Одобрено Vsevolod_Romanov Ivan_Barinov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
пока что не вижу причин нападать на топик стартера с ножом, позже вынесу вердикт

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
пока что не вижу причин нападать на топик стартера с ножом, позже вынесу вердикт
7EF25244-D7A4-4CD6-97A3-F7D3DC7AA01A.jpeg
Что с нами будет?
Узнаете.
Находясь в тюрьме недавно это можно расценить как угрозу, нам могут по головке погладить так и жопу вскрыть. Скорее всего второе ведь мы в тюрьме
Он это спизданул на уровне коллектора которые культурно у тебя выбивают долг.
- Что мне будет если не выплачу долг?
- Тогда советую свечку в церкви поставить.
Я думаю вы суть уловили как доносилась угроза, не прямым текстом

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
798
40,667
админ подтвердил один ЛК у аккаунтов: Vsevolod_Romanov and Rambl_Young, было перекинуто два ножа что является ООС махинацией, теперь вы точно никуда не слиняете :)

• Нравится
Реакции: Moyka.

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
админ подтвердил один ЛК у аккаунтов: Vsevolod_Romanov and Rambl_Young, было перекинуто два ножа что является ООС махинацией, теперь вы точно никуда не слиняете :)
Дурачок чтоли, попытался напугать, не получилось, напоминаю что у романова ножа не было и ножа не два, чето херовенько твой админ смотрит

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
798
40,667
Дурачок чтоли, попытался напугать, не получилось, напоминаю что у романова ножа не было и ножа не два, чето херовенько твой админ смотрит
сейчас все пруффы приложу, не переживай думаешь я забыл про игрока: Rambl_Young

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
сейчас все пруффы приложу, не переживай думаешь я забыл про игрока: Rambl_Young
Ну прикладавай, ооц махинации то не было, романов ножа своего не получил. Если получи то это когда мы тебя ебнули, когда я дал ему нож и он убежал, после ситы нож вернулся обратно ко мне, каммон броу

• Негативное
Реакции: Moyka.

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
798
40,667
скриншоты кинул ассисту в лс вк :) если нужно будет отпишитесь ему в лс асе предоставит, кратко:
Рамбл передаёт нож Ивану иван передаёт Владимиру
Владимир и Рамбл с одного ЛК, всё-таки лучше бы вы извинились

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
скриншоты кинул ассисту в лс вк :) если нужно будет отпишитесь ему в лс асе предоставит, кратко:
Рамбл передаёт нож Ивану иван передаёт Владимиру
Владимир и Рамбл с одного ЛК, всё-таки лучше бы вы извинились
Если владимир это сева, то пусть таой админ пролистает ниже и увидет чт после ситы нож у меня который был у севы, по факту сева не получил нож в полный абьюз а тока на сите когда мы тебя ебнули, ну тв жаба кнш и наебщик

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
798
40,667
Если владимир это сева, то пусть таой админ пролистает ниже и увидет чт после ситы нож у меня который был у севы, по факту сева не получил нож в полный абьюз а тока на сите когда мы тебя ебнули, ну тв жаба кнш и наебщик
у тебя не получится заставить меня агрессировать, админ скинул мне общий лк и перекиды ножей, ожидай уже решения

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
у тебя не получится заставить меня агрессировать, админ скинул мне общий лк и перекиды ножей, ожидай уже решения
мб ножа а не ножей? Ты долго наебавать в жалобе собираешься? Нож серовно у меня и вполный абьюз романоаа он не вошел и не вошел бы

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
вы докапываетесь до парня, который в свою очередь игнорировал вас, Сева начинает избивать его, жертва пытается дать отпор в драке 1 на 1, но тут появляется Иван с ножом и убивает его. Уже спорная ситуация, ведь никакой угрозы, кроме пары слов по типу "узнаете" к вам не поступало. Всё это произошло в первый день прибывания в тюрьме. В прочем, это уже не так важно, как ваша передача ножа с помощью махинаций

Рэмбл заходит в игру целенаправленно отдать нож Ивану, до этого никаких передач с этого персонажа не было:
1649884863538.png

Далее, Иван отдаёт нож Владимиру, а Рэмбл и Владимир имеют один личный кабинет
1649885018777.png
1649885027658.png

Исходя из этого:
Vladimir_Malinovsky - iban оос махинации
Rambl_Young - iban оос махинации
Ivan Barinov - iban оос махинации

Abraham_Murphy - снятие цк

Обжаловать мой вердикт можно в соответствующем разделе.

Изображение с неизвестного источника