Отклонено Norwood Ramirez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

henryz

Новичок
Автор темы
0
103
1. Ваш никнейм: Clyde McSlide
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Norwood Ramirez
3. Ссылка на фракцию: https://forum.gambit-rp.ru/threads/401252/page-2#post-4716688
4. Суть жалобы: Сейв имущества. Была ситуация, мы обкуренные с другом решаем заработать денег грязным путем, приходит на ум только ограбление и видим жертву в переулке, их было 2, 3ий прибывал в АФК. В итогах драки мы сбиваем Норвуда в стадию и я забираю у него нож. В итоге он мнется-мнется и посылает меня подальше со словами "Нет, не отдаю нож, лей жб". На видео также видно, что нож у него в активном слоте.
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: muhtar.exe и Ch1ki_

henryz

Новичок
Автор темы
0
103
А, извиняюсь, он просил на крайм, можно пожалуйста перекинуть жалобу? @razvedka.

goatfella

Старичок
495
25,961
Кроме парашной попытки залутать имущку во время вылета третьего игрока с ситуации на фрапсе ты сам же палишь ООС коммуникацию в дискорде, ай-яй-яй. На твоем же фрапсе также видно как и на скринах, что вызова в 911 вообще никакого не было, а как только ты въебал отыгровку за твоей же спиной появился полицейский с пистолетом. Даже твои попытки дальше в ходе ситуации выцыганить нож уже у полицейских потерпели крах, и сейчас ты пишешь жалобу. Не стыдно?

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

henryz

Новичок
Автор темы
0
103
Кроме парашной попытки залутать имущку во время вылета третьего игрока с ситуации на фрапсе ты сам же палишь ООС коммуникацию в дискорде, ай-яй-яй. На твоем же фрапсе также видно как и на скринах, что вызова в 911 вообще никакого не было, а как только ты въебал отыгровку за твоей же спиной появился полицейский с пистолетом. Даже твои попытки дальше в ходе ситуации выцыганить нож уже у полицейских потерпели крах, и сейчас ты пишешь жалобу. Не стыдно?
Я просил у них вернуть нож под иц предлогом, дружище. Какие еще вопросы? Не пиши в жалобу пожалуйста.

А на другое ты не нашёл ответа?))

Где вызов 911? Почему ты грабил чела когда у нас вылетел участник ситуации? Почему ты грабил когда в тебя пушкой целили?

goatfella

Старичок
495
25,961
Я просил у них вернуть нож под иц предлогом, дружище. Какие еще вопросы? Не пиши в жалобу пожалуйста.
Имею право писать в жалобу, так как являюсь участником ситуации. Хорошо, берём тогда ещё один аргумент - ты с кулаками напал на пацана, вооруженного холодным оружием. Прямое нарушение пауэргейминга. Продолжал лутать парня под двумя прицелами.

• Крайне негативное

goatfella

Старичок
495
25,961
Видимо ответа мы так и не получим, подведу краткий итог по ситуации:
1) Ограбление с целью лута (о чем нам говорят нарушения элементарных правил по типу ПГ и лута под прицелами полицейских, отсутствия вызова 911 и натянутого за уши поджидания в афк, когда я был афк, а позже и крашнулся с ситуации).
2) Злоупотребление ООС, угрозы жалобой и каким-либо наказанием в /pm другому игроку.
3) ООС коммуникация друг с другом в момент ситуации посредством общения в дискорде, что позволило им на кулаках в крысу раскидать моих соигроков с холодных оружием в руках, пока я фиксил свою игру.

• Крайне негативное

henryz

Новичок
Автор темы
0
103
1) Ограбление с целью лута (о чем нам говорят нарушения элементарных правил по типу ПГ и лута под прицелами полицейских, отсутствия вызова 911 и натянутого за уши поджидания в афк, когда я был афк, а позже и крашнулся с ситуации).
2) Злоупотребление ООС, угрозы жалобой и каким-либо наказанием в /pm другому игроку.
3) ООС коммуникация друг с другом в момент ситуации посредством общения в дискорде, что позволило им на кулаках в крысу раскидать моих соигроков с холодных оружием в руках, пока я фиксил свою игру.
2) Ты был не против того, чтобы я написал на тебя ЖБ, не так ли? На скринах все видно. Целью нападения было ограбить вас, дабы заработать на дозу. Мы были под наркотой и не заметили нож, т.к не было отыгровок как ты его держишь, демонстративно или нет, в какой руке, от нашего лица с дороги был обзор только на левую часть твоего тела, вот мы и напали, да и вообще почему мы не в силах избить человека с ножом находясь под наркотическими веществами? После ты сам же отыграл, что абсолютно НИКТО не получил нож. ранение, не так ли?)

goatfella

Старичок
495
25,961
2) Ты был не против того, чтобы я написал на тебя ЖБ, не так ли? На скринах все видно. Целью нападения было ограбить вас, дабы заработать на дозу. Мы были под наркотой и не заметили нож, т.к не было отыгровок как ты его держишь, демонстративно или нет, в какой руке, от нашего лица с дороги был обзор только на левую часть твоего тела, вот мы и напали, да и вообще почему мы не в силах избить человека с ножом находясь под наркотическими веществами? После ты сам же отыграл, что абсолютно НИКТО не получил нож. ранение, не так ли?)
Если что - я не Норвуд. Мне плевать, что вы там и как играли, но когда ты общался с полицейскими - ты играл вполне адекватного подростка, что просто гулял ПО УЛИЦЕ С МАЧЕТЕ и слёзно умолял его тебе вернуть уже парней с жетонами. Пусть администрация судит этот бред сама, но дерьма лучше от игроков с тринити я ожидать и не мог. Нож в итоге получили полицейские.

• Крайне негативное

henryz

Новичок
Автор темы
0
103
Также на счет ООС коммуникации, мы сидели в дискорде дабы просто разговаривать, не поддерживая никакого общения на счет самой ситуации. Ты являлся приоритетом в данной ситуации из-за того, что у тебя в руке был нож. А второго парня мы избили уже после тебя.

henryz

Новичок
Автор темы
0
103
Если что - я не Норвуд. Мне плевать, что вы там и как играли, но когда ты общался с полицейскими - ты играл вполне адекватного подростка, что просто гулял ПО УЛИЦЕ С МАЧЕТЕ и слёзно умолял его тебе вернуть. Нож в итоге получили полицейские.
Я не играл, что гулял по улице с мачете, Норвуд сказал, что он и его друзья снимали /фильм/, а я услышав это, сказал что он попросил меня принести мачете для съемок, он сам же это в ИЦ не отрицал и не поддерживал. Он просто молча пошел за полицейскими в крузер.

goatfella

Старичок
495
25,961
Также на счет ООС коммуникации, мы сидели в дискорде дабы просто разговаривать, не поддерживая никакого общения на счет самой ситуации. Ты являлся приоритетом в данной ситуации из-за того, что у тебя в руке был нож. А второго парня мы избили уже после тебя.
@
СИДЕЛИ В ДИСКОРДЕ ДАБЫ ПРОСТО РАЗГОВАРИВАТЬ
@
"АРРРРЯЯЯЯЯ, РЕПОРТНУЛ? РЕПОРТИ БЫСТРЕЕ!!!"

• Крайне негативное

henryz

Новичок
Автор темы
0
103
Да и к тому же, находясь под наркотиками и зная, что если мы первыми не нанесем удар именно по человеку с ножом, то мы окажемся мертвецами, осознавая в каких районах мы прибываем.

goatfella

Старичок
495
25,961
Я не играл, что гулял по улице с мачете, Норвуд сказал, что он и его друзья снимали /фильм/, а я услышав это, сказал что он попросил меня принести мачете для съемок, он сам же это в ИЦ не отрицал и не поддерживал. Он просто молча пошел за полицейскими в крузер.
Ну ты проебался по всем фронтам со своей попыткой лута, ты играл с полицейскими адекватного, а никакого не угашенного подростка, но когда дело доходит до драки с человеком, вооруженным ножом - так это мы первые лезем и оправдываем это наркотическим опьянением. Заебись съезжаешь)

• Крайне негативное

henryz

Новичок
Автор темы
0
103
@
СИДЕЛИ В ДИСКОРДЕ ДАБЫ ПРОСТО РАЗГОВАРИВАТЬ
@
"АРРРРЯЯЯЯЯ, РЕПОРТНУЛ? РЕПОРТИ БЫСТРЕЕ!!!"
Мне сказали написать репорт, чтобы проследили, засейвит ли игрок имущество или нет, но я ответил своему соигроку, что нет необходимости, т.к я весь процесс записываю.

goatfella

Старичок
495
25,961
Мне сказали написать репорт, чтобы проследили, засейвит ли игрок имущество или нет, но я ответил своему соигроку, что нет необходимости, т.к я весь процесс записываю.
аряяя ты зарепортил?? Он не отдал НОЖ! Арря отдайте мачете у меня на него разрешение!!!

• Крайне негативное

henryz

Новичок
Автор темы
0
103
аряяя ты зарепортил?? Он не отдал НОЖ! Арря отдайте мачете у меня на него разрешение!!!
Ты критикуешь айси процесс на счет мачете?) Ладно бы я это в ООС обсуждал с офицерами, тогда бы я посчитал твою критику разумной, но тут...Ладно.

SAW

# 1
103
36,808
Ну кидай фулл фрапс хд... посмотрим как вы нас нашли и решили с кулачками побежать на троих потенциальных монстров с ножами. Посмотрим так сказать... На вашу игру! оценим
  • Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство.

goatfella

Старичок
495
25,961
Кстати да, ласково просимо полную видеозапись с твоей стороны от начала ситуации и до её конца, не меньше, не более. А пока приложу чат со скрина, который описывает всё желание топикстартера залутать чужое имущество и прибарахлить его себе (в аттачах оригинальный скрин). Как вы видите, ни одной отыгровки про наркотическое опьянение при полицейских он не кидает, общается вполне адекватно.

• Крайне негативное