Одобрено Vsevolod_Romanov Ivan_Barinov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
Banned
783
40,410
Ну так получилось что убийство, сами не хотели честно. Но то что он нам намекает на расправу своими загадками это не нормально, мы сидим в неизвестной нам в тюрьме и в первую очередь запаслись оружием чтобы если что вскрыть жопу
себе жопу вскрой, ща баллы начнут выдавать за оффтоп, не флуди тут, ждём ассистов по крайму.

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
Лучше бы вены себе в таком случае вскрыли ей богу не могу
Не боясь последствий, не боясь за то, что вас примут офицеры и отправят на электрический стул, не бояться вообще ничего, а просто посреди блока убить человека) эх вот это роле плей

• Нравится
Реакции: RepulsedGiBi

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
себе жопу вскрой, ща баллы начнут выдавать за оффтоп, не флуди тут, ждём ассистов по крайму.
Я привожу свои слова на ваши вопросы, в чем проблема? Ты нытик, признай. Ты так плакался чтобы тебе не дали цк, романов тоже получил цк сегодня, он и слезы в ооц не проронил, принял все как есть.

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
Banned
783
40,410
ща старшая администрация глянет на передачу ножа, как он был получен есть ли оос махинации, глянем этот момент тоже

masturbek

Новичок
7
444
Короче ассист затерпел и заплакал, что его наклыканили рашн поцы

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
Banned
783
40,410
Короче ассист затерпел и заплакал, что его наклыканили рашн поцы
решить все на форуме - затерпеть, неоднократно в б чат писать что играете хуево и почитайте гайдов - затерпеть
я просто сейчас на пути исправления и не могу позволить себе то что делал раньше :)

masturbek

Новичок
7
444
Ну а так если посмотреть на ситуацию немного с другой стороны, то это тюрьма тут либо ты либо тебя, никому не нравится когда тебя нагибают

• Нравится
Реакции: henryz

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
Banned
783
40,410
Ну а так если посмотреть на ситуацию немного с другой стороны, то это тюрьма тут либо ты либо тебя, никому не нравится когда тебя нагибают
кто кого нагибал? какую хуйню ты несёшь, не оффтопь тут, последнее предупреждение;
вам указали на ваши ошибки несколько раз, вы ко мне неоднократно сами докапывались, я с вами никак не контактировал

masturbek

Новичок
7
444
кто кого нагибал? какую хуйню ты несёшь, не оффтопь тут, последнее предупреждение;
вам указали на ваши ошибки несколько раз, вы ко мне неоднократно сами докапывались, я с вами никак не контактировал
Чел я вообще не участвовал в данной ситуации и пишу сугубо объективную мысль

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
Banned
783
40,410
Чел я вообще не участвовал в данной ситуации и пишу сугубо объективную мысль
нехуй тогда тут писать если ты не участвовал в ситуации и оффтопить в чужой жалобе, за это баллы дают, советую тебе покинуть жалобу

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
А т.е. ты играешь новоприбывшего в американской тюрьме, в месте, которое тебе никак не знакомо ИЦ. В первый же момент отыгрываешь НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ связь с офицерами коррекции, которые на самом деле тебе даже не проносили заточку и каким образом ты ее получил - вопрос открытый. Без какого-либо стресса за свою жизнь в одном из самых опасных мест Америки ты умудряешься убивать за то что тебя проигнорировали? У тебя на игровом аккаунте написано, что ты в игре не смыслишь нихуя, но почему-то лезешь
База

• Нравится
Реакции: Moyka.

masturbek

Новичок
7
444
нехуй тогда тут писать если ты не участвовал в ситуации и оффтопить в чужой жалобе, за это баллы дают, советую тебе покинуть жалобу
Скинь вк свой, если извинишься для тебя лучше будет, а то что я пишу тут мне по кайфу, вопросы есть слуга гамбита?