Cesare_Bellante, Vittoria_Belante, John_Orork и Tyzee_Beauregard.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
1. Ваш никнейм:Roscoe_Murphy и Buck_Murphy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cesare_Bellante, Vittoria_Belante, John_Orork и Tyzee_Beauregard.
3. Суть жалобы: Мы с другом проезжали мимо переулка, увидели двух человек. Решили ограбить, те начали отказываться от игры пытаясь уехать и отыграли что у них старый бронированный кар. Спустя минуты 2 приехали 2 типа и шотнули по причине 'месть'(RevengeKill). И ТО! я ранее не взаимодействовал с Джоном и Тайзи. Похоже на то что Цезарь позвал их. Просьба наказать за Уход и DM/RK
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

Masan

Новичок
8
162
как я понял, челы которых грабили, попросили помочь им в ООС, в ic они не просили помочь, значит - это метагейминг был со стороны тех, кого грабили.

Последнее редактирование:

Masan

Новичок
8
162
John Orock написал: ты вчера кого дмил? это месть. не смешно ли?

11. Player Kill(PK) В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства.​

12. Revenge Kill(RK)​

Убийство игрока за то, что он убил вас. Не важно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу.

Masan

Новичок
8
162
видимо, данные игроки слишком важные хуи бумажные, и их эти правила вообще не касаются.

1886.

Новичок
45
1,813
Приветствую, хлопцы, я играю за Чезаре Белланте, разберем жалобу по фактам.

Потрахаться в компьютерной игре 2004 года я к сожалению на том месте не смогу, ну ничего страшного, пиксели это не траблы. А вот на счет ситы, Я не захотел играть с человеком, ввиду того, что их заход был выражен нарушением игровой атмосферы. Не совсем понимаю почему они решили кого-то ограбить в переулке, и почему залетел дед на тачку пикапа со стволом безо всякого повода на то. Ниже на скрине указал почему так.

На счет пацанов, которые прилетели якобы хелпануть или просто залетели, я в душе не ебу кто это, но за их действия я пиздец как благодарен, так как это правильно исходя из человеческого фактора. Лично с ними не знаком - без понятия кто это.

На счет того, что они там решили грабануть кого-то или сделать такое заявление что увидели в тачке и решили сделать действие. Во-первых. Сама тачка может быть как бронированной, так и просто затемненной, я использую Esperant, можно как прибедненную тачку, так и тачку для представительского класса. Думаю как обыгрывать тачку и такие моменты решать исключительно мне, мы с нашими пацыками/девчатами играем не бедную семью, и все вполне нормально, так что такие вещи позволить себе можем просто. Во-вторых причина для ограбления. То что пацыки решили залететь на "двух людей" чтобы подфармить бабок, то не значит, что у них есть цель для ограбления. Вы серьезно? - Проработайте историю и делайте заключение, грамотно все оформите и только потом уже пиздите за то что "они хуевые, мы проебали стволы, накажите их - они такие сякие нас убили". Думать надо, перед тем как что-то делать и просто вмешиваться в чужую игру, это не совсем красивый поступок со стороны людей. Если бы со мной никого не было, я бы просто достал ствол и вальнул бы обоих, но я играл с ближней, и особо ввязывать ее в такую хуйню не хотел тоже.

Раз вы решили грабануть в IC, то предоставьте историю и какая причина была для действия. Как в России, так и в США - обычное желание заработать денег не является поводом. Да и мне на вряд-ли кажется что каждый третий, четвертый то и десятый дед на фургоне будет ездить с целью грабануть парочку в переулке. Ну и киньте мне как вы нас отследили и нашли, мне просто пиздец как интересно что это за люди такие.

Админ состав - посмотрите уже за такой темой. Я не хочу чтобы какие-то дети, которые не могут себя выразить в жизни, просто так на серьезе делали фанмомент для себя, чтобы порофлить на другими, да и как мы пролетали, так какой-то паренек с клюшкой подлетел и начал нас бить, ника я не запомнил, но это только показывает на его понятие об игре, это слабо.

• Нравится
Реакции: oborona Yaponii и мяу.

tony mavasha

Старичок
487
16,796

Потрахаться в компьютерной игре 2004 года я к сожалению на том месте не смогу, ну ничего страшного, пиксели это не траблы. А вот на счет ситы, Я не захотел играть с человеком, ввиду того, что их заход был выражен нарушением игровой атмосферы. Не совсем понимаю почему они решили кого-то ограбить в переулке, и почему залетел дед на тачку пикапа со стволом безо всякого повода на то. Ниже на скрине указал почему так.

На счет пацанов, которые прилетели якобы хелпануть или просто залетели, я в душе не ебу кто это, но за их действия я пиздец как благодарен, так как это правильно исходя из человеческого фактора. Лично с ними не знаком - без понятия кто это.

На счет того, что они там решили грабануть кого-то или сделать такое заявление что увидели в тачке и решили сделать действие. Во-первых. Сама тачка может быть как бронированной, так и просто затемненной, я использую Esperant, можно как прибедненную тачку, так и тачку для представительского класса. Думаю как обыгрывать тачку и такие моменты решать исключительно мне, мы с нашими пацыками/девчатами играем не бедную семью, и все вполне нормально, так что такие вещи позволить себе можем просто. Во-вторых причина для ограбления. То что пацыки решили залететь на "двух людей" чтобы подфармить бабок, то не значит, что у них есть цель для ограбления. Вы серьезно? - Проработайте историю и делайте заключение, грамотно все оформите и только потом уже пиздите за то что "они хуевые, мы проебали стволы, накажите их - они такие сякие нас убили". Думать надо, перед тем как что-то делать и просто вмешиваться в чужую игру, это не совсем красивый поступок со стороны людей. Если бы со мной никого не было, я бы просто достал ствол и вальнул бы обоих, но я играл с ближней, и особо ввязывать ее в такую хуйню не хотел тоже.

Раз вы решили грабануть в IC, то предоставьте историю и какая причина была для действия. Как в России, так и в США - обычное желание заработать денег не является поводом. Да и мне на вряд-ли кажется что каждый третий, четвертый то и десятый дед на фургоне будет ездить с целью грабануть парочку в переулке. Ну и киньте мне как вы нас отследили и нашли, мне просто пиздец как интересно что это за люди такие.

Админ состав - посмотрите уже за такой темой. Я не хочу чтобы какие-то дети, которые не могут себя выразить в жизни, просто так на серьезе делали фанмомент для себя, чтобы порофлить на другими, да и как мы пролетали, так какой-то паренек с клюшкой подлетел и начал нас бить, ника я не запомнил, но это только показывает на его понятие об игре, это слабо.
кент ты сам начал портить атмосферу своей оос игрой, в чем прабл было спокойно отдать им 500 долларов и уехать? но ты начал выебываться и под дулом пистолета кататься туда-сюда, а потом и вовсе таранить их пикап.

Masan

Новичок
8
162
кент ты сам начал портить атмосферу своей оос игрой, в чем прабл было спокойно отдать им 500 долларов и уехать? но ты начал выебываться и под дулом пистолета кататься туда-сюда, а потом и вовсе таранить их пикап.
полностью поддерживаю

Masan

Новичок
8
162
Раз вы решили грабануть в IC, то предоставьте историю и какая причина была для действия. Как в России, так и в США - обычное желание заработать денег не является поводом.
ради тебя решил спросить в репорт по этому поводу. посмотри в чат на скрине. играем мы ебанутых на голову националистов-реднеков, нам можно.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Да и ты же видишь что там магазины - свидетели могли запросто вызвать копов. Сделал /callw кто то? Место то оживленное, даже хоть и переулок. Камеры, люди. Залезть на фургон и махать револьвером при этом начать кричать "ограбление глуши машину" такое себе мероприятие.

Masan

Новичок
8
162

хорошо, вот оставил ты тут эту хуйню и зациклил стрелками и штрихами нарушения, окей. но ты не хочешь ничего сказать по поводу того, что ты написал на 2:00 на видео? я отказываюсь с тобой играть. что за ёбанный бред? ещё и выёбываешься сидишь блять.

боярский

Новичок
1
325

касательно бронированной машины, недавно смотрел жб жетона, если не ошибаюсь, бронированные машины без СС играть нельзя. У тебя есть СС откуда у тебя бронированный автомобиль? Кто тебе ставил броню/Кто тебе продал авто с бронёй?

1886.

Новичок
45
1,813

Возьмем с той же тачки. Я вполне могу обыгрывать тонированный или затемненный автомобиль, это не является запрещенным. На счет брони я на вряд-ли сейчас что-то найду, но все же не нашел нигде момента регистрации бронированных каров, такой темы. Но пройдемся по системе GAMBIT'a. Если мои слова из автомобиля закрытого не слышны, собственно так же и вас слышать не могу и я, это является логичным. Мне было бы куда интереснее посмотреть как вы нас выследили и решили ограбить, какую-то логическую цепочку. Даже если вы играете деревенских психов, такого попросту не бывает, что совершенно спонтанно без повода идет доеб, надо бы как то это аргументировать, но все же. В этой ситуации Вы просто хотели систенмно бабок поднять, не проработав плана и другой херни, за счет этого я и не видел смысла играть. Нарушение игровой атмосферы и влезли в ситуацию, которая вас не касается.

Я не спорю, мог бы просто обыграть что в тачке никого нет, и что она затонированна, но опять же, более чем уверен что люди бы это не восприняли и начали бы по ООС добиться того чтобы посмотреть что внутри IC. Не думаю, что мне было бы интересно такое играть. Да и с такой логикой, как у людей, что написали жалобу, я мог бы достать оружие из багажника и просто расстрелять их, и они бы точно так же написали на меня жалобу за то что я или же сделал из себя героя, либо поступил некрасиво, тк они проебали ганы. Но это к примеру. Закинул парочку скринов

• Нравится
Реакции: Djem. и oborona Yaponii

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
ради тебя решил спросить в репорт по этому поводу. посмотри в чат на скрине. играем мы ебанутых на голову националистов-реднеков, нам можно.
Предоставь биографию или топик того, где ты играешь реднеков-националистов. И разве даёт тебе это вообще какое-то право заезжать в Фиерро и грабить в переулке размахивая пушкой людей?

Djem.

Старичок
494
12,487
хорошо, вот оставил ты тут эту хуйню и зациклил стрелками и штрихами нарушения, окей. но ты не хочешь ничего сказать по поводу того, что ты написал на 2:00 на видео? я отказываюсь с тобой играть. что за ёбанный бред? ещё и выёбываешься сидишь блять.
Добрый день, свыше я наблюдал занимательную картину как один человек, неправый в данной ситуации, докапывается до другогo, в данной ситуации по моему мнению прав Чеззаре, ты говоришь что играешь Реднека-Националиста но на форуме твоего топика я не нашел, ну или топика твоего персонажа.1651487530604.png

Что могу сказать по итогу, учись играть, меньше плачь, а лучше всего читай полезную литературу, c грамотным написанием у тебя огромные проблемы друг мой.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Квенту в студию, топик фракции, топик реднеков, одобренную биографию реднека-националиста, пожалуйста.

temple dryk

Уже не Head of Event Team
8
632
Просьба к проверяющему, проверить квенту двух персонажей, а точнее топикстартеров и наличие топика крайм фракции.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
5,010
145,496
1. Вмешиваться в чужую ситуацию может быть и нельзя, но они начали свою ситуацию с вами.
2. Отказываться от игры ты не имел права и разводить ООС срачи. Мог спокойно поддержать инициативу и отдать им эти 500 баксов или сколько там.
3. Играть бронированное авто ты не имел права и в твоем случае это игра в свою пользу.

Абсолютно допизды в данной ситуации кто кого и как играет. Элементарные правила ролевого сообщества нарушены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.