заготовки не было, на меня накинули наручники. о какой форе идет речь, если он взобрался пешком на гору и вырубил меня нелеталом?а где пруфы активной. ты кинул ctrl+v отыгровку и после этого тебя сзади оглушили ружьём.
тебя арестовали? нет. фору дали? да.
можно закрывать
Это простые оправдания. Моего со-игрока вы застрелили, так как у него был обрез в руках. А так как у меня был карабин, вы решили меня вырубить с дробовика, да бы я вас всех не перестрелял. Зачем вы пишете этот трёп?Привет, я участник ситуации. Произошла очень тупая ошибка, я сказал Фелипе чтобы тот переключил /bplet, банально перепутали летал и нелетал, так как система не показывает, какой именно дробовик у тебя в руке, и в чате это так же не пишется
Не ищи везде подвох, дружище. Намерено нелетал против тебя никто не применял, это произошло лишь из-за системной ошибки, которая не показала, какой именно дробовик в руке у моего напарника, вот и все. Вас бы и так обработал спецназ, который приехал через несколько минут, и подставлять свою фракцию лишь из-за ПК тебя и твоего кореша никто не будетЭто простые оправдания. Моего со-игрока вы застрелили, так как у него был обрез в руках. А так как у меня был карабин, вы решили меня вырубить с дробовика, да бы я вас всех не перестрелял. Зачем вы пишете этот трёп?
Почему ты как уверен что нас бы положили?Вердикт в жалобе не за мной, но я предлагаю эту ситуацию откатить, и если ты потерял ган- пусть его восстановят. Повторюсь, что намерено с нелетала в тебя не стреляли, ведь система не показывает, какой именно дробовик у тебя в руке, да и от этого не было бы смысла, так как через полторы минуты приехал спецназ, вас бы и так положили. А автору жалобы не советую искать во всех действиях ПД какой-то подвох
Биркет с тремя хлопцами у которых м4 и фулл броники против м4 и обрезаПочему ты как уверен что нас бы положили?
лишь из-за того, что сейчас половина пд это шотеры, которые приходят по бк у меня нету никакого доверия к нынешним игрокам пд.офицер: порядочный
не думаю, что он хотел выиграть перестрелку путём системного преимущества
чтолишь из-за того, что сейчас половина пд это шотеры, которые приходят по бк у меня нету никакого доверия к нынешним игрокам пд.
такс опять коп позвал своих недодружков всячески обсирать мою жалобу, такс такс...Так-с, что тут у нас, опять плак-плак наблюдается после потери карабина, чуваки вытрите сопли и играйте достойно, краймеры ноют уже хуже цивилов в жбшках, можем так же устроить и перебрать вашу игру по всем пунктам правил, вы же потом будете винить всех и вся, как так не по вашей воле произошло это, все равно в итоге вас вьебали бы, а может даже и в бан отлетели бы если начали ганы сейвить. Лишь из-за того что половина краймеров это шотеры, нету никакого доверия к нынешним игрокам крайма)))))
Чувак ты тупенький? Люди снимают игру и моменты с убийствами, все это подкрепленно ИС процессами и мотивами,а не без рассудного ДМ, не понимаю твоего высера.такс опять коп позвал своих недодружков всячески обсирать мою жалобу, такс такс...
Какой половина краймеров шотеры?
Базарь попроще, когда со старшими разговариваешь. Где подкреплено ИС? каждый второй мент с карабином в руках гоняет. И к чему это? Тебя твой половой партнёр попросил оставить реакцию? Вы сами выводите меня на конфликт, своими жалкими оскорблениями и реакциями.Чувак ты тупенький? Люди снимают игру и моменты с убийствами, все это подкрепленно ИС процессами и мотивами,а не без рассудного ДМ, не понимаю твоего высера.