Рассмотрено Jennifer_Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Draagunova

Новичок
16
1,585
Ну знаешь, играя с тобой я понял, что ты кидаешь не только за ооц срач, А ЗА ВСЕ.
Игрок решил потому-что систематически удар БУЛЫЖНИКОМ (уже обозначает размер камня) ПО ГОЛОВЕ (уже равно отключению либо полустадии) то, что персонаж должен отыграть последствия. Не нравится отключка? Отыграй что персонаж упал и находится в ступоре, господи. Но когда саспект начал бежать, ТЫ ПРОСТО ВЗЯЛА, СКРОЛЬНУЛА ДИГЛ И ПОБЕЖАЛА ЗА НИМ СТРЕЛЯЯ В СЛЕД.
сита экстренная, я че должна пук отыгрывать?
Я много кого отпускала с локалки в ду, я садила ток 2-3х челов.

• Вау
Реакции: true glebas

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
Просто признай хотя бы то, что ты неотыграла этот важный момент в ситуации. Ты просто играешь за ради шотов, на своем личном опыте было проверено

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
сита экстренная, я че должна пук отыгрывать?
Я много кого отпускала с локалки в ду, я садила ток 2-3х челов.
СИТА ЭКСТРЕННАЯ.
ТЕБЯ УДАРИЛИ КАМНЕМ.
СИТА ЭКСТРЕННАЯ.
Тебя ударили камнем зачем? Что бы ты начала бежать за ним? Или что бы ты начала отыгрывать последствия?

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
я должна бояться дышать в пайне? че
Минуту назад говорили про ЧС, и тут твой персонаж свободно передвигается по пайну с табельным пистолетом, когда все вокруг бегают с крупногабаритом, ПП, холодным и так далее. ВСЕ.

Draagunova

Новичок
16
1,585
СИТА ЭКСТРЕННАЯ.
ТЕБЯ УДАРИЛИ КАМНЕМ.
СИТА ЭКСТРЕННАЯ.
Тебя ударили камнем зачем? Что бы ты начала бежать за ним? Или что бы ты начала отыгрывать последствия?
я бы отыграла не начав бы он бежать и не вкинул бы он заготовку, даже 5 секунд не дал, локальные правила шутка

Draagunova

Новичок
16
1,585
Минуту назад говорили про ЧС, и тут твой персонаж свободно передвигается по пайну с табельным пистолетом, когда все вокруг бегают с крупногабаритом, ПП, холодным и так далее. ВСЕ.
я не говорила про ЧС, мне пофиг на него

Draagunova

Новичок
16
1,585
Оффаем обсуждение короче, эта другая сита.
Ждем проверяющего

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
Надеюсь что я этой жалобой достучусь к актуальному лидеру нац.парка, и он научит тебя играть, а не пускать в свободные борозды по пайну, расстреливая всех по возможности. Не забывай, что у твоего персонажа на груди весит бодикамера, которая снимает все происходящие. Твоя игра = бэдкопству, фангейм.

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
Read only
1,508
108,482
Ничего не буду говорить про мелкий городок, где процветает "реднечество" и "беззаконие", но да ладно.
Jennifer_Young 3 дня бана за пг+неотыгрыш
Ahav_Cyrus 3 дня бана за игру в свою пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.