герой ты кнопочный.

iblack

Пользователь
116
1,583
блять, так ты же пиздеть на меня начал. Моё дело предложить, если не хочешь поговорить в тсике, похуй.

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
блять, так ты же пиздеть на меня начал. Моё дело предложить, если не хочешь поговорить в тсике, похуй.
Так я не пиздел на тебя. Я просто раскрыл твоё истенное спрятонное за твоим чсв которое ты надрочил проходя академию. И такой типо вот блядь буду системой всё забирать, система же есть, хули мне. А то что я не шарю за роль которую играю мне похуй. "ЫАУ ЫАУ. Папа-папа, а где мама." Не позорься смурфик, лучше нормальную игру покажи.

iblack

Пользователь
116
1,583
тебе админ дал понять, моё дело забирать у тебя ган с лицензией или нет.

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
тебе админ дал понять, моё дело забирать у тебя ган с лицензией или нет.
А с хуев? Ты тупо по оос забрал её с оос инфы. Ты животное даже не удосужился в ис узнать кто срелял, ты не удосужился показать игру. Ты не хуя не сделал а тупо как животина две команды прописал, ой извините 4, как я мог так ошибиться.

yulik

Новичок
1
56
хахаха дин габин и ники ску вернулись??? можно поиграть с вами рп секс?????

• Дизлайк
Реакции: dan0nch1ck

soulofvelliar

114 Berzerk
44
5,157
ну так ебать, чел, нахуя ты вообще начал стрелять /помогая/ дорожному патрулю с тем, с чем они и сами справятся без помощи посторонних лиц тем не менее зная, что это чревато такими последствиями. насчёт лицензии и изъятия стволов. у копов давным давном пропала лояльность к игрокам подобного типа, игрокам пд фракции не запрещается изымать оружие и лицензию на то самое оружие если человек не умеет с ней обращаться. как итог, ты ёбнул детективов за что и лишился своей лицензии. а всё виноват твой нос и твоё рвение помочь гос. структурам на гамбите, хотя в реальной жизни хуй бы ты чё предпринял будучи уже там застреленным за пару секунд

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
ну так ебать, чел, нахуя ты вообще начал стрелять /помогая/ дорожному патрулю с тем, с чем они и сами справятся без помощи посторонних лиц тем не менее зная, что это чревато такими последствиями. насчёт лицензии и изъятия стволов. у копов давным давном пропала лояльность к игрокам подобного типа, игрокам пд фракции не запрещается изымать оружие и лицензию на то самое оружие если человек не умеет с ней обращаться. как итог, ты ёбнул детективов за что и лишился своей лицензии. а всё виноват твой нос и твоё рвение помочь гос. структурам на гамбите, хотя в реальной жизни хуй бы ты чё предпринял будучи уже там застреленным за пару секунд
Я не помогал гос структурам, а помогал своему другу в которого гос структура стреляла, но я не знал как в выси так и оос что это гос структура.

soulofvelliar

114 Berzerk
44
5,157
Я не помогал гос структурам, а помогал своему другу в которого гос структура стреляла, но я не знал как в выси так и оос что это гос структура.
ну так разбирайте эту проблему через IC, ты уже себе накидал на САДОК, поэтому смысл тебе было писать жалобу?