Одобрено Matthew_Schier Franklin_Wall Kenneth_Lamar // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
4,915
151,046
по поводу твоего второго сообщения. вот твой топик. и чей это скрин, а ?) твой блятьПосмотреть вложение 2400377
Топика жалобы, ты уточняй то. В любом случае я свой ответ дал.

Поговорить? Вы сразу поехали топить меня, не неси чушь.

• Нравится
Реакции: CyberDED

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
4,915
151,046
пытаешься утопить меня в том что я могу иметь ещё какое то фантомное вх, иди на триннити со своей игрой
Я просто хотел убедится, но раз скриншот из моего топика, то не раздувай из мухи слона, отвечай по факту.

• Нравится

о_о

Новичок
Banned
7
23
Игра по ДС давно разрешена стала? Кстати смешно слушать ваши голоса агрессивные, которые хотят "НАБИТЬ ЕБАЛО"!!!

Видео кстати снова липовое, ничего весомого не увидел) Проверяющий надеюсь обратит внимание на их игру по ДС, ибо ООС инфу много где они могли давать.
Да плачь цивиляга , мне похуй пойми , мой ПК может запустить в отличии от твоего игры от , а не до 2006 года

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
4,915
151,046
Да плачь цивиляга , мне похуй пойми , мой ПК может запустить в отличии от твоего игры от , а не до 2006 года
Ладно, форумчане с 1-12 реакций будем ждать ответа от админа, а то базарить с вами, что с мышами.

• Нравится

system of values

Новичок
0
1,010
ясен пень мы на тебя налетели, ты ограбил нашего кента, че мы должны были с тобой сюсюкаться?

• Нейтрален
Реакции: Gangubas

о_о

Новичок
Banned
7
23
Ладно, форумчане с 1-12 реакций будем ждать ответа от админа, а то базарить с вами, что с мышами.
ау кент Я на гамбите не играю очниииись я на него заходил последний раз в дату регистрации и проиграл неделю - две от силыыы что ты мне хочешь предъявить форумная девочка , которая каждый свой шаг таймит

• Нейтрален

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
Ахахахахах, чё лошки попадали называя всех цивилами, являются недокрацмерами без Ганов со слабой игрой, выебываясь в дискорде что я боюсь зайти к нему конфу, хотя я звоню ему 1 на 1, он не берет трубку, ищет миллион отмазок, кароче чё вы лошки попадали от цивилов получается, жаль что вы слабаки, что в игре немощи что в жизни овощи.

• Вау

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
Ахахахахах, чё лошки попадали называя всех цивилами, являются недокрацмерами без Ганов со слабой игрой, выебываясь в дискорде что я боюсь зайти к нему конфу, хотя я звоню ему 1 на 1, он не берет трубку, ищет миллион отмазок, кароче чё вы лошки попадали от цивилов получается, жаль что вы слабаки, что в игре немощи что в жизни овощи.
Заметьте лошки, вы сами хотели за что то отомстить, сами же легли как овощи ебанные.

• Вау

system of values

Новичок
0
1,010
парень говорит что мы овощи концентрируясь на том что у нас отсутствует оружие, что подтверждает то что ты отсталый шутерок, который считает слабыми нет у кого нет стволом. иди на аризоны или евольв и стреляйся там, ребёнок

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
парень говорит что мы овощи концентрируясь на том что у нас отсутствует оружие, что подтверждает то что ты отсталый шутерок, который считает слабыми нет у кого нет стволом. иди на аризоны или евольв и стреляйся там, ребёнок
Писать нахуй научись. Вы блять клоуны писали что мы цивилы, но вот только ты не подумал об одном факте. Вы приехали мстить, у вас нет Ганов, ваш тип играл ебучего цивила у бара, делаем выводы. Получается кто цивилы? Вы нахуй. Где ты видел крайм без Ганов? В общем вывод, отсосали вы цивилюки.

• Вау

REDCHINARAVE

Лысый.
425
16,930
sa-mp-141.png

sa-mp-142.png

sa-mp-143.png
sa-mp-146.png

sa-mp-148.png

Я так и не понял, какая нахуй болла. Плюсом как только вы вышли из тачки - ты сразу просто отсоединился, могу кинуть скрины того как ты блять бегал по ебучей крыше, а когда мы подъезжали ты сразу заходил в афк.

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
4,915
151,046
Посмотреть вложение 2400883

Посмотреть вложение 2400884

Посмотреть вложение 2400886
Посмотреть вложение 2400887

Посмотреть вложение 2400889

Я так и не понял, какая нахуй болла. Плюсом как только вы вышли из тачки - ты сразу просто отсоединился, могу кинуть скрины того как ты блять бегал по ебучей крыше, а когда мы подъезжали ты сразу заходил в афк.

Первый скриншот - у меня был пинг 666 и меня просто выкинуло из сервера, я зашел буквально через пару минут как перезапустил роутер.

За ООС окей, многие участники ситуации разводили конфликт, в том числе и я. Когда я зашел я увидел за стройкой вас и копов - копов вызвал я? Нет, я зашел и он уже был там. Вы могли ему сами сказать что ситуация на морозе, но никто этого не сказал, поэтому в ИС вас из нас никто не сдавал, просто быстрей по иц избавились от копа и мы играли дальше. В чем проблема?

Я так и не понял, какой нахуй домашний хоум бой.

• Нравится

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
4,915
151,046
могу кинуть скрины того как ты блять бегал по ебучей крыше, а когда мы подъезжали ты сразу заходил в афк.
Я ни раз упоминал тут, что вас не видел, я выходил из АФК буквально на 2-5 секунд и опять выходил в АФК, потому что ждал игроков, вас я не видел, где и что вы катались.

• Нравится

REDCHINARAVE

Лысый.
425
16,930
Первый скриншот - у меня был пинг 666 и меня просто выкинуло из сервера, я зашел буквально через пару минут как перезапустил роутер.

За ООС окей, многие участники ситуации разводили конфликт, в том числе и я. Когда я зашел я увидел за стройкой вас и копов - копов вызвал я? Нет, я зашел и он уже был там. Вы могли ему сами сказать что ситуация на морозе, но никто этого не сказал, поэтому в ИС вас из нас никто не сдавал, просто быстрей по иц избавились от копа и мы играли дальше. В чем проблема?

Я так и не понял, какой нахуй домашний хоум бой.
на личности переходишь?

• Ха-ха
Реакции: ccthief

system of values

Новичок
0
1,010
Писать нахуй научись. Вы блять клоуны писали что мы цивилы, но вот только ты не подумал об одном факте. Вы приехали мстить, у вас нет Ганов, ваш тип играл ебучего цивила у бара, делаем выводы. Получается кто цивилы? Вы нахуй. Где ты видел крайм без Ганов? В общем вывод, отсосали вы цивилюки.
мы на дело взяли один ствол, ты блять слепой нахуй и ли как? смотри отыгровки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.