Отклонено Norwood Ramirez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

goatfella

Старичок
495
25,961
Бля, аттачем не прикрепляется, приложу тут ниже.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

henryz

Новичок
Автор темы
0
103
Кстати да, ласково просимо полную видеозапись с твоей стороны от начала ситуации и до её конца, не меньше, не более. А пока приложу чат со скрина, который описывает всё желание топикстартера залутать чужое имущество и прибарахлить его себе (в аттачах оригинальный скрин). Как вы видите, ни одной отыгровки про наркотическое опьянение при полицейских он не кидает, общается вполне адекватно.

Я не знаю куда ты её дел, но там была отыгровка, что мой перс находится под наркотическим опьянением и опирается головой на стенку.

goatfella

Старичок
495
25,961
Я не знаю куда ты её дел, но там была отыгровка, что мой перс находится под наркотическим опьянением и опирается головой на стенку.
Я говорю - полный фрапсик прикладывай и посмотрим, что у кого и где пропало)

• Крайне негативное

henryz

Новичок
Автор темы
0
103
Я говорю - полный фрапсик прикладывай и посмотрим, что у кого и где пропало)
Это полный фрапс, т.к его целью было заснять то, что у игрока оружие находится в активном слоте. И вообщем отыгровки, что я забрал нож.

goatfella

Старичок
495
25,961
Это полный фрапс, т.к его целью было заснять то, что у игрока оружие находится в активном слоте.
xD Ну с таким фрапсом ты мог сразу на три известные буквы идти, потому что мне, как и администрации я уверен, крайне интересно, как ваше общение с корешем происходило до самой системной драки и во время ситуации, ахаха, финита ля комедия

• Крайне негативное

SAW

# 1
103
36,808
АХАХААХАХ че за хуйню ты написал
. Мы были под наркотой и не заметили нож, т.к не было отыгровок как ты его держишь
ВЫ за КАЧЕСТВЕННЫЙ ролеплей..? Ладно... я уж начал думал опять лутеры с кулаками прибежали...

• Ха-ха
Реакции: EvilTwins

SAW

# 1
103
36,808
если хотите заниматься грабежами, то…
советую записаться на роль аутов в 1 моб фраку.. вам там покажут как проводятся ограбления. А еще лучше…вы узнаете какими способами можно заработать на дозу создавая игру себе и другим игрокам. А то так и будете страдать хуйней, бегая по всей карте в поисках ножика. с отыгровками по типу..
офицер ну вы видели? Видели? Скажите ему пусть мой нож отдаст..

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Глянул все ваши высказывания но так и не увидел ссылку на криминальную фракцию, где играет обвиняемый.

Приложите ссылку на фракцию.

Eugenio

Ветеран
775
102,682
1650975542752.png

Руководствуясь правилом номер 16.1 — игрок не обязан отдавать свое имущество (в данном случае нож) без своего согласия.
Игрок ОБЯЗАН отдавать лишь 50% из своих наличных средств и наркотики (до 20 единиц) без разрешения и затягивания ситуации.

Отклонено.