"Организовали силовую акцию на почве ненависти против афроамериканцев, открыли огонь, завели перестрелку за машинами. Эта макака побежала на нас со своей дубинкой с пулевыми ранениями от помпового ружья."
С каких пор ты имеешь право играя не такой уж и большой промежуток времени, устраивать без должной подготовки и отыгрыша такие операции в против чернокожих? по моему мнению это просто бредово и очередной повод для того чтобы собственно и постреляться. Если я не прав в данных высказываниях, то аргументируй их с помощью контр-аргументов в жалобе на мое имя, ибо так таковых причин на массовый дм я не увидел на скриншотах и сам же ты пишешь в описании жалобы то что вы инициировали данную перестрелку в ходе которой тебя с дубинки и положили в стадию. Насколько я помню чтобы устраивать террористические ситуации - нужна одобренная биография и достойный отыгрыш, в квенте и в игре - я это не увидел. Прихожу к вердикту значит, чтобы больше не мусолить по ситуаций беготню.
David_Hamphrey - бан на 7 дней, 2.3 + несоответствие роли (наказание максимально легкое).
Earl_Bushrod - бан на 1 день, пг - не стоит бежать с дубинкой к вооруженному.
Квента.
*Дэвид Хамфри белый американец, родился и вырос в Лос-Сантосе, переехал в Паломино Крик в 16 лет заканчивать там среднюю школу. Имеет крепкое телосложение со своим ростом в 6′ 4″ фунта(193 см). Сидел с 2005 по 2013 включительно в Норт Керне за угон автомобиля. Употребляет тяжёлые наркотики, до этого несколько раз проходил ступени наркозависимых, но из раза в раз срывался, что отразилось на его характере и мировоззрении - "Сейчас или никогда". Плохие зубы. Нацистские татуировки на руках и торсе. Навыки рукопашного, ножевого боя, доставшиеся с мест лишения свободы. Умеет колоть некачественные тренировки. На данный момент имеет хриплый низкий голос из-за большого количества перенесённых инфекций на гортань. Был женат два раза, знал что оба брака с самого начала обречены на провал, причина тому его образ жизни. Слабое место Дэвида - по малолетнему ребёнку на брак, две девочки по имени Эйприл и Кэти. С детьми и бывшими не контактирует по решению суда, а только перечисляет деньги. Считает, что так даже лучше.*