- 46
- 1,928
ezekiel кинул отыгровку прямо перед началом драки, зачем отыгрывать всем? опять же, ты ноешь только из-за того, что кто-то там не отыграл. ахуеть..Да мне похуй, после того как админ вердикт выдаст, после этого может и поверю, но нихуя в любом случае епта, нас начали пиздить, когда двоих завалили уже потом отыгру выкинул один
тебе в самом начале кинули, как ты оскорбил Toshi Shiran’аГде доказательство нахуй что вы по делу нас приехали пиздить, а не просто так
Да блядь, ты сам этот Эзики и сам прекрасно знаешь когда кинул отыгровку, зачем ты пиздишь тоezekiel кинул отыгровку прямо перед началом драки, зачем отыгрывать всем? опять же, ты ноешь только из-за того, что кто-то там не отыграл. ахуеть..
И где инфа что я именно ему это написал? Может я левого чела послал блядьтебе в самом начале кинули, как ты оскорбил Toshi Shiran’а
если левого чела, то уже пиздишь тут ты.И где инфа что я именно ему это написал? Может я левого чела послал блядь
прикладываю твой же скрин, где видно как я (ezekiel) отыгрываю, и только после этого влетаю в драку. от безысходности бегаешь от крайности в крайность, находя к чему доебатся.Да блядь, ты сам этот Эзики и сам прекрасно знаешь когда кинул отыгровку, зачем ты пиздишь то
Да блядь алё, я тебе говорю ещё раз, этот чел завалил парня с которым я играл бля. Я его просто нахуй послал, а хотя должен был выебать с диглеца ёпта наухй.
пиздец чел, он писал раньше что после моего ПК мы забыли ситу, мы стоим сзади нахуй у вашего худа ваще никто нас не видит мы между собой общались, заваливает этот чел на своём пикапе нахуй, чёто пиздит, моей кореш его нахуй послал, он его и в ответ тоже, потом приезжает нахуй стадо аборигенов и начинают нас ебашить. На мое ПК похуй абсолютно, мы забыли эту ситу, чё до тебя не допирает.хорошо, хочешь играть по правилам хитрой обиженки? будем.
почему ты агришься на левого чела? потому что он отправил в ПК твоего кореша? открываю секрет, после ПК ситуация забывается. Ты видимо не зная правил решил играть на гамбит рп, и после отката ситуации ввиду ПК решил заагрится на челика. То есть это неролевое поведение, да, неролевое.
вот ниже цитата твоих слов, где ты сам подтверждаешь сие действие.
он начал агрессировать именно из-за этой ситы, Тоши Ширан не начинал первый этот конфликт, а именно твой партнёр начал это всё, и получил в IC по заслугам. а обиделся почему то в ООС.пиздец чел, он писал раньше что после моего ПК мы забыли ситу, мы стоим сзади нахуй у вашего худа ваще никто нас не видит мы между собой общались, заваливает этот чел на своём пикапе нахуй, чёто пиздит, моей кореш его нахуй послал, он его и в ответ тоже, потом приезжает нахуй стадо аборигенов и начинают нас ебашить. На мое ПК похуй абсолютно, мы забыли эту ситу, чё до тебя не допирает.
Как по мне вы приехали и отпиздели нас, у вас тоже доков нету что я вашему челу крикнул это. Дальше?он начал агрессировать именно из-за этой ситы, Тоши Ширан не начинал первый этот конфликт, а именно твой партнёр начал это всё, и получил в IC по заслугам. а обиделся почему то в ООС.
Я не понимаю что ты хочешь доказать..
1. Ты оскорбил высокопоставленного челика
2. Он оскорбился и позвал своих друзей навалять тебе
3. Ты получил в игре по лицу и обиделся, и доёбываешься из-за каких-то отыгровок, хотя у тебя даже не стоит на скринах /timestamp
как по мне ты пиздабол, потому что до этого принял это и есть скрин как ты перекрикивался именно с Тоши Шираном. и есть скрин твоего сообщения, и есть цитата. и не поверишь, если удалить это сообщение то администрация всё равно видит это сообщение)Как по мне вы приехали и отпиздели нас, у вас тоже доков нету что я вашему челу крикнул это. Дальше?
игроки не являются членами организации, а за аутов никто ответственности не несёт