Отклонено Latreal_Tate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
218
24,107
просто интересно, как нейтрал, за слова "работай" можно убивать?похуй даже на то что ты член банды, двух типов порезал за это, хотя один вообще молчал
Подъезжают два типа в масках и один другому говорит "работай". Очевидно, я сразу понял, что они попытались меня ограбить, но поскольку я тоже не пальцем деланный - среагировал и уехал с места жалкого "ограбления", после очередной встречи со своими обидчиками я их "чикнул". Никто такое терпеть не будет. При том, что как оказывается у одного был пистолет на момент убийства. Значит, всё было не просто так сделано.

simSim

Новичок
6
24
Подъезжают два типа в масках и один другому говорит "работай". Очевидно, я сразу понял, что они попытались меня ограбить, но поскольку я тоже не пальцем деланный - среагировал и уехал с места жалкого "ограбления", после очередной встречи со своими обидчиками я их "чикнул". Никто такое терпеть не будет. При том, что как оказывается у одного был пистолет на момент убийства. Значит, всё было не просто так сделано.
понял, я думал, что они тебе сказали это и ты тему рабства воспринял как унижение твоей расы и всю хуйню, после чего уебал их, хотя мне кажется это не причина, но если тут в этом дело, но по факту же ничео не произошло, хуй знает, интересная история, больше интересно с флуда в этой теме, любопытно наблюдать)

• Нравится
Реакции: PROHLADNYE

DenisWTF

Денис Ватафак
9
328
Пиши нормальную жалобу с нормальным содержанием. Эта хуйня "мой кент уже не кент" никуда не годится это раз. Во вторых обрезки скринов не принимаются. Вывод: пишем новую жалобу с нормальным объяснением ситуации и нормальными доказательствами😘