Earl_Bushrod

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
1. Ваш игровой никнейм: David_Hamphrey
2. Игровой никнейм нарушителя: Earl_Bushrod
3. Описание нарушения: организовали силовую акцию на почве ненависти против афроамериканцев, открыли огонь, завели перестрелку за машинами. Эта макака побежала на нас со своей дубинкой с пулевыми ранениями от помпового ружья.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

El Mano Negra

Новичок
16
38
Где сообщение в чате, что ты проебал свой дробовик, с которого стрелял?

razvedka.

житель цр
14
6,481
Был на ситуации, и видел нарушения не только от них, но и от вас. В случае одобрения жалобы блокировки будут выданы обоим сторонам. Ничего против не имеете?

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
Был на ситуации, и видел нарушения не только от них, но и от вас. В случае одобрения жалобы блокировки будут выданы обоим сторонам. Ничего против не имеете?
отпиши сюда или ко мне в лс что конкретно мы нарушили?

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
Макака здесь только ты.
Судя по тому, куда ты стрелял - я не являлся одной из целей твоей стрельбы, получив касательное ранение я побежал в обход твоего персонажа, зашёл в спину и тактично обезвредил тебя.

Ранения я отыграл, если проверяющий потребует - скину.
Посмотреть вложение 2351469
Посмотреть вложение 2351471
Посмотреть вложение 2351474
Посмотреть вложение 2351475
Посмотреть вложение 2351478
1648744423002.png
По касательной в живот тебе выстрелили из помпового ружья и судя по DMG снесли тебе пол правой руки, которой ты держал дубинку. Интересно почитать квенту подобного Робин Гуда, тактично обходящего сзади во время перестрелки мужиков, а то что ты отыграл ранения и можешь их скинуть, спешу тебя расстроить, что всем поебать на ваши отыгровки в одну строку, после которых вы используете автомобильную аптечку и через пару минут также худите.

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
и да перенесите наконец на крайм а то щас у ребёнка с неграми на аватарке эпилепсия уже начинается, ещё жалобу рассматривают в разделе "обычные игроки" о нет

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
а хуйца за щеку навернуть не хочешь? просьба к администрации верните ему его дробовик, данный игрок не представляет дальнейшей жизни без него XD
да ладно, что ты стесняешься, обещаю, смеяться не буду

serpov

Легенда
7,287
217,438
"Организовали силовую акцию на почве ненависти против афроамериканцев, открыли огонь, завели перестрелку за машинами. Эта макака побежала на нас со своей дубинкой с пулевыми ранениями от помпового ружья."

С каких пор ты имеешь право играя не такой уж и большой промежуток времени, устраивать без должной подготовки и отыгрыша такие операции в против чернокожих? по моему мнению это просто бредово и очередной повод для того чтобы собственно и постреляться. Если я не прав в данных высказываниях, то аргументируй их с помощью контр-аргументов в жалобе на мое имя, ибо так таковых причин на массовый дм я не увидел на скриншотах и сам же ты пишешь в описании жалобы то что вы инициировали данную перестрелку в ходе которой тебя с дубинки и положили в стадию. Насколько я помню чтобы устраивать террористические ситуации - нужна одобренная биография и достойный отыгрыш, в квенте и в игре - я это не увидел. Прихожу к вердикту значит, чтобы больше не мусолить по ситуаций беготню.

David_Hamphrey - бан на 7 дней, 2.3 + несоответствие роли (наказание максимально легкое).

Earl_Bushrod - бан на 1 день, пг - не стоит бежать с дубинкой к вооруженному.

Квента.

*Дэвид Хамфри белый американец, родился и вырос в Лос-Сантосе, переехал в Паломино Крик в 16 лет заканчивать там среднюю школу. Имеет крепкое телосложение со своим ростом в 6′ 4″ фунта(193 см). Сидел с 2005 по 2013 включительно в Норт Керне за угон автомобиля. Употребляет тяжёлые наркотики, до этого несколько раз проходил ступени наркозависимых, но из раза в раз срывался, что отразилось на его характере и мировоззрении - "Сейчас или никогда". Плохие зубы. Нацистские татуировки на руках и торсе. Навыки рукопашного, ножевого боя, доставшиеся с мест лишения свободы. Умеет колоть некачественные тренировки. На данный момент имеет хриплый низкий голос из-за большого количества перенесённых инфекций на гортань. Был женат два раза, знал что оба брака с самого начала обречены на провал, причина тому его образ жизни. Слабое место Дэвида - по малолетнему ребёнку на брак, две девочки по имени Эйприл и Кэти. С детьми и бывшими не контактирует по решению суда, а только перечисляет деньги. Считает, что так даже лучше.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.