Одобрено Matthew_Schier Franklin_Wall Kenneth_Lamar // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
4,915
151,046
1. Ваш никнейм: Sugar_Williams
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matthew_Schier, Franklin_Wall, Kenneth_Lamar
3. Суть жалобы: У данных игроков отсутствует понимание вообще какой-либо игры. Вчера двое из их шайки, не помню ники, были ограблены бездомными, в итоге сегодня приезжает на бедный район коттедж их дорогих машин, ну конечно же им нужно показать что у них есть друзья они очень опасные и так далее. Играют полный абсурд, будучи просто ограбленными бездомными, собирают коттедж из двух или трех машин - едут на бедный район угрожать безобидным бомжам, - неплохо. Matthew_Schier - слабая игра, играет несколько действий в одну строчку, применяя всё под свою пользу, Franklin_Wall - его девочка на побегушках, добавил просто как участника ситуации. Первый раз Matthew_Schier подбежал когда у нас было 10 ХП, кинул заготовленную отыгровку - положил нас и всё, ноль реакции от него было, поругались в ООС и он побежал куда-то, не закончив игру, в итоге потом когда мы встали побежали по своим делам, приезжает уже ВТОРОЙ раз и нападет по-моему с той же отыгровкой, закидывает снова отыгровкой, в которой несколько действий. Потом они решили УТОПИТЬ бомжа в АРЕНДОВАННОЙ машине, интересно как в их реалах это выглядело? Они дистанционно в телефоне арендовали машину, чтобы совершить намеренное убийство в ней? Забавно, слабо выглядит. В общем коротко, хотелось бы чтоб их аккаунты оба проверили на их роль, что они вообще играют, ну и собственно оправданную слабую игру Matthew_Schier - выдать. Других не добавляю, так как нет смысла, претензий не было. Вывод: что у парней нет никакой игры, они решили просто выдуть причину с воздуха и утопить бомжей за ограбление их друзей, добавлю что их друзья были ограблены на 30 баксов, очень весомая причина кстати для утопления человека за ограбление в 30 долларов, исход можно было бы придумать другой, но им интересно играть нелогическую игру.
4. Доказательства:

- то, как они играли утоп на арендованной машине.
- та же ситуация с утопом.
- то как он отыграл в одну строчку несколько действий. Не учёл, что рядом стоят мои друзья, то что я буду сопротивляться, и другие моменты. Так ещё и успел за одну отыгровку сразу же и уехать.
- Как он вылез с тачки - побил меня с 10 ХП и закинул потом в тачку.
- Kenneth_Lamar - здесь тоже самое кстати сыграл, в одну строчку несколько действий, не учел сопротивления и так далее.
https://i.imgur.com/feDRFaM.png - здесь этот пацан подбегает бьет нас - это кстати ПЕРВЫЙ раз, второй раз через пару минут выше, где он потом в багажник ещё закинул. Вот и мы сремся в ООС, он просто убегает, дело - не закончено.

Возможно мои игроки что-нибудь добавят, но не факт.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: CyberDED и Gangubas

о_о

Новичок
Banned
7
23
А теперь твои нарушение , дружище
1) Тупо АФК от ситы , на тебя кидали репорты , кикали , но ты всё равно спецом уходил АФК при виде нас
2) Обман в жалобе - Я дрался с твоим другом , тебя нокнули и хотели закинуть в багажник , ты не хотел играть , при виде меня спецом убегал , и конечно же не стал бы отыгрывать , как я тебя поволок в багажник.Пришлось бы тебя нокнуть.Заготовка?А как я тебе на ходу напишу отыгровку , если ты убегаешь при виде меня , а так же постоянно кидаешь вызовы в 911 и афкшишь , а потом в наглую оффаешься , дожидаешься приезда полиции и начинаешь
оскать родню в ООС.Или это тоже " по пингу " ?Какой смысл отыгрывать с человеком , который не хочет этого делать?Ты на протяжении всей ситы бегал из стороны в сторону , капсил смехом в /b чат и ныл , что лоу рпшеры пришли.30 баксов?Может это были все деньги для него , или ты в реальности , имея КОТТЕДЖ ( НЕ КОРТЕЖ , А КОТТЕДЖ ) автомобилей будешь попросту сидеть и терпеть? Изображение с неизвестного источника

3) Ты просто сидел и ныл , а сейчас ещё и на форум побежал , как же ты жалок.Пиздуй на бонусники с такой игрой и подходом к проекту , тебе нечего делать на гамбите , нытик за рп , который боится 20 минут деморгана и стучит полиции на нас с именем Сахар)))
4) Твой друг ещё хуже чем ты , вместо нормальной драки просто и бегал и наносил тычки , какой же позор , если это как - то наказуемо - жду ответа от администрации и пусть сидит в бане/джаиле

Gangubas

гений
1
9,512
мы ожидаем только твоих скринов дружище, всем срать на твой высер

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
4,915
151,046
1) Тупо АФК от ситы , на тебя кидали репорты , кикали , но ты всё равно спецом уходил АФК при виде нас
Покажи где - ноль док-в.
а так же постоянно кидаешь вызовы в 911 и афкшишь
Покажи тоже где.
бман в жалобе - Я дрался с твоим другом , тебя нокнули и хотели закинуть в багажник , ты не хотел играть , при виде меня спецом убегал , и конечно же не стал бы отыгрывать , как я тебя поволок в багажник.
Аналогично.
Пиздуй на бонусники с такой игрой и подходом к проекту , тебе нечего делать на гамбите , нытик за рп , который боится 20 минут деморгана и стучит полиции на нас с именем Сахар)))
Кому куда идти, не смеши, на бонусник браток тебе скорей всего надо.
4) Твой друг ещё хуже чем ты , вместо нормальной драки просто и бегал и наносил тычки , какой же позор , если это как - то наказуемо - жду ответа от администрации и пусть сидит в бане/джаиле
Давай скриншоты. Нахер эти слова?

• Нравится
Реакции: CyberDED

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
4,915
151,046
Первое - твои обрезанные скриншоты абсолютно не понятны мне, я даже не могу догадаться старина, видимо вы пацаны не понимаете, что я даже не видел вас. Покажи пожалуйста где я стоял, ага.

Второй фрапс - что это? Ахаха, к чему это видео, обычный шот ваш.

• Нравится

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
4,915
151,046
Такое весомое опровержение ты скинул, я аж со стула упал как-то случайно. Вы когда в два султана нас ловили 'бомжей', песню бригаду не включали?

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: CyberDED и Gangubas

system of values

Новичок
0
1,010
я не играл в свою пользу, всему свои объяснение
ты отыгрываешь деда 55 летнего. твоя отыгровка дала понять, что ты бежал чрезмерно длительное время что для твоего возраста может быть кретичным, чем мы с напарником воспользовались. в связи с тем что ты выдохся очевидно у тебя осталось меньше сил, чем было до этого, поэтому мой напарник начал проводить серию ударов по твоему жалкому телу, и в это же время, пользуясь моментом, твоим возрастом и слабостью заталкиваю тебя в багажник.1651262448470.png

• Ха-ха
Реакции: Gangubas

о_о

Новичок
Banned
7
23
Первое - твои обрезанные скриншоты абсолютно не понятны мне, я даже не могу догадаться старина, видимо вы пацаны не понимаете, что я даже не видел вас. Покажи пожалуйста где я стоял, ага.

Второй фрапс - что это? Ахаха, к чему это видео, обычный шот ваш.
Да перепутал фрапсы , там тебе подобные цивиляги хуйню закинули -
У меня на все твои нарушения есть фрапсы , Я просто не хочу их рендерить по 100 раз и лить , скриншотов Я считаю достаточно

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
4,915
151,046
я не играл в свою пользу, всему свои объяснение
ты отыгрываешь деда 55 летнего. твоя отыгровка дала понять, что ты бежал чрезмерно длительное время что для твоего возраста может быть кретичным, чем мы с напарником воспользовались. в связи с тем что ты выдохся очевидно у тебя осталось меньше сил, чем было до этого, поэтому мой напарник начал проводить серию ударов по твоему жалкому телу, и в это же время, пользуясь моментом, твоим возрастом и слабостью заталкиваю тебя в багажник.Посмотреть вложение 2400374
Full Screen приложи, может быть у тебя ВХ, кто знает кто знает.

А так, скажу что твой ответ - не аргумент, то что ему 55 лет ничего не дает, отпираться от того, что его пихают в ОДНУ отыгровку за несколько действий в багажник будет до последнего, поэтому слабо ответил. + рядом стоял парень который подъехал на машине - свидетель вас не смущал? Не смущал, мой игрок не смущал? Не смущал.

• Нравится

system of values

Новичок
0
1,010

А так, скажу что твой ответ - не аргумент, то что ему 55 лет ничего не дает, отпираться от того, что его пихают в ОДНУ отыгровку за несколько действий в багажник будет до последнего, поэтому слабо ответил. + рядом стоял парень который подъехал на машине - свидетель вас не смущал? Не смущал, мой игрок не смущал? Не смущал.
данный скриншот я украл с вашего топика, какой скриншот?) к чему он вообще нужен?)

system of values

Новичок
0
1,010

наши персы горели желанием мести, нам было плевать на окружение, у нас была цель отвезти и поговорить с тобой как следует

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
4,915
151,046
Да перепутал фрапсы , там тебе подобные цивиляги хуйню закинули -
У меня на все твои нарушения есть фрапсы , Я просто не хочу их рендерить по 100 раз и лить , скриншотов Я считаю достаточно
Игра по ДС давно разрешена стала? Кстати смешно слушать ваши голоса агрессивные, которые хотят "НАБИТЬ ЕБАЛО"!!!

Видео кстати снова липовое, ничего весомого не увидел) Проверяющий надеюсь обратит внимание на их игру по ДС, ибо ООС инфу много где они могли давать.

• Нравится

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
4,915
151,046
наши персы горели желанием мести, нам было плевать на окружение, у нас была цель отвезти и поговорить с тобой как следует
Поговорить? Вы сразу поехали топить меня, не неси чушь.
данный скриншот я украл с вашего топика, какой скриншот?) к чему он вообще нужен?)
Данный скриншот взят с твоей папки, а не с топика. Давай фулл.

• Нравится

system of values

Новичок
0
1,010
пытаешься утопить меня в том что я могу иметь ещё какое то фантомное вх, иди на триннити со своей игрой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.