Приветствую, хлопцы, я играю за Чезаре Белланте, разберем жалобу по фактам.
Потрахаться в компьютерной игре 2004 года я к сожалению на том месте не смогу, ну ничего страшного, пиксели это не траблы. А вот на счет ситы, Я не захотел играть с человеком, ввиду того, что их заход был выражен нарушением игровой атмосферы. Не совсем понимаю почему они решили кого-то ограбить в переулке, и почему залетел дед на тачку пикапа со стволом безо всякого повода на то. Ниже на скрине указал почему так.
На счет пацанов, которые прилетели якобы хелпануть или просто залетели, я в душе не ебу кто это, но за их действия я пиздец как благодарен, так как это правильно исходя из человеческого фактора. Лично с ними не знаком - без понятия кто это.
На счет того, что они там решили грабануть кого-то или сделать такое заявление что увидели в тачке и решили сделать действие. Во-первых. Сама тачка может быть как бронированной, так и просто затемненной, я использую Esperant, можно как прибедненную тачку, так и тачку для представительского класса. Думаю как обыгрывать тачку и такие моменты решать исключительно мне, мы с нашими пацыками/девчатами играем не бедную семью, и все вполне нормально, так что такие вещи позволить себе можем просто. Во-вторых причина для ограбления. То что пацыки решили залететь на "двух людей" чтобы подфармить бабок, то не значит, что у них есть цель для ограбления. Вы серьезно? - Проработайте историю и делайте заключение, грамотно все оформите и только потом уже пиздите за то что "они хуевые, мы проебали стволы, накажите их - они такие сякие нас убили". Думать надо, перед тем как что-то делать и просто вмешиваться в чужую игру, это не совсем красивый поступок со стороны людей. Если бы со мной никого не было, я бы просто достал ствол и вальнул бы обоих, но я играл с ближней, и особо ввязывать ее в такую хуйню не хотел тоже.
Раз вы решили грабануть в IC, то предоставьте историю и какая причина была для действия. Как в России, так и в США - обычное желание заработать денег не является поводом. Да и мне на вряд-ли кажется что каждый третий, четвертый то и десятый дед на фургоне будет ездить с целью грабануть парочку в переулке. Ну и киньте мне как вы нас отследили и нашли, мне просто пиздец как интересно что это за люди такие.
Админ состав - посмотрите уже за такой темой. Я не хочу чтобы какие-то дети, которые не могут себя выразить в жизни, просто так на серьезе делали фанмомент для себя, чтобы порофлить на другими, да и как мы пролетали, так какой-то паренек с клюшкой подлетел и начал нас бить, ника я не запомнил, но это только показывает на его понятие об игре, это слабо.