- 218
- 24,107
я не молчал я стрелялпросто интересно, как нейтрал, за слова "работай" можно убивать?похуй даже на то что ты член банды, двух типов порезал за это, хотя один вообще молчал
да не, типо один в маске - он сказал про работу, а второй молча же сидел?я не молчал я стрелял
Подъезжают два типа в масках и один другому говорит "работай". Очевидно, я сразу понял, что они попытались меня ограбить, но поскольку я тоже не пальцем деланный - среагировал и уехал с места жалкого "ограбления", после очередной встречи со своими обидчиками я их "чикнул". Никто такое терпеть не будет. При том, что как оказывается у одного был пистолет на момент убийства. Значит, всё было не просто так сделано.просто интересно, как нейтрал, за слова "работай" можно убивать?похуй даже на то что ты член банды, двух типов порезал за это, хотя один вообще молчал
понял, я думал, что они тебе сказали это и ты тему рабства воспринял как унижение твоей расы и всю хуйню, после чего уебал их, хотя мне кажется это не причина, но если тут в этом дело, но по факту же ничео не произошло, хуй знает, интересная история, больше интересно с флуда в этой теме, любопытно наблюдать)Подъезжают два типа в масках и один другому говорит "работай". Очевидно, я сразу понял, что они попытались меня ограбить, но поскольку я тоже не пальцем деланный - среагировал и уехал с места жалкого "ограбления", после очередной встречи со своими обидчиками я их "чикнул". Никто такое терпеть не будет. При том, что как оказывается у одного был пистолет на момент убийства. Значит, всё было не просто так сделано.