Заходи в дс хули.ты хочешь в тс поговорить? заходи в каналы детективов сахп
Я просто вижу жалкое породие на игру пд, то есть нихуя не вижу нормальной игры. Хочешь мне что-то раскукарекать давай в дс, герой ты кнопочный.ХВХАПХВАХ, так ты скулишь на то что мы чет не так сделали, в тс ждем тебя в каналах детективов сахп.
Так я не пиздел на тебя. Я просто раскрыл твоё истенное спрятонное за твоим чсв которое ты надрочил проходя академию. И такой типо вот блядь буду системой всё забирать, система же есть, хули мне. А то что я не шарю за роль которую играю мне похуй. "ЫАУ ЫАУ. Папа-папа, а где мама." Не позорься смурфик, лучше нормальную игру покажи.блять, так ты же пиздеть на меня начал. Моё дело предложить, если не хочешь поговорить в тсике, похуй.
Тсик-тсик, иди а дс, пдшник по механублять, так ты же пиздеть на меня начал. Моё дело предложить, если не хочешь поговорить в тсике, похуй.
Случайно не ты?блять, так ты же пиздеть на меня начал. Моё дело предложить, если не хочешь поговорить в тсике, похуй.
оооооооооооооооооо нееет блииинТсик-тсик, иди а дс, пдшник по механу
Че ты как баба на меху, смотри видео, вылетый ты, корхушаоооооооооооооооооо нееет блииин
А с хуев? Ты тупо по оос забрал её с оос инфы. Ты животное даже не удосужился в ис узнать кто срелял, ты не удосужился показать игру. Ты не хуя не сделал а тупо как животина две команды прописал, ой извините 4, как я мог так ошибиться.тебе админ дал понять, моё дело забирать у тебя ган с лицензией или нет.
Конечнохахаха дин габин и ники ску вернулись??? можно поиграть с вами рп секс?????
Я не помогал гос структурам, а помогал своему другу в которого гос структура стреляла, но я не знал как в выси так и оос что это гос структура.ну так ебать, чел, нахуя ты вообще начал стрелять /помогая/ дорожному патрулю с тем, с чем они и сами справятся без помощи посторонних лиц тем не менее зная, что это чревато такими последствиями. насчёт лицензии и изъятия стволов. у копов давным давном пропала лояльность к игрокам подобного типа, игрокам пд фракции не запрещается изымать оружие и лицензию на то самое оружие если человек не умеет с ней обращаться. как итог, ты ёбнул детективов за что и лишился своей лицензии. а всё виноват твой нос и твоё рвение помочь гос. структурам на гамбите, хотя в реальной жизни хуй бы ты чё предпринял будучи уже там застреленным за пару секунд
ну так разбирайте эту проблему через IC, ты уже себе накидал на САДОК, поэтому смысл тебе было писать жалобу?Я не помогал гос структурам, а помогал своему другу в которого гос структура стреляла, но я не знал как в выси так и оос что это гос структура.