Одобрено Kane_Sunrise, Savon_A_Down, Sam_Palmer, Ezekuel_Blackers, Toshi_Shiran, Richard_Anderson, Colin_Floyd, Chauncey_Simmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

86.moveton

Новичок
6
140
Да блядь алё, я тебе говорю ещё раз, этот чел завалил парня с которым я играл бля. Я его просто нахуй послал, а хотя должен был выебать с диглеца ёпта наухй. Какого хуя меня должна устраивать такая игра, пацаны блядь на капт собрались чтоли или как нахуй, чё за хуйня блядь, ты посмотри жб полностью потом пиши сюда
Переносишь айси игру в оос, твой друг попал во 2 стадию за попытку ограбления и всё. Забыли об сите. Но ты же в айси продолжаешь агрессировать из-за этого)

original kyiv banger

женя наумов
2,110
105,384
Да блядь алё, я тебе говорю ещё раз, этот чел завалил парня с которым я играл бля. Я его просто нахуй послал, а хотя должен был выебать с диглеца ёпта наухй. Какого хуя меня должна устраивать такая игра, пацаны блядь на капт собрались чтоли или как нахуй, чё за хуйня блядь, ты посмотри жб полностью потом пиши сюда
зачем ты приплетаешь ситуацию с киллом, её уже забыли. ты оскорбил чела - он собрал нас и мы вам наваляли за оски в IC. в чем проблема зайка?

Alberto_Morris

Новичок
Автор темы
46
1,928
Окей. То есть, если тебя оскорбляют, то это значит что надо собрать весь район и отпиздить этого чела чтоли ётпа? И я нихуя ни у одного отыгры не вижу перед тем как нас пиздили

original kyiv banger

женя наумов
2,110
105,384
не нужно отыгрывать всем, я был инициатором драки, я отыграл Ezekiel я ес чё. смысл отыгрывать всем.
То есть, если тебя оскорбляют, то это значит что надо собрать весь район и отпиздить этого чела
да, это повод собирать район и пиздить тебя, потому что ты оскорбил уважаемого человека в IC плане

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
sa-mp-816.png

Здесь я ехал они бегут и начинают без рп бить тачку, после один на2м скрине написал отыгровку а другие нет.

sa-mp-819.png

От себя добавлю там много аутсайдеров с фан-гейм поведением. Джон вообще кулаками махался так что под машину попал. Хоть в жалобе их нет, но админы рассмотрят эти ники, и в будущем будет слежка за этими личностями.

• Нравится
Реакции: Alberto_Morris

86.moveton

Новичок
6
140
Посмотреть вложение 2369012

Здесь я ехал они бегут и начинают без рп бить тачку, после один на2м скрине написал отыгровку а другие нет.

Посмотреть вложение 2369013

От себя добавлю там много аутсайдеров с фан-гейм поведением. Джон вообще кулаками махался так что под машину попал. Хоть в жалобе их нет, но админы рассмотрят эти ники, и в будущем будет слежка за этими личностями.
Нормально, посылает участников, а потом удивляется, что его машину бьют. На скринах видно удары только после отыгровки

original kyiv banger

женя наумов
2,110
105,384

чё ты вообще за хуйню заскринил, у тебя на скринах видно как ты говоришь "нахуй 86х" понятное дело, что тебя будут пиздить за это

original kyiv banger

женя наумов
2,110
105,384
так он даже не зная всей ситуации решил банить челов, на него жалоба уже есть. теперь давай по факту, оскорбление важного челика есть? - есть; за оскорбление можно собрать толпу и отпиздить? - можно. и заметь, вас никто не убил, не лутал. чем ты не доволен вообще? насколько нужно быть обиженным, что из-за того, что вам сорвали игру с тарантиновскими диалогами лить жалобу на целую толпу, пиздец выглядит реально забавно.

• Нравится
Реакции: 86.moveton

original kyiv banger

женя наумов
2,110
105,384
вдумайся, ты залил жалобу просто из-за того, что кто-то там не отыграл, хотя даже не должен был. не имея аргументов ты прыгаешь от крайности в крайность, даже в самой жб не уточнив всю ситуацию, мол приехали дурачки и начали пиздить.
не имея аргументов опускаешь важные моменты ситуации, а затем просто хнычешь из-за неотыгровки чего то там, вряд ли тебе сильно помешало то, что никто ничего не отыграл, просто видимо у тебя сгорела жопа, что тебя попустили даже в сампе.
ну и конечно, вместо того, чтоб играть ты просто начал хныкать в оос чат, тем самым портя атмосферу.

Alberto_Morris

Новичок
Автор темы
46
1,928
Да ты заебал ныть блядь, вы нихуя не правы, тупо на фг залетели и отпиздили нас

• Крайне негативное
Реакции: lynxenok

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
Нормально, посылает участников, а потом удивляется, что его машину бьют. На скринах видно удары только после отыгровки
Видимо до человека не доходит, что бил один с отыгровкой, остальные просто так били. Я специально стоял на месте не уезжая скриня каждый момент, но после уехал к вам на респу, вы уже там на меня забили..
Да и я послал твою улицу из-за того что вы толпой кричали её цифры, кто ваще такое делать в реальности? я так клоунами вас и посчитал а вы начали драку с моим автомобилем

original kyiv banger

женя наумов
2,110
105,384
Видимо до человека не доходит, что бил один с отыгровкой, остальные просто так били. Я специально стоял на месте не уезжая скриня каждый момент, но после уехал к вам на респу, вы уже там на меня забили..
Да и я послал твою улицу из-за того что вы толпой кричали её цифры, кто ваще такое делать в реальности? я так клоунами вас и посчитал а вы начали драку с моим автомобилем
нет ничего такого, что люди разговаривают про улицу, это не что-то противозаконное и так далее. вот попробуй заехать в гетто и послать каких либо членов какой-то улицы, увидишь, что с тобой сделают. а так ситуация простая, ты цивилятор заехавший на худ крайм фраки, послал всех и начал уезжать и ещё скринить. ну и кто тут занимается клоунадой? мы которые оправдываемся в ненужной жб, или нытики в виде тебя и топикстартера?

B0nes

Новичок
22
1,006

О каком рп может идти речи в 2к22..

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: Por Mi Vida и lynxenok

Alberto_Morris

Новичок
Автор темы
46
1,928
Да мне похуй, после того как админ вердикт выдаст, после этого может и поверю, но нихуя в любом случае епта, нас начали пиздить, когда двоих завалили уже потом отыгру выкинул один