IN YOUR HOOD
Новичок
- 41
- 60,265
Научись различать... Ох, заходи порамсимАэазаза, Иван Баранинов, который не знает английского языка и был переведён из крестов в тюрьму США с двумя ножами в сумочке
да закрой ты уже рот тебя же ассист попросилНаучись различать... Ох, заходи порамсим
Научись различать... Ох
заходиНаучись различать... Ох, заходи порамсим
пока что не вижу причин нападать на топик стартера с ножом, позже вынесу вердикт
Дурачок чтоли, попытался напугать, не получилось, напоминаю что у романова ножа не было и ножа не два, чето херовенько твой админ смотритадмин подтвердил один ЛК у аккаунтов: Vsevolod_Romanov and Rambl_Young, было перекинуто два ножа что является ООС махинацией, теперь вы точно никуда не слиняете![]()
сейчас все пруффы приложу, не переживай думаешь я забыл про игрока: Rambl_YoungДурачок чтоли, попытался напугать, не получилось, напоминаю что у романова ножа не было и ножа не два, чето херовенько твой админ смотрит
Ну прикладавай, ооц махинации то не было, романов ножа своего не получил. Если получи то это когда мы тебя ебнули, когда я дал ему нож и он убежал, после ситы нож вернулся обратно ко мне, каммон броусейчас все пруффы приложу, не переживай думаешь я забыл про игрока: Rambl_Young
Если владимир это сева, то пусть таой админ пролистает ниже и увидет чт после ситы нож у меня который был у севы, по факту сева не получил нож в полный абьюз а тока на сите когда мы тебя ебнули, ну тв жаба кнш и наебщикскриншоты кинул ассисту в лс вкесли нужно будет отпишитесь ему в лс асе предоставит, кратко:
Рамбл передаёт нож Ивану иван передаёт Владимиру
Владимир и Рамбл с одного ЛК, всё-таки лучше бы вы извинились
у тебя не получится заставить меня агрессировать, админ скинул мне общий лк и перекиды ножей, ожидай уже решенияЕсли владимир это сева, то пусть таой админ пролистает ниже и увидет чт после ситы нож у меня который был у севы, по факту сева не получил нож в полный абьюз а тока на сите когда мы тебя ебнули, ну тв жаба кнш и наебщик
мб ножа а не ножей? Ты долго наебавать в жалобе собираешься? Нож серовно у меня и вполный абьюз романоаа он не вошел и не вошел быу тебя не получится заставить меня агрессировать, админ скинул мне общий лк и перекиды ножей, ожидай уже решения
Либо он тролль, либо внатуре дятел.мб ножа а не ножей? Ты долго наебавать в жалобе собираешься? Нож серовно у меня и вполный абьюз романоаа он не вошел и не вошел бы