adekvatnost
Постоянный
- 256
- 826
заливай дезмонд свиньиАдминистратор, стоит залить на них отдельную жалобу или сюда уже весь фангейм сливать?
заливай дезмонд свиньиАдминистратор, стоит залить на них отдельную жалобу или сюда уже весь фангейм сливать?
ин-фаОбщаться не о чем, поэтому блять, тебя кикнули из фраки за хуйню, ты сам виноват, ТАК НАХУЯ ТЫ РУШИШЬ ГЕЙМ, БЛЯТЬ? СМЫСЛ ТЕБЕ? ПОРТИШЬ ДРУГИМ ИГРОКАМ ИГРУ, ПОРТИ ЕЕ ТЕМ, БЛЯТЬ, КТО ТЕБЯ ЗАБАНИЛ - ЛИДЕРАМ, ЗАМЕСТИТЕЛЯМ, ИМ ТО НА ТЕБЯ ПОХУЙ, НО ВЫ КАК КЛОУНЫ КАТАЕТЕСЬ И ПРОВОЦИРУЕТЕ ВСЕХ. НАДЕЮСЬ ХОТЬ КАПСОМ ДО ТВОИХ ГЛАЗОК ЭТА ИН-ФА ДО ТЕБЯ ДОЙДЕТ. И ДА, ОФФТОП ПРОИСХОДИТ ОТ ДВУХ СЛОФ, off и top, А СЛОВА OF НЕТУ, УЧИ АНГЛИЙСКИЙ НАХУЙ.
да похуй ало мнеОбщаться не о чем, поэтому блять, тебя кикнули из фраки за хуйню, ты сам виноват, ТАК НАХУЯ ТЫ РУШИШЬ ГЕЙМ, БЛЯТЬ? СМЫСЛ ТЕБЕ? ПОРТИШЬ ДРУГИМ ИГРОКАМ ИГРУ, ПОРТИ ЕЕ ТЕМ, БЛЯТЬ, КТО ТЕБЯ ЗАБАНИЛ - ЛИДЕРАМ, ЗАМЕСТИТЕЛЯМ, ИМ ТО НА ТЕБЯ ПОХУЙ, НО ВЫ КАК КЛОУНЫ КАТАЕТЕСЬ И ПРОВОЦИРУЕТЕ ВСЕХ. НАДЕЮСЬ ХОТЬ КАПСОМ ДО ТВОИХ ГЛАЗОК ЭТА ИН-ФА ДО ТЕБЯ ДОЙДЕТ. И ДА, ОФФТОП ПРОИСХОДИТ ОТ ДВУХ СЛОФ, off и top, А СЛОВА OF НЕТУ, УЧИ АНГЛИЙСКИЙ НАХУЙ.
Заливай отдельную жалобу и покнешь меня.Администратор, стоит залить на них отдельную жалобу или сюда уже весь фангейм сливать?
Ин-фа, сокращение слова информация, "Алло" с двумя "л", Жи-ши через И, как написал твой дружок "шЫшкой".да похуй ало мне
Друг, вы настолько обиделись на кик из фракции и жалобу по которой вас закрыли) Да, сейчас залью.заливай дезмонд свиньи
оффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффтотопИн-фа, сокращение слова информация, "Алло" с двумя "л", Жи-ши через И, как написал твой дружок "шЫшкой".
лан как скажешьИн-фа, сокращение слова информация, "Алло" с двумя "л", Жи-ши через И, как написал твой дружок "шЫшкой".
В игре вы нас так-же провоцировали, оффтоп - происходит от двух английских слов ОФФ + ТОП, более не буду ОФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФТОТОПИТЬ, но намекну вам на то, что завтра понедельник, в школу пора, идите спатки, а взрослые дяденьки тут все решат за вас. У меня все.оффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффтотоп
и чё тут? удали, не позорьсясначала подлетели ко мне и начали избивать с целью "похитить" но потом все дружно уехали. приезжают снова и начинают хуй пойми что отыгрывать.
мы тебя отпиздил ты как то разговаривал, бегалсначала подлетели ко мне и начали избивать с целью "похитить" но потом все дружно уехали. приезжают снова и начинают хуй пойми что отыгрывать.
В игре вы нас так-же провоцировали, оффтоп - происходит от двух английских слов ОФФ + ТОП, более не буду ОФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФТОТОПИТЬ, но намекну вам на то, что завтра понедельник, в школу пора, идите спатки, а взрослые дяденьки тут все решат за вас. У меня все.
я не бегал это во первых, второе я ничего не говорил во время стадиимы тебя отпиздил ты как то разговаривал, бегал
пруфыя не бегал это во первых, второе я ничего не говорил во время стадии