Рассмотрено Felipe Nuesada

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HUSTLAUA

Новичок
Автор темы
Banned
13
12,302
1. Ваш никнейм: Felipe Nuesada
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Felipe Nuesada
3. Фракция нарушителя: sahp
4. Какие правила были нарушены: Выстрелил из нелетала во время активной перестрелки.
5. Доказательства:
sa-mp-074.png

Последнее редактирование:

true glebas

Ветеран
594
15,385
а где пруфы активной. ты кинул ctrl+v отыгровку и после этого тебя сзади оглушили ружьём.
тебя арестовали? нет. фору дали? да.
можно закрывать

crydeadem

Постоянный
235
765
Привет, я участник ситуации. Произошла очень тупая ошибка, я сказал Фелипе чтобы тот переключил /bplet, банально перепутали летал и нелетал, так как система не показывает, какой именно дробовик у тебя в руке, и в чате это так же не пишется

HUSTLAUA

Новичок
Автор темы
Banned
13
12,302
а где пруфы активной. ты кинул ctrl+v отыгровку и после этого тебя сзади оглушили ружьём.
тебя арестовали? нет. фору дали? да.
можно закрывать
заготовки не было, на меня накинули наручники. о какой форе идет речь, если он взобрался пешком на гору и вырубил меня нелеталом?

HUSTLAUA

Новичок
Автор темы
Banned
13
12,302
Привет, я участник ситуации. Произошла очень тупая ошибка, я сказал Фелипе чтобы тот переключил /bplet, банально перепутали летал и нелетал, так как система не показывает, какой именно дробовик у тебя в руке, и в чате это так же не пишется
Это простые оправдания. Моего со-игрока вы застрелили, так как у него был обрез в руках. А так как у меня был карабин, вы решили меня вырубить с дробовика, да бы я вас всех не перестрелял. Зачем вы пишете этот трёп?

crydeadem

Постоянный
235
765
Это простые оправдания. Моего со-игрока вы застрелили, так как у него был обрез в руках. А так как у меня был карабин, вы решили меня вырубить с дробовика, да бы я вас всех не перестрелял. Зачем вы пишете этот трёп?
Не ищи везде подвох, дружище. Намерено нелетал против тебя никто не применял, это произошло лишь из-за системной ошибки, которая не показала, какой именно дробовик в руке у моего напарника, вот и все. Вас бы и так обработал спецназ, который приехал через несколько минут, и подставлять свою фракцию лишь из-за ПК тебя и твоего кореша никто не будет

quackish

Новичок
27
255
потеряли все ганчики, пошотать мусоров не получилось. Надо бежать писать жалобу, шоб вот точно как-то но пизды получили)))))

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: ATL3T и outta caskets 1996

crydeadem

Постоянный
235
765
Вердикт в жалобе не за мной, но я предлагаю эту ситуацию откатить, и если ты потерял ган- пусть его восстановят. Повторюсь, что намерено с нелетала в тебя не стреляли, ведь система не показывает, какой именно дробовик у тебя в руке, да и от этого не было бы смысла, так как через полторы минуты приехал спецназ, вас бы и так положили. А автору жалобы не советую искать во всех действиях ПД какой-то подвох

HUSTLAUA

Новичок
Автор темы
Banned
13
12,302
Вердикт в жалобе не за мной, но я предлагаю эту ситуацию откатить, и если ты потерял ган- пусть его восстановят. Повторюсь, что намерено с нелетала в тебя не стреляли, ведь система не показывает, какой именно дробовик у тебя в руке, да и от этого не было бы смысла, так как через полторы минуты приехал спецназ, вас бы и так положили. А автору жалобы не советую искать во всех действиях ПД какой-то подвох
Почему ты как уверен что нас бы положили?

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
Head Admin
RP Situations section
562
41,535
офицер: порядочный
не думаю, что он хотел выиграть перестрелку путём системного преимущества

HUSTLAUA

Новичок
Автор темы
Banned
13
12,302
офицер: порядочный
не думаю, что он хотел выиграть перестрелку путём системного преимущества
лишь из-за того, что сейчас половина пд это шотеры, которые приходят по бк у меня нету никакого доверия к нынешним игрокам пд.

• Негативное
Реакции: Uziwnik

Uziwnik

Новичок
3
2,381
Так-с, что тут у нас, опять плак-плак наблюдается после потери карабина, чуваки вытрите сопли и играйте достойно, краймеры ноют уже хуже цивилов в жбшках, можем так же устроить и перебрать вашу игру по всем пунктам правил, вы же потом будете винить всех и вся, как так не по вашей воле произошло это, все равно в итоге вас вьебали бы, а может даже и в бан отлетели бы если начали ганы сейвить. Лишь из-за того что половина краймеров это шотеры, нету никакого доверия к нынешним игрокам крайма)))))

HUSTLAUA

Новичок
Автор темы
Banned
13
12,302
Так-с, что тут у нас, опять плак-плак наблюдается после потери карабина, чуваки вытрите сопли и играйте достойно, краймеры ноют уже хуже цивилов в жбшках, можем так же устроить и перебрать вашу игру по всем пунктам правил, вы же потом будете винить всех и вся, как так не по вашей воле произошло это, все равно в итоге вас вьебали бы, а может даже и в бан отлетели бы если начали ганы сейвить. Лишь из-за того что половина краймеров это шотеры, нету никакого доверия к нынешним игрокам крайма)))))
такс опять коп позвал своих недодружков всячески обсирать мою жалобу, такс такс...
Какой половина краймеров шотеры?

Uziwnik

Новичок
3
2,381
такс опять коп позвал своих недодружков всячески обсирать мою жалобу, такс такс...
Какой половина краймеров шотеры?
Чувак ты тупенький? Люди снимают игру и моменты с убийствами, все это подкрепленно ИС процессами и мотивами,а не без рассудного ДМ, не понимаю твоего высера.

Uziwnik

Новичок
3
2,381
Я тебе могу накинуть еще больше видосов от игроков крайма, впервые вижу настолько пустоголового человека который как только может пытается высосать что-то из пальца и преуспеть хотя-бы в игре, но и то плохо получается, потому что в ИРЛ мямля, так и в игре слаб для роле плэй)

HUSTLAUA

Новичок
Автор темы
Banned
13
12,302
Чувак ты тупенький? Люди снимают игру и моменты с убийствами, все это подкрепленно ИС процессами и мотивами,а не без рассудного ДМ, не понимаю твоего высера.
Базарь попроще, когда со старшими разговариваешь. Где подкреплено ИС? каждый второй мент с карабином в руках гоняет. И к чему это? Тебя твой половой партнёр попросил оставить реакцию? Вы сами выводите меня на конфликт, своими жалкими оскорблениями и реакциями.
1651399344043.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.