Отклонено luis coleman / CЕРПАВ.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Чувачок88

Новичок
Автор темы
10
297
Ваш никнейм: Danil_Ovchinnikov
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Luis_Coleman
Фракция нарушителя: money can do anything
Суть жалобы: Завязалась драка с важной шышкой во фраке, тот сел в машину к Луису и луис задбшил меня
Доказательства:

ween_crazy

Новичок
Banned
0
229
Рассказываю как один из людей фракции. Вы третий по счёту вечер руините нам игру, ранее жалоба была одобрена на вас и вам повыдавали бан на 7 дней, после чего вы заходите с других аккаунтов и руините опять игру(РУИНИТЕ В АЙСИ, КОГДА ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ООС). Вас кикнули из фракции за разжигание конфликтов неоднократное, после чего вы как неадекватные школьники начинаете ломать игру всей фракции.

ween_crazy

Новичок
Banned
0
229
В беседе происходит полнейший ад, не проще ли было разобраться в ВК, в личке у Ромы или Андрея? Нет, ну конечно, надо же руинить игру и третий вечер подряд нам не давать играть на нашем же худе.

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
471
2,911
Я Desmond_Sweeney, сижу в тачке рядом с луи. Вы ребята уже третий день кошмарите фракцию, из которой вас кикнули своими твинк аккаунтами. Попал ты под машину, потому что налетел бить меня, а в следствии и Луи) Потом начал вокруг нее бегать и системным багом отлетел во вторую. Целый сегодняшний вечер ты был одним из тех, кто перед нашим клубом занимался фангеймерством и провокацией. Администрации ВК могу предоставить док-ва. И тут оставлю скринчить с твоим "нападением на главаря".

adekvatnost

Постоянный
256
826
Рассказываю как один из людей фракции. Вы третий по счёту вечер руините нам игру, ранее жалоба была одобрена на вас и вам повыдавали бан на 7 дней, после чего вы заходите с других аккаунтов и руините опять игру(РУИНИТЕ В АЙСИ, КОГДА ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ООС). Вас кикнули из фракции за разжигание конфликтов неоднократное, после чего вы как неадекватные школьники начинаете ломать игру всей фракции.
офтоп

ween_crazy

Новичок
Banned
0
229
Ваших же рук дело?
1650220445649.png

Вы же хуйню срёте?
1650220553694.png

Нет никакого адекватного поведения от слова совсем
1650220625150.png

И опять хуйня какая-то
1650220661837.png

ment_

471
2,911
Заливаю на ютуб фрапс фангейма, прошу подождать и не закрывать. Новой жалобой уже писать не буду раз пошли такие разговоры

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: adekvatnost и serg

PhonkTopKstatie

Новичок
20
66
1.Оффтоп пишется с двумя буквами "Ф", если грамматику незнаешь - учебник 6-7 класса в помощь.
2.Мы предъявили док-ва вашей неадекватности, по вашей логике мы должны были молча смотреть за этим срачем и терпеть, ты сам полез под машину и то-ли багом, то-ли сам попал под нее и умер, а потом попросил поднять тебя из 2 стадии и шантажировал грубо говоря: "Если не поднимите напишу жалобу". Кто-нибудь из участников ситуации докажет это.

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: serg и Чувачок88

Чувачок88

Новичок
Автор темы
10
297
1.Оффтоп пишется с двумя буквами "Ф", если грамматику незнаешь - учебник 6-7 класса в помощь.
2.Мы предъявили док-ва вашей неадекватности, по вашей логике мы должны были молча смотреть за этим срачем и терпеть, ты сам полез под машину и то-ли багом, то-ли сам попал под нее и умер, а потом попросил поднять тебя из 2 стадии и шантажировал грубо говоря: "Если не поднимите напишу жалобу". Кто-нибудь из участников ситуации докажет это.
Это не шантаж а просто решил пожалеть тебя и не писать на тебя жб но ты не захотел

adekvatnost

Постоянный
256
826
доебался до грамматики высер, это вообще заимствованное слово поэтому без разницы как его писать, ни в каких правилах оно не числится

PhonkTopKstatie

Новичок
20
66
Ну и где я вас оскорблял на форуме? Я максимально ясно все растрактовал, а вы как ошеломленные первоклассники накинулись на меня с оскорблениями.

ween_crazy

Новичок
Banned
0
229
Ну получу я бан, и хули? Вообще как-то похуй, ты типикал обиженка, которого кикнули из фраки и тот побежал сразу в игре срать хуйню.

PhonkTopKstatie

Новичок
20
66
Общаться не о чем, поэтому блять, тебя кикнули из фраки за хуйню, ты сам виноват, ТАК НАХУЯ ТЫ РУШИШЬ ГЕЙМ, БЛЯТЬ? СМЫСЛ ТЕБЕ? ПОРТИШЬ ДРУГИМ ИГРОКАМ ИГРУ, ПОРТИ ЕЕ ТЕМ, БЛЯТЬ, КТО ТЕБЯ ЗАБАНИЛ - ЛИДЕРАМ, ЗАМЕСТИТЕЛЯМ, ИМ ТО НА ТЕБЯ ПОХУЙ, НО ВЫ КАК КЛОУНЫ КАТАЕТЕСЬ И ПРОВОЦИРУЕТЕ ВСЕХ. НАДЕЮСЬ ХОТЬ КАПСОМ ДО ТВОИХ ГЛАЗОК ЭТА ИН-ФА ДО ТЕБЯ ДОЙДЕТ. И ДА, ОФФТОП ПРОИСХОДИТ ОТ ДВУХ СЛОФ, off и top, А СЛОВА OF НЕТУ, УЧИ АНГЛИЙСКИЙ НАХУЙ.

ment_

471
2,911
Администратор, стоит залить на них отдельную жалобу или сюда уже весь фангейм сливать?