Рассмотрено Jennifer_Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
1. Ваш никнейм: Elijah_SunQwentin
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jennifer_Young
3. Фракция нарушителя:
нац.парк.
4. Какие правила были нарушены:
Точное пп не знаю, но в кратце, данный рейнджер проигнорил удар БУЛЫЖНИКОМ по голове, и просто побежал за саспектом стреляя в него с летального.
5. Доказательства:

• Негативное
Реакции: Draagunova

Draagunova

Новичок
16
1,585
Видимо мои нравучения не помогли, с каких пор в отыгровках решается вырубается ли перс? Какой он там булыжник принес..
Чел кинул заготовку и тут же убежал, я думаю если бы он шел с РЕАЛЬНО большим камнем он бы шел на альте как минимум, то что играется в пайне щас - бред.
Я пыталась вас образумить, поговорить НОРМАЛЬНО, кроме осков и неуважение не получила, о локальных правилах вообще позыбали ребятки..
Ты подошел с камнем в толпу, ударил рейнжера когда рядом напарник и убежал, не ПГ ли это?

• Нравится
Реакции: NERAMIL

sin sin pin

mockingbird
0
546
Как я знаю национальный парк только охраняют территорию того или иного парка. Если уж и был какой-то нарушитель, его передают в руки уже правоохранительным органам. Поправьте если что-то не так.

Draagunova

Новичок
16
1,585
Как я знаю национальный парк только охраняют территорию того или иного парка. Если уж и был какой-то нарушитель, его передают в руки уже правоохранительным органам. Поправьте если что-то не так.
Дело щас в другом, они считают что я должна СРАЗУ же отыграть как потеряла сознание( в отыгровках они написали что Я ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ , хотя я не думаю что можно в отыгровках решать за другово игрока )

Draagunova

Новичок
16
1,585
Так же много вопросов к этой крайм фраке, они играют что по религии убивают жителей трейлерпарка(копов?), че за бред, че за религия такая...

Demenkovrl.

Новичок
29
4,406
Не ясно, каким боком ты стоял в затылке, если персонаж за забором на скрине, если персонаж повернут к тебе лицом. Почему ты подумал, что вырубил его, а не просто повредил человека? Мутная отыгровка, честно говоря.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
Не ясно, каким боком ты стоял в затылке, если персонаж за забором на скрине, если персонаж повернут к тебе лицом. Почему ты подумал, что вырубил его, а не просто повредил человека? Мутная отыгровка, честно говоря.
Вырубил не я. Ситуация была не там. Я скринил лишь чат.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
Меня смущает полная игра данной особы ДРАГУНОВОЙ. Передам лишь слово ассистам.

Demenkovrl.

Новичок
29
4,406
Безусловно, это входит в обязанности сотрудников и является обязательным, но рейнджеры сейчас проводят патрулирование в самом Пайне, в связи с ситуацией(ЧС) в городе. Следят, чтобы в город не выбежали звери и содействуют полиции/нац.гвардии. Так же, занимались до этого ровно тем же. Следили за нарушителями, задерживали и вызывали юнит от департаментов. Это сделано, чтобы в городке была игра, а игроки парка не умерли от разглядывания дервьев.

Demenkovrl.

Новичок
29
4,406
Меня смущает полная игра данной особы ДРАГУНОВОЙ. Передам лишь слово ассистам.
Да, я советую не ссориться. А то сейчас все РЧ получим. Это никак не повлияет на вердикт. Я на ситуации не был, просто интересно.

Draagunova

Новичок
16
1,585
Ну да, лучше скринить чат не разобравшись в сите, человек играет крайм одобру которая по религии убивает негров и федералов, но по СС ни че не понятно, чем же они там занимаются, ток СС убийства негров

Draagunova

Новичок
16
1,585
Все притензии игроков что мы 4пд, кмон в чем проблема, САХП там редко бывает, а мы себе гейм делаем пытаясь выйти на контакт с гражданскими, мы же не вываливаемся и сразу же мордой в пол суем людей, нормально общаемся

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
Ну да, лучше скринить чат не разобравшись в сите, человек играет крайм одобру которая по религии убивает негров и федералов, но по СС ни че не понятно, чем же они там занимаются, ток СС убийства негров
Человек имеет инные мотивы. Ты поясни лучше, как твой персонаж выдержал удар булыжником и спокойно побежал за саспектом? Да и вообще меня твоя игра смущает, кидать челов в кпз на 2 часа лишь за то, что в ситуации провинился твой персонаж... Это кринж. Ты играешь сплошного робокопа женщину, это тоже кринж.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
Все притензии игроков что мы 4пд, кмон в чем проблема, САХП там редко бывает, а мы себе гейм делаем пытаясь выйти на контакт с гражданскими, мы же не вываливаемся и сразу же мордой в пол суем людей, нормально общаемся
ПОЖАЛУЙСТА, выходите на контакт. Но твоя игра уже всех переубедила в том, что с тобой он возможен

sin sin pin

mockingbird
0
546
во всех случаев, когда 2 пьяных деда в своём же дворе попиздились, так и есть.

Draagunova

Новичок
16
1,585
Человек имеет инные мотивы. Ты поясни лучше, как твой персонаж выдержал удар булыжником и спокойно побежал за саспектом? Да и вообще меня твоя игра смущает, кидать челов в кпз на 2 часа лишь за то, что в ситуации провинился твой персонаж... Это кринж. Ты играешь сплошного робокопа женщину, это тоже кринж.
В отыгрвке не было написано даже какой камень, игрок сам решил за меня что я оглушена
В кпз я кидаю ток если скажут люди выше или есть ООС срач был, не более..
Я робокоп? Ты мало что знаешь обо мне) Попробуй взаймодействовать со мной и поймешь что я далеко не робокоп, те же байкеры с которыми я гейймлю это подтвердят

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
После всего, чего ты "наиграла", с тобой никто не желает играть. С другими, я всегда играю в удовольствие. Но с тобой желания не имел, темболее при таком раскладе.

Draagunova

Новичок
16
1,585
Ты думаешь я буду трястись с тем что со мной кто-то не хочет играть? Не играй, мне то что, я к тебе не лезу и ты ко мне не лезешь
Вы делаете скудные суждения, ваши соигроки или кто они 2 раза кинули по нам камни, какое же это ПГ дааааа, подходить и думать что по вам не пустят очередь?

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
В отыгрвке не было написано даже какой камень, игрок сам решил за меня что я оглушена
В кпз я кидаю ток если скажут люди выше или есть ООС срач был, не более..
Я робокоп? Ты мало что знаешь обо мне) Попробуй взаймодействовать со мной и поймешь что я далеко не робокоп, те же байкеры с которыми я гейймлю это подтвердят
Ну знаешь, играя с тобой я понял, что ты кидаешь не только за ооц срач, А ЗА ВСЕ.
Игрок решил потому-что систематически удар БУЛЫЖНИКОМ (уже обозначает размер камня) ПО ГОЛОВЕ (уже равно отключению либо полустадии) то, что персонаж должен отыграть последствия. Не нравится отключка? Отыграй что персонаж упал и находится в ступоре, господи. Но когда саспект начал бежать, ТЫ ПРОСТО ВЗЯЛА, СКРОЛЬНУЛА ДИГЛ И ПОБЕЖАЛА ЗА НИМ СТРЕЛЯЯ В СЛЕД.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
Ты думаешь я буду трястись с тем что со мной кто-то не хочет играть? Не играй, мне то что, я к тебе не лезу и ты ко мне не лезешь
Вы делаете скудные суждения, ваши соигроки или кто они 2 раза кинули по нам камни, какое же это ПГ дааааа, подходить и думать что по вам не пустят очередь?
В округе, особенно в пайне, твой персонаж должен думать о том ,что бы в него не пустили очередь... Как и мой... Как и все...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.