Рассмотрено Roland_Howards

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RayH

Новичок
Автор темы
4
461
1. Ваш никнейм: Owen_Hamill
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roland_Howards
3. Суть жалобы: Не играл пит маневры во время погони, а потом ныл еще что мы не играем дтп. Когда наконец его поймали, убрал свою машину из мира где 100 процентов было что-то. Когда пришло время изымать у него драгоценный ганчик и косяки - отказался от обыска и начал бегать от меня. В конце концов вышел.
4. Доказательства: бегун погоня

диди.

Постоянный
199
87,916
ответ от второй стороны дам чуть позже, как за компом буду

• Нравится
Реакции: 318

диди.

Постоянный
199
87,916
да с моей стороны было неправильно начинать бегать от тебя, но и ты тоже если сказал а, говори и б. Ты пытаешься обвинить меня в том, что я никак не реагировал на твои питы? Для проверяющего начну обозначать таймкоды, когда коптеры еще раз доказали, что им похуй на то, что они разъебываются вхлам и продолжают погоню) ТВОЙ ФРАПС <~~~

0:13 - я тебя подрезаю, ты улетаешь в забор на скорости 90 км/ч и на похуй дальше продолжаешь погоню, как ни в чем не бывало))

дальше ты показываешь совершенно 0 адекватной игры, пишешь сообщение в департаменский чат и продолжаешь вести tac, хоть и разъебался :)
кстати про тактический который вы вели в лос сантосе, не думаю что это было правильным решением, потому что не так давно я играл в лспд и пацанам давали пизды за то, что они заезжают на территорию сф, а тем более ведут там погони свои)
и лагал кстати говоря не я, а сервер. Даже в пример тебе хуйня, что произошла в конце погони на санта-марии, я не знаю как я разъебался об тебя, просто мгновение и я в твоей тачке застреваю и уже тачка потухает

3:44 - очередной момент, когда ты улетаешь и врезаешься в столб, но тебе совершенно похуй и ты продолжаешь ехать дальше)

так теперь вопрос, почему я должен что-то отыгрывать, если ты с самого начала ситы нихуя совершенно не играешь и пытаешься еще и меня обвинить в том, что сам не делаешь? пацаны, я не ебу что за пд у вас там сейчас, но если вы с самого начала погони решили замутить копчейз - это ненормально. в первые же секунды погони у вас какие-то пит-маневры непонятные, от которых вы же сами пизды получаете и ничего не играете. Бред.

ну и типикал по2, поймали, положили, бам-бам. Прописывают фриск и сразу "АААААААА ИЗИМАЙ ИЗИМАЙ У НИГО ФСЕ", хахахаха. Зачем душить? хехе, хотя ладно, кому я буду говорить про лояльность к игрокам, если ты всю жизнь играл волков и не знаешь ничего о нормальном понятие ролеплея хах.

кароче, братишка @1400 , базару нет, за свою хуйню, что я начал мутить в участке пд я готов понести наказание, но за ход погони - пизды должны получить обе стороны, если на то пошло. Коп был инициатором того, чтобы нихуя не играть, а не я. Ждем ответ от проверяющего

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: RayH и 318

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Выношу свой вердикт.

Надеюсь, что игрок осознал свою ошибку. Сойдёмся на том, что ни одна сторона не хочет отдохнуть несколько дней в блокировке. Обвиняемый посидит и обдумает свою игру в ajail.

Roland Howards — получит 60 минут профилактического деморгана.

Рассмотрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: RayH и диди.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.