Одобрено Kane_Sunrise, Savon_A_Down, Sam_Palmer, Ezekuel_Blackers, Toshi_Shiran, Richard_Anderson, Colin_Floyd, Chauncey_Simmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Alberto_Morris

Новичок
Автор темы
46
1,928
Ахахаха, пацаны я вахуях с вас, как же пытаетесь прикрыть свои задницы
Админ mamon свидетелем был все как было, прошла ли отыгра или нет

Por Mi Vida

Новичок
70
30,578
во - первых,
1649761702019.png

во - вторых, высокопоставленные персонажи одобряются в этом топике https://forum.gambit-rp.ru/threads/394386/, к сожалению ни одного ника из этой жб я не увидел, может быть вы локально пиздоту раскидываете и у вас они пиздатые, но не в лицах других игроков.

в третьих, отыгровка должна быть хоть вас сотня хоть один, что за бред и кто это придумал что её не надо в таких ситах, тем более кинули лишь одну и то в конце.
в четвертых, что за кринж на мясе внатуре приехали на капт алоу, гамбит конечно теряет нравы, но не настолько.

я не отрицаю, что за оск можно уебать петушка, но блять другим способом было бы это, красивый хедшот или забив его до смерти и вообще в цк уебать его, но увы не таким убогим способом, как сделали это вы, и исходя из этого всего:

Kane_Sunrise, Savon_A_Down, Sam_Palmer, Ezekiel_Blackers, Toshi_Shiran, Richard_Anderson, Colin_Floyd, Chauncey_Simmons - получают блокировку по 5 дней + фракция предупреждение. если не согласны с вердиктом, пишем на меня жалобу.

• Нравится
Реакции: Alberto_Morris