Топика жалобы, ты уточняй то. В любом случае я свой ответ дал.по поводу твоего второго сообщения. вот твой топик. и чей это скрин, а ?) твой блятьПосмотреть вложение 2400377
Поговорить? Вы сразу поехали топить меня, не неси чушь.
Топика жалобы, ты уточняй то. В любом случае я свой ответ дал.по поводу твоего второго сообщения. вот твой топик. и чей это скрин, а ?) твой блятьПосмотреть вложение 2400377
Поговорить? Вы сразу поехали топить меня, не неси чушь.
Я просто хотел убедится, но раз скриншот из моего топика, то не раздувай из мухи слона, отвечай по факту.пытаешься утопить меня в том что я могу иметь ещё какое то фантомное вх, иди на триннити со своей игрой
Да плачь цивиляга , мне похуй пойми , мой ПК может запустить в отличии от твоего игры от , а не до 2006 годаИгра по ДС давно разрешена стала? Кстати смешно слушать ваши голоса агрессивные, которые хотят "НАБИТЬ ЕБАЛО"!!!
Видео кстати снова липовое, ничего весомого не увидел) Проверяющий надеюсь обратит внимание на их игру по ДС, ибо ООС инфу много где они могли давать.
Ладно, форумчане с 1-12 реакций будем ждать ответа от админа, а то базарить с вами, что с мышами.Да плачь цивиляга , мне похуй пойми , мой ПК может запустить в отличии от твоего игры от , а не до 2006 года
ау кент Я на гамбите не играю очниииись я на него заходил последний раз в дату регистрации и проиграл неделю - две от силыыы что ты мне хочешь предъявить форумная девочка , которая каждый свой шаг таймитЛадно, форумчане с 1-12 реакций будем ждать ответа от админа, а то базарить с вами, что с мышами.
Заметьте лошки, вы сами хотели за что то отомстить, сами же легли как овощи ебанные.Ахахахахах, чё лошки попадали называя всех цивилами, являются недокрацмерами без Ганов со слабой игрой, выебываясь в дискорде что я боюсь зайти к нему конфу, хотя я звоню ему 1 на 1, он не берет трубку, ищет миллион отмазок, кароче чё вы лошки попадали от цивилов получается, жаль что вы слабаки, что в игре немощи что в жизни овощи.
парень говорит что мы овощи концентрируясь на том что у нас отсутствует оружие, что подтверждает то что ты отсталый шутерок, который считает слабыми нет у кого нет стволом. иди на аризоны или евольв и стреляйся там, ребёнокАхахахахах, чё лошки попадали называя всех цивилами, являются недокрацмерами без Ганов со слабой игрой, выебываясь в дискорде что я боюсь зайти к нему конфу, хотя я звоню ему 1 на 1, он не берет трубку, ищет миллион отмазок, кароче чё вы лошки попадали от цивилов получается, жаль что вы слабаки, что в игре немощи что в жизни овощи.
Писать нахуй научись. Вы блять клоуны писали что мы цивилы, но вот только ты не подумал об одном факте. Вы приехали мстить, у вас нет Ганов, ваш тип играл ебучего цивила у бара, делаем выводы. Получается кто цивилы? Вы нахуй. Где ты видел крайм без Ганов? В общем вывод, отсосали вы цивилюки.парень говорит что мы овощи концентрируясь на том что у нас отсутствует оружие, что подтверждает то что ты отсталый шутерок, который считает слабыми нет у кого нет стволом. иди на аризоны или евольв и стреляйся там, ребёнок
Посмотреть вложение 2400883
Посмотреть вложение 2400884
Посмотреть вложение 2400886
Посмотреть вложение 2400887
Посмотреть вложение 2400889
Я так и не понял, какая нахуй болла. Плюсом как только вы вышли из тачки - ты сразу просто отсоединился, могу кинуть скрины того как ты блять бегал по ебучей крыше, а когда мы подъезжали ты сразу заходил в афк.
Я ни раз упоминал тут, что вас не видел, я выходил из АФК буквально на 2-5 секунд и опять выходил в АФК, потому что ждал игроков, вас я не видел, где и что вы катались.могу кинуть скрины того как ты блять бегал по ебучей крыше, а когда мы подъезжали ты сразу заходил в афк.
на личности переходишь?Первый скриншот - у меня был пинг 666 и меня просто выкинуло из сервера, я зашел буквально через пару минут как перезапустил роутер.
За ООС окей, многие участники ситуации разводили конфликт, в том числе и я. Когда я зашел я увидел за стройкой вас и копов - копов вызвал я? Нет, я зашел и он уже был там. Вы могли ему сами сказать что ситуация на морозе, но никто этого не сказал, поэтому в ИС вас из нас никто не сдавал, просто быстрей по иц избавились от копа и мы играли дальше. В чем проблема?
Я так и не понял, какой нахуй домашний хоум бой.
Я так и не понял, какая нахуй болла.
Я так и не понял, какой нахуй домашний хоум бой.
мы на дело взяли один ствол, ты блять слепой нахуй и ли как? смотри отыгровкиПисать нахуй научись. Вы блять клоуны писали что мы цивилы, но вот только ты не подумал об одном факте. Вы приехали мстить, у вас нет Ганов, ваш тип играл ебучего цивила у бара, делаем выводы. Получается кто цивилы? Вы нахуй. Где ты видел крайм без Ганов? В общем вывод, отсосали вы цивилюки.
нахуй нам брать весь арсенал зная что мы идём на бомжей
Вас стояло трое или четверо, вот и всёнах вам ехать и убивать толпой пару бомжей