Отклонено Johnathan_McDougall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEO murda

Постоянный
Автор темы
326
12,319
1. Ваш никнейм: Ashadieeyah_Castarra
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johnathan_McDougall
3. Суть жалобы: ездил катал смотрел за движухой, начинают бибикать, отьезжаю и меня убивают. Типо причин нету так то.
4. Доказательства: тык

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,128
Полный скриншот скинь или боишься вх запалить? Вообщем кратко излагаю свою мысль. Поехали с другом в центр купли продажи, чтобы я передал ему бизнес, не наблюдали за собой никакой погони/слежки. Выходим из цкп в меня летит несколько пуль и все мимо, кроме одной шальной с отыгровкой «расстреливает оппов за друзей». Конечно же парни в итоге уехали, а единственный кто оставался среди всех это был парнишка на велосипеде. Интересно что же он делал? Координировал всех по дискорду? Выдавая наше местоположение или же?
За что в меня начали стрелять в центре города у ЦКП мне неинтересно, так как ситуацией ранее я убил с автоматической винтовки всех друзей топикстартера во время активной перестрелки и видимо все выжили кроме топикстартера жалобы, и он вооружившись своими друзьями, которые зашли на свои твинки, попытались убить нас. За что и были и будут по отдельности скурины. Пока из 4, скурино двое.

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,128
Я изначально не собирался стрелять по тс жалобы, но когда он начал ехать на велике и кружиться за нами, я осознал, что он и выдал нас и тактично убил его.
А так я могу тебе одно сказать, я уже могу жалоб 5 написать на вас, но я этого не делаю, потому что не нахожу в этом интереса. Я промолчу насчёт ников, но тот кто кинул отыгровку стрельбы является убитом ситуацией ранее и приехал с твинка —— Ревендж Килл. Откуда я это знаю? Да по форумнику увидел. Рекомендую удалить жалобу. Скурино

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: MisterioViteo и Lil Choppa

MisterioViteo

Новичок
Banned
2
157
Не игрок нашей фракции. Находится на роли аутсайдера, потому просьба расценивать его действия как обычного игрока.

• Нравится
Реакции: TALIBANDO

TALIBANDO

Новичок
Banned
0
2,084
Перенёс в раздел жалоб на игроков криминальных организаций
У тебя зрение есть?

~>

Не игрок нашей фракции. Находится на роли аутсайдера, потому просьба расценивать его действия как обычного игрока.

диди.

Постоянный
201
87,934
во всяком случае вы несёте ответственность за аутсайдеров в таких ситуациях. Рассмотрю сегодня, за оффтоп буду накидывать баллы

WOODPILE

Новичок
Banned
18
1,607
И так.. Рассказываю ситуацию
.. Ловили мы дома по госу на аризоне.. И тут меня убивают, ну я конечно time часы кукушка..

Ну я же в прошлом не капты ходил, помню кое что. Заарабил всех на мувик, написал 0 и всё :))))

MisterioViteo

Новичок
Banned
2
157
во всяком случае вы несёте ответственность за аутсайдеров в таких ситуациях. Рассмотрю сегодня, за оффтоп буду накидывать баллы
по правилам фракционным ответственность за аутсайдеров никто не несет, крайм асистент

диди.

Постоянный
201
87,934
по правилам фракционным ответственность за аутсайдеров никто не несет, крайм асистент
ты эти фракционные правила сам придумал, пацан? покажи мне определенный свод правил, где написано, что фракция не несёт ответственность за аутов

MisterioViteo

Новичок
Banned
2
157
ты эти фракционные правила сам придумал, пацан? покажи мне определенный свод правил, где написано, что фракция не несёт ответственность за аутов
данил лучше капитанку цпд подержите и не суйте нос куда не требуется. из покон веков обобщение в крайм сегменте 'ответственность за аутсайдеров не несут игроки фракции' движется по ручью.

с каких пор фракция играющая банду будет нести ответственность за залетных игроков? возьмем банальный пример, игрок бегает направо налево шотает игроков сф, а потом в жалобе пишет арря я игрок той той фракции мне можно.

если бы каждый второй нарушитель прикрывался бы фракциями, то, я думаю фракций бы не было)) а данный игрок гразер01 является примером ситуации, ни в каких делах фракции в ис он не участвует, аккаунт этот - фармиловский кусок на котором кроме кучи купонов и випов нихуя толком нет. так вот вопрос к тебе еще раз, пацан. с каких пор наша фракция должна нести ответственность за него и его действия?

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
данил лучше капитанку цпд подержите и не суйте нос куда не требуется. из покон веков обобщение в крайм сегменте 'ответственность за аутсайдеров не несут игроки фракции' движется по ручью.
Нет, только на гамбите придумали, что за аутсайдеров ответственности не несут. Но в любом случае нужно доказательство, что игрок является аутом.
В ином случае можно было бы мутить ебанутые схемы - отправлять аута ДМить обидчика, а в случае чего писать, что он аут и нам похуй

• Нравится
Реакции: TALIBANDO

диди.

Постоянный
201
87,934

с каких пор фракция играющая банду будет нести ответственность за залетных игроков? возьмем банальный пример, игрок бегает направо налево шотает игроков сф, а потом в жалобе пишет арря я игрок той той фракции мне можно.

если бы каждый второй нарушитель прикрывался бы фракциями, то, я думаю фракций бы не было)) а данный игрок гразер01 является примером ситуации, ни в каких делах фракции в ис он не участвует, аккаунт этот - фармиловский кусок на котором кроме кучи купонов и випов нихуя толком нет. так вот вопрос к тебе еще раз, пацан. с каких пор наша фракция должна нести ответственность за него и его действия?
че ты несёшь, никто тебе тут очко лизать не собирается и рассматривать жалобу в том разделе, в котором хочешь ты, тоже никто не будет. Оставайся при своём мнении, пока я выполняю свою работу. Придумал себе в голове какую-то хуйню и втираешь её другим. Ты выше сам подтвердил, что это ваш аут, не более. Так тогда нахуя ты пытаешься запеть мне сейчас байку про то, что каждый может прикинуться аутсайдером фракции? Если бы ты сказал мне, что ты не ебешь кто это, то ок, а так сядь смирно, сложи ручки на парту. Закрою от оффтопа до рассмотрения

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.