Одобрено Vsevolod_Romanov Ivan_Barinov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
пока что не вижу причин нападать на топик стартера с ножом, позже вынесу вердикт

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
пока что не вижу причин нападать на топик стартера с ножом, позже вынесу вердикт
7EF25244-D7A4-4CD6-97A3-F7D3DC7AA01A.jpeg
Что с нами будет?
Узнаете.
Находясь в тюрьме недавно это можно расценить как угрозу, нам могут по головке погладить так и жопу вскрыть. Скорее всего второе ведь мы в тюрьме
Он это спизданул на уровне коллектора которые культурно у тебя выбивают долг.
- Что мне будет если не выплачу долг?
- Тогда советую свечку в церкви поставить.
Я думаю вы суть уловили как доносилась угроза, не прямым текстом

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
801
40,683
админ подтвердил один ЛК у аккаунтов: Vsevolod_Romanov and Rambl_Young, было перекинуто два ножа что является ООС махинацией, теперь вы точно никуда не слиняете :)

• Нравится
Реакции: Moyka.

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
админ подтвердил один ЛК у аккаунтов: Vsevolod_Romanov and Rambl_Young, было перекинуто два ножа что является ООС махинацией, теперь вы точно никуда не слиняете :)
Дурачок чтоли, попытался напугать, не получилось, напоминаю что у романова ножа не было и ножа не два, чето херовенько твой админ смотрит

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
801
40,683
Дурачок чтоли, попытался напугать, не получилось, напоминаю что у романова ножа не было и ножа не два, чето херовенько твой админ смотрит
сейчас все пруффы приложу, не переживай думаешь я забыл про игрока: Rambl_Young

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
сейчас все пруффы приложу, не переживай думаешь я забыл про игрока: Rambl_Young
Ну прикладавай, ооц махинации то не было, романов ножа своего не получил. Если получи то это когда мы тебя ебнули, когда я дал ему нож и он убежал, после ситы нож вернулся обратно ко мне, каммон броу

• Негативное
Реакции: Moyka.

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
801
40,683
скриншоты кинул ассисту в лс вк :) если нужно будет отпишитесь ему в лс асе предоставит, кратко:
Рамбл передаёт нож Ивану иван передаёт Владимиру
Владимир и Рамбл с одного ЛК, всё-таки лучше бы вы извинились

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
скриншоты кинул ассисту в лс вк :) если нужно будет отпишитесь ему в лс асе предоставит, кратко:
Рамбл передаёт нож Ивану иван передаёт Владимиру
Владимир и Рамбл с одного ЛК, всё-таки лучше бы вы извинились
Если владимир это сева, то пусть таой админ пролистает ниже и увидет чт после ситы нож у меня который был у севы, по факту сева не получил нож в полный абьюз а тока на сите когда мы тебя ебнули, ну тв жаба кнш и наебщик

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
801
40,683
Если владимир это сева, то пусть таой админ пролистает ниже и увидет чт после ситы нож у меня который был у севы, по факту сева не получил нож в полный абьюз а тока на сите когда мы тебя ебнули, ну тв жаба кнш и наебщик
у тебя не получится заставить меня агрессировать, админ скинул мне общий лк и перекиды ножей, ожидай уже решения

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
у тебя не получится заставить меня агрессировать, админ скинул мне общий лк и перекиды ножей, ожидай уже решения
мб ножа а не ножей? Ты долго наебавать в жалобе собираешься? Нож серовно у меня и вполный абьюз романоаа он не вошел и не вошел бы

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
вы докапываетесь до парня, который в свою очередь игнорировал вас, Сева начинает избивать его, жертва пытается дать отпор в драке 1 на 1, но тут появляется Иван с ножом и убивает его. Уже спорная ситуация, ведь никакой угрозы, кроме пары слов по типу "узнаете" к вам не поступало. Всё это произошло в первый день прибывания в тюрьме. В прочем, это уже не так важно, как ваша передача ножа с помощью махинаций

Рэмбл заходит в игру целенаправленно отдать нож Ивану, до этого никаких передач с этого персонажа не было:
1649884863538.png

Далее, Иван отдаёт нож Владимиру, а Рэмбл и Владимир имеют один личный кабинет
1649885018777.png
1649885027658.png

Исходя из этого:
Vladimir_Malinovsky - iban оос махинации
Rambl_Young - iban оос махинации
Ivan Barinov - iban оос махинации

Abraham_Murphy - снятие цк

Обжаловать мой вердикт можно в соответствующем разделе.