да с моей стороны было неправильно начинать бегать от тебя, но и ты тоже если сказал а, говори и б. Ты пытаешься обвинить меня в том, что я никак не реагировал на твои питы? Для проверяющего начну обозначать таймкоды, когда коптеры еще раз доказали, что им похуй на то, что они разъебываются вхлам и продолжают погоню)
ТВОЙ ФРАПС <~~~
0:13 - я тебя подрезаю, ты улетаешь в забор на скорости 90 км/ч и на похуй дальше продолжаешь погоню, как ни в чем не бывало))
дальше ты показываешь совершенно 0 адекватной игры, пишешь сообщение в департаменский чат и продолжаешь вести tac, хоть и разъебался

кстати про тактический который вы вели в лос сантосе, не думаю что это было правильным решением, потому что не так давно я играл в лспд и пацанам давали пизды за то, что они заезжают на территорию сф, а тем более ведут там погони свои)
и лагал кстати говоря не я, а сервер. Даже в пример тебе хуйня, что произошла в конце погони на санта-марии, я не знаю как я разъебался об тебя, просто мгновение и я в твоей тачке застреваю и уже тачка потухает
3:44 - очередной момент, когда ты улетаешь и врезаешься в столб, но тебе совершенно похуй и ты продолжаешь ехать дальше)
так теперь вопрос, почему я должен что-то отыгрывать, если ты с самого начала ситы нихуя совершенно не играешь и пытаешься еще и меня обвинить в том, что сам не делаешь? пацаны, я не ебу что за пд у вас там сейчас, но если вы с самого начала погони решили замутить копчейз - это ненормально. в первые же секунды погони у вас какие-то пит-маневры непонятные, от которых вы же сами пизды получаете и ничего не играете. Бред.
ну и типикал по2, поймали, положили, бам-бам. Прописывают фриск и сразу "АААААААА ИЗИМАЙ ИЗИМАЙ У НИГО ФСЕ", хахахаха. Зачем душить? хехе, хотя ладно, кому я буду говорить про лояльность к игрокам, если ты всю жизнь играл волков и не знаешь ничего о нормальном понятие ролеплея хах.
кароче, братишка
@1400 , базару нет, за свою хуйню, что я начал мутить в участке пд я готов понести наказание, но за ход погони - пизды должны получить обе стороны, если на то пошло. Коп был инициатором того, чтобы нихуя не играть, а не я. Ждем ответ от проверяющего