Отклонено Matthew_Gallardo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
Вообщем хорош тут хрукать, ждём что скажет администрация. От вашего кукареканья вы только сами себя тут гнобите, лучше ротик прикройте и сидите ждите, покажитесь умнее.

iblack

Пользователь
116
1,583
ХВХАПХВАХ, так ты скулишь на то что мы чет не так сделали, в тс ждем тебя в каналах детективов сахп.

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
ХВХАПХВАХ, так ты скулишь на то что мы чет не так сделали, в тс ждем тебя в каналах детективов сахп.
Я просто вижу жалкое породие на игру пд, то есть нихуя не вижу нормальной игры. Хочешь мне что-то раскукарекать давай в дс, герой ты кнопочный.

iblack

Пользователь
116
1,583
блять, так ты же пиздеть на меня начал. Моё дело предложить, если не хочешь поговорить в тсике, похуй.

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
блять, так ты же пиздеть на меня начал. Моё дело предложить, если не хочешь поговорить в тсике, похуй.
Так я не пиздел на тебя. Я просто раскрыл твоё истенное спрятонное за твоим чсв которое ты надрочил проходя академию. И такой типо вот блядь буду системой всё забирать, система же есть, хули мне. А то что я не шарю за роль которую играю мне похуй. "ЫАУ ЫАУ. Папа-папа, а где мама." Не позорься смурфик, лучше нормальную игру покажи.

iblack

Пользователь
116
1,583
тебе админ дал понять, моё дело забирать у тебя ган с лицензией или нет.

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
тебе админ дал понять, моё дело забирать у тебя ган с лицензией или нет.
А с хуев? Ты тупо по оос забрал её с оос инфы. Ты животное даже не удосужился в ис узнать кто срелял, ты не удосужился показать игру. Ты не хуя не сделал а тупо как животина две команды прописал, ой извините 4, как я мог так ошибиться.

yulik

Новичок
1
56
хахаха дин габин и ники ску вернулись??? можно поиграть с вами рп секс?????

• Дизлайк
Реакции: dan0nch1ck

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
ну так ебать, чел, нахуя ты вообще начал стрелять /помогая/ дорожному патрулю с тем, с чем они и сами справятся без помощи посторонних лиц тем не менее зная, что это чревато такими последствиями. насчёт лицензии и изъятия стволов. у копов давным давном пропала лояльность к игрокам подобного типа, игрокам пд фракции не запрещается изымать оружие и лицензию на то самое оружие если человек не умеет с ней обращаться. как итог, ты ёбнул детективов за что и лишился своей лицензии. а всё виноват твой нос и твоё рвение помочь гос. структурам на гамбите, хотя в реальной жизни хуй бы ты чё предпринял будучи уже там застреленным за пару секунд

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
ну так ебать, чел, нахуя ты вообще начал стрелять /помогая/ дорожному патрулю с тем, с чем они и сами справятся без помощи посторонних лиц тем не менее зная, что это чревато такими последствиями. насчёт лицензии и изъятия стволов. у копов давным давном пропала лояльность к игрокам подобного типа, игрокам пд фракции не запрещается изымать оружие и лицензию на то самое оружие если человек не умеет с ней обращаться. как итог, ты ёбнул детективов за что и лишился своей лицензии. а всё виноват твой нос и твоё рвение помочь гос. структурам на гамбите, хотя в реальной жизни хуй бы ты чё предпринял будучи уже там застреленным за пару секунд
Я не помогал гос структурам, а помогал своему другу в которого гос структура стреляла, но я не знал как в выси так и оос что это гос структура.

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
Я не помогал гос структурам, а помогал своему другу в которого гос структура стреляла, но я не знал как в выси так и оос что это гос структура.
ну так разбирайте эту проблему через IC, ты уже себе накидал на САДОК, поэтому смысл тебе было писать жалобу?