goatfella
Старичок
- 495
- 25,961
Я не знаю куда ты её дел, но там была отыгровка, что мой перс находится под наркотическим опьянением и опирается головой на стенку.Кстати да, ласково просимо полную видеозапись с твоей стороны от начала ситуации и до её конца, не меньше, не более. А пока приложу чат со скрина, который описывает всё желание топикстартера залутать чужое имущество и прибарахлить его себе (в аттачах оригинальный скрин). Как вы видите, ни одной отыгровки про наркотическое опьянение при полицейских он не кидает, общается вполне адекватно.
![]()
Я говорю - полный фрапсик прикладывай и посмотрим, что у кого и где пропало)Я не знаю куда ты её дел, но там была отыгровка, что мой перс находится под наркотическим опьянением и опирается головой на стенку.
Это полный фрапс, т.к его целью было заснять то, что у игрока оружие находится в активном слоте. И вообщем отыгровки, что я забрал нож.Я говорю - полный фрапсик прикладывай и посмотрим, что у кого и где пропало)
xD Ну с таким фрапсом ты мог сразу на три известные буквы идти, потому что мне, как и администрации я уверен, крайне интересно, как ваше общение с корешем происходило до самой системной драки и во время ситуации, ахаха, финита ля комедияЭто полный фрапс, т.к его целью было заснять то, что у игрока оружие находится в активном слоте.
ВЫ за КАЧЕСТВЕННЫЙ ролеплей..? Ладно... я уж начал думал опять лутеры с кулаками прибежали.... Мы были под наркотой и не заметили нож, т.к не было отыгровок как ты его держишь
приложилГлянул все ваши высказывания но так и не увидел ссылку на криминальную фракцию, где играет обвиняемый.
Приложите ссылку на фракцию.