Одобрено Kane_Sunrise, Savon_A_Down, Sam_Palmer, Ezekuel_Blackers, Toshi_Shiran, Richard_Anderson, Colin_Floyd, Chauncey_Simmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Alberto_Morris

Новичок
Автор темы
46
1,928
Где доказательство нахуй что вы по делу нас приехали пиздить, а не просто так

original kyiv banger

женя наумов
2,134
106,520
Да мне похуй, после того как админ вердикт выдаст, после этого может и поверю, но нихуя в любом случае епта, нас начали пиздить, когда двоих завалили уже потом отыгру выкинул один
ezekiel кинул отыгровку прямо перед началом драки, зачем отыгрывать всем? опять же, ты ноешь только из-за того, что кто-то там не отыграл. ахуеть..

Alberto_Morris

Новичок
Автор темы
46
1,928
ezekiel кинул отыгровку прямо перед началом драки, зачем отыгрывать всем? опять же, ты ноешь только из-за того, что кто-то там не отыграл. ахуеть..
Да блядь, ты сам этот Эзики и сам прекрасно знаешь когда кинул отыгровку, зачем ты пиздишь то

original kyiv banger

женя наумов
2,134
106,520
И где инфа что я именно ему это написал? Может я левого чела послал блядь
если левого чела, то уже пиздишь тут ты.
Да блядь, ты сам этот Эзики и сам прекрасно знаешь когда кинул отыгровку, зачем ты пиздишь то
прикладываю твой же скрин, где видно как я (ezekiel) отыгрываю, и только после этого влетаю в драку. от безысходности бегаешь от крайности в крайность, находя к чему доебатся.
блять щас скрин нормально с телефона вставлю..

Вложения

• 3A650789-777F-4426-B58E-9B377705F7DE.jpeg
    3A650789-777F-4426-B58E-9B377705F7DE.jpeg
    113.4 KB · Просмотры: 0

original kyiv banger

женя наумов
2,134
106,520
хорошо, хочешь играть по правилам хитрой обиженки? будем.
почему ты агришься на левого чела? потому что он отправил в ПК твоего кореша? открываю секрет, после ПК ситуация забывается. Ты видимо не зная правил решил играть на гамбит рп, и после отката ситуации ввиду ПК решил заагрится на челика. То есть это неролевое поведение, да, неролевое.
вот ниже цитата твоих слов, где ты сам подтверждаешь сие действие.
Да блядь алё, я тебе говорю ещё раз, этот чел завалил парня с которым я играл бля. Я его просто нахуй послал, а хотя должен был выебать с диглеца ёпта наухй.

no1rwave

Новичок
12
21
хорошо, хочешь играть по правилам хитрой обиженки? будем.
почему ты агришься на левого чела? потому что он отправил в ПК твоего кореша? открываю секрет, после ПК ситуация забывается. Ты видимо не зная правил решил играть на гамбит рп, и после отката ситуации ввиду ПК решил заагрится на челика. То есть это неролевое поведение, да, неролевое.
вот ниже цитата твоих слов, где ты сам подтверждаешь сие действие.
пиздец чел, он писал раньше что после моего ПК мы забыли ситу, мы стоим сзади нахуй у вашего худа ваще никто нас не видит мы между собой общались, заваливает этот чел на своём пикапе нахуй, чёто пиздит, моей кореш его нахуй послал, он его и в ответ тоже, потом приезжает нахуй стадо аборигенов и начинают нас ебашить. На мое ПК похуй абсолютно, мы забыли эту ситу, чё до тебя не допирает.

original kyiv banger

женя наумов
2,134
106,520
пиздец чел, он писал раньше что после моего ПК мы забыли ситу, мы стоим сзади нахуй у вашего худа ваще никто нас не видит мы между собой общались, заваливает этот чел на своём пикапе нахуй, чёто пиздит, моей кореш его нахуй послал, он его и в ответ тоже, потом приезжает нахуй стадо аборигенов и начинают нас ебашить. На мое ПК похуй абсолютно, мы забыли эту ситу, чё до тебя не допирает.
он начал агрессировать именно из-за этой ситы, Тоши Ширан не начинал первый этот конфликт, а именно твой партнёр начал это всё, и получил в IC по заслугам. а обиделся почему то в ООС.
Я не понимаю что ты хочешь доказать..
1. Ты оскорбил высокопоставленного челика
2. Он оскорбился и позвал своих друзей навалять тебе
3. Ты получил в игре по лицу и обиделся, и доёбываешься из-за каких-то отыгровок, хотя у тебя даже не стоит на скринах /timestamp

Alberto_Morris

Новичок
Автор темы
46
1,928
он начал агрессировать именно из-за этой ситы, Тоши Ширан не начинал первый этот конфликт, а именно твой партнёр начал это всё, и получил в IC по заслугам. а обиделся почему то в ООС.
Я не понимаю что ты хочешь доказать..
1. Ты оскорбил высокопоставленного челика
2. Он оскорбился и позвал своих друзей навалять тебе
3. Ты получил в игре по лицу и обиделся, и доёбываешься из-за каких-то отыгровок, хотя у тебя даже не стоит на скринах /timestamp
Как по мне вы приехали и отпиздели нас, у вас тоже доков нету что я вашему челу крикнул это. Дальше?

original kyiv banger

женя наумов
2,134
106,520
Как по мне вы приехали и отпиздели нас, у вас тоже доков нету что я вашему челу крикнул это. Дальше?
как по мне ты пиздабол, потому что до этого принял это и есть скрин как ты перекрикивался именно с Тоши Шираном. и есть скрин твоего сообщения, и есть цитата. и не поверишь, если удалить это сообщение то администрация всё равно видит это сообщение)
Там идёт твоя реплика, потом его, и потом ещё раз твоя. не смей вводить в заблуждение администрацию и других игроков.
ещё вот скриншот ниже, видимо понимая, что ты в этой жб ничего не сделаешь решил ещё и пиздеть, ты пиздец гнойник по всей видимости.

Вложения

• 51D46FCD-FF30-4840-A95C-E13DF8EE26BF.png
    51D46FCD-FF30-4840-A95C-E13DF8EE26BF.png
    383.1 KB · Просмотры: 0

original kyiv banger

женя наумов
2,134
106,520
остальные пусть сами за себя отписываются, на этих двух скринах видно, как я стою и дрочу отыгровку и не влетаю в драку.
а ты в своё время уходишь от тех драки тупо бегая по кругу.

slaver chief

Постоянный
243
8,272
Парни, на вас на территории опасной банды напали толпой негры в рамках рп процесса и избили. Причину и все прочее могли бы разузнать в оос чате или еще лучше ис. Вас не убили, не дали пк, это простая тех драка, ещинственный проеб пацанов может только в том, что ори не отыграли причину, а только дейсьвие в ми и пустили отыгровки на расстоянии, где вы их не увидели. Че за желание решать все через оос? Кроме того, бандой отыгрывается жесткий режим устранения выебистых негров ввиду того, что старшаков на районе уже никто не уважает. А вы при этом подходите и оскаете челика, за статус на улице которого нихуя не знаете. Или вы думаете целой куче челиков просто нех делать и они решили специально отследить парней и залететь к ним просто так.

86.bushiner

Новичок
33
7,824
Прочитав все сообщения могу сказать только что топик стартер нытик который получив пизды от участников банды в ИС пошел в ООС, и что-то хочет вытащить с этого. Считаю что парни правильно все сделали, на неотыгровку драки можно заявить то что экстра сита. И перевод ИС в ООС очень глупая штука, причем как говорят и по скринам видно что ты нагло в лицо участнику на его же району пудришь голову, то это уже можно сказать ПГ, хотя все вы так играете, приезжают ПГэшат а потом пиздуют на форум чтобы как-то пожаловаться администрации мол это все они а не я. Начни с себя зачем ты приезжаешь на район одобренной крайм фраки которой не один день и сто процентов есть вес на тере с не малым составом, и ситуации которые сейчас творятся на сервере что с ПД что с обычными игроками, крайфм играет более безжалостно не как раньше, ибо ущемлять себя не даст никто, у нас большой хороший состав который каждый знает свою роль и как играть, и все уже понимаю как что и где, а вот ты не понимаешь. Так что мой совет, иди в Цент города, играть РП а не в Гетто.

А если взять то что ты уже не один раз писал жалобы в надежде сделать что-то своей херовой игрой, которую ты показываешь что в ис что в ООС с этого момента я буду смеяться всегда. - https://forum.gambit-rp.ru/threads/396522/#post-4638052

86.bushiner

Новичок
33
7,824
У топик стартера по его же форуму видно что он пишет только жалобы, и покапает оружие на сайтах который благополучно сливает или ему сливают и потом жалуется и пишет в тех раздел на востан. Ни одной фраки в которой ты играл, или как-то пробовал развивать перса, неа это не по мне, буду ФГить, мешать другим играть, Да это мое!

• Нравится
Реакции: original kyiv banger