Перенёс в раздел жалоб на игроков криминальных организацийКрайм
У тебя зрение есть?Перенёс в раздел жалоб на игроков криминальных организаций
Не игрок нашей фракции. Находится на роли аутсайдера, потому просьба расценивать его действия как обычного игрока.
во всяком случае вы несёте ответственность за аутсайдеров в таких ситуациях. Рассмотрю сегодня, за оффтоп буду накидывать баллыНе игрок нашей фракции. Находится на роли аутсайдера, потому просьба расценивать его действия как обычного игрока.
адекватности слови, пацаненокче ты несешь
по правилам фракционным ответственность за аутсайдеров никто не несет, крайм асистентво всяком случае вы несёте ответственность за аутсайдеров в таких ситуациях. Рассмотрю сегодня, за оффтоп буду накидывать баллы
для чего тут наш топик если игрок с ником не является участником фракции? разбирайтесь с ним как с обычным игроком.вы топик хоть предоставьте
ты эти фракционные правила сам придумал, пацан? покажи мне определенный свод правил, где написано, что фракция не несёт ответственность за аутовпо правилам фракционным ответственность за аутсайдеров никто не несет, крайм асистент
данил лучше капитанку цпд подержите и не суйте нос куда не требуется. из покон веков обобщение в крайм сегменте 'ответственность за аутсайдеров не несут игроки фракции' движется по ручью.ты эти фракционные правила сам придумал, пацан? покажи мне определенный свод правил, где написано, что фракция не несёт ответственность за аутов
Нет, только на гамбите придумали, что за аутсайдеров ответственности не несут. Но в любом случае нужно доказательство, что игрок является аутом.данил лучше капитанку цпд подержите и не суйте нос куда не требуется. из покон веков обобщение в крайм сегменте 'ответственность за аутсайдеров не несут игроки фракции' движется по ручью.
че ты несёшь, никто тебе тут очко лизать не собирается и рассматривать жалобу в том разделе, в котором хочешь ты, тоже никто не будет. Оставайся при своём мнении, пока я выполняю свою работу. Придумал себе в голове какую-то хуйню и втираешь её другим. Ты выше сам подтвердил, что это ваш аут, не более. Так тогда нахуя ты пытаешься запеть мне сейчас байку про то, что каждый может прикинуться аутсайдером фракции? Если бы ты сказал мне, что ты не ебешь кто это, то ок, а так сядь смирно, сложи ручки на парту. Закрою от оффтопа до рассмотренияданил лучше капитанку цпд подержите и не суйте нос куда не требуется. из покон веков обобщение в крайм сегменте 'ответственность за аутсайдеров не несут игроки фракции' движется по ручью.
с каких пор фракция играющая банду будет нести ответственность за залетных игроков? возьмем банальный пример, игрок бегает направо налево шотает игроков сф, а потом в жалобе пишет арря я игрок той той фракции мне можно.
если бы каждый второй нарушитель прикрывался бы фракциями, то, я думаю фракций бы не было)) а данный игрок гразер01 является примером ситуации, ни в каких делах фракции в ис он не участвует, аккаунт этот - фармиловский кусок на котором кроме кучи купонов и випов нихуя толком нет. так вот вопрос к тебе еще раз, пацан. с каких пор наша фракция должна нести ответственность за него и его действия?