Отклонено luis coleman / CЕРПАВ.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

serg

Новичок
Banned
44
281
Общаться не о чем, поэтому блять, тебя кикнули из фраки за хуйню, ты сам виноват, ТАК НАХУЯ ТЫ РУШИШЬ ГЕЙМ, БЛЯТЬ? СМЫСЛ ТЕБЕ? ПОРТИШЬ ДРУГИМ ИГРОКАМ ИГРУ, ПОРТИ ЕЕ ТЕМ, БЛЯТЬ, КТО ТЕБЯ ЗАБАНИЛ - ЛИДЕРАМ, ЗАМЕСТИТЕЛЯМ, ИМ ТО НА ТЕБЯ ПОХУЙ, НО ВЫ КАК КЛОУНЫ КАТАЕТЕСЬ И ПРОВОЦИРУЕТЕ ВСЕХ. НАДЕЮСЬ ХОТЬ КАПСОМ ДО ТВОИХ ГЛАЗОК ЭТА ИН-ФА ДО ТЕБЯ ДОЙДЕТ. И ДА, ОФФТОП ПРОИСХОДИТ ОТ ДВУХ СЛОФ, off и top, А СЛОВА OF НЕТУ, УЧИ АНГЛИЙСКИЙ НАХУЙ.
ин-фа

adekvatnost

Постоянный
256
826
Общаться не о чем, поэтому блять, тебя кикнули из фраки за хуйню, ты сам виноват, ТАК НАХУЯ ТЫ РУШИШЬ ГЕЙМ, БЛЯТЬ? СМЫСЛ ТЕБЕ? ПОРТИШЬ ДРУГИМ ИГРОКАМ ИГРУ, ПОРТИ ЕЕ ТЕМ, БЛЯТЬ, КТО ТЕБЯ ЗАБАНИЛ - ЛИДЕРАМ, ЗАМЕСТИТЕЛЯМ, ИМ ТО НА ТЕБЯ ПОХУЙ, НО ВЫ КАК КЛОУНЫ КАТАЕТЕСЬ И ПРОВОЦИРУЕТЕ ВСЕХ. НАДЕЮСЬ ХОТЬ КАПСОМ ДО ТВОИХ ГЛАЗОК ЭТА ИН-ФА ДО ТЕБЯ ДОЙДЕТ. И ДА, ОФФТОП ПРОИСХОДИТ ОТ ДВУХ СЛОФ, off и top, А СЛОВА OF НЕТУ, УЧИ АНГЛИЙСКИЙ НАХУЙ.
да похуй ало мне

• Ха-ха
Реакции: PhonkTopKstatie

derevo_misticheckoe

Новичок
0
139
сначала подлетели ко мне и начали избивать с целью "похитить" но потом все дружно уехали. приезжают снова и начинают хуй пойми что отыгрывать.

PhonkTopKstatie

Новичок
20
66
оффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффтотоп
В игре вы нас так-же провоцировали, оффтоп - происходит от двух английских слов ОФФ + ТОП, более не буду ОФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФТОТОПИТЬ, но намекну вам на то, что завтра понедельник, в школу пора, идите спатки, а взрослые дяденьки тут все решат за вас. У меня все.

ween_crazy

Новичок
Banned
0
229
И всё начиналось с того, что вы посрались с нашим игроком-украинцем, вы начали ему втирать про то как у него там всё хуёво, живя в России, странные вы ребята, вас кикнули не только за это, но и за все ваши проёбы во фракции. Рома не выдержал просто уже.

serg

Новичок
Banned
44
281
офффффффффффффффффффффффффффтоп
В игре вы нас так-же провоцировали, оффтоп - происходит от двух английских слов ОФФ + ТОП, более не буду ОФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФТОТОПИТЬ, но намекну вам на то, что завтра понедельник, в школу пора, идите спатки, а взрослые дяденьки тут все решат за вас. У меня все.